X



末尾aなのに普通に会話しようとしてくる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 17:24:07.44ID:FsNm4l3D0
お前らのせいであぼーんされてるスクリプトも念の為いちいち開かなきゃならん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 17:24:36.19ID:dSgJSI8Qa
やあ、こんにちは
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 17:25:05.84ID:dSgJSI8Qa
今日は暑いですね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 17:25:17.79ID:SU9wXRKoa
ぼくわるいaじゃないよ🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 17:25:41.80ID:dblM0bmzM
mateはNGの切り替えがだるすぎるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 17:26:11.49ID:9YdeYpRJd
実況スレのはおらんけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 17:27:41.87ID:mszKXR0J0
会話も何も見えてるわけねえだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 17:27:58.48ID:c/YFzZrJa
死ねやスクリプト!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 17:28:20.77ID:QhFAO3uJa
0だとBANされるんよ
ゆるして!!!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 17:30:26.82ID:ZUaqd+prd
やさC
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 17:30:52.66ID:gDgCv0fh0
ちんくるだとあぼーんすら見えない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 17:31:49.29ID:qr1QvgfRd
末尾dとaなん見た目も一緒やし仲良くやろうぜ!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 17:37:26.54ID:wU77XLFpa
天下に立たして眺めているんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況