X



「園児ら334人を誘拐する」「毒ガス散布機を設置」市役所に脅迫メール届く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 17:44:11.28ID:oFPAucg8d
まーたなんJ民がやらかしたのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 17:44:14.83ID:7StgYM6I0
334人
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 17:44:29.64ID:cC2IOyxa0
334!?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 17:44:29.72ID:81JNhLBK0
犯人は阪神ファンやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 17:44:35.24ID:Vuoum/DQ0
33-4
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 17:44:50.73ID:pOmFs/E/0
>>5
阪神ファン装った巨人ファンだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 17:44:59.51ID:YWIhm/R40
ケンモメンさあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 17:45:23.60ID:ljlotRR/d
幼稚園2つ分くらいの人数で草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 17:45:41.11ID:l0udIulKd
33-4
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 17:45:45.88ID:cC2IOyxa0
>>7
と見せかけたヤクの仕業やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 17:45:59.12ID:bHQd5V5+0
どうせsecmailとかprotonmailとかcock.liでしょ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 17:46:29.75ID:0GEh0qGPa
また千葉県松戸市か?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 17:47:37.98ID:iGMBlkEJa
ハセカラ民いい加減滑ってるのにいつまでこんなことしてんのやろか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 17:47:46.56ID:QXGspzVA0
毒ガス散布器(ワキガのなんG民)
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 17:47:57.17ID:E6UQXsVLM
ハーメルンの笛吹きじゃないと300人誘拐とか難しいやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 17:48:16.66ID:eXRICmkL0
>>7
装うもクソも阪神ファンが自分で334って書くのはおかしいだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 17:48:17.57ID:Hy42IoSy0
遠足かな?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 17:48:26.46ID:PiOwXejS0
334人も園児おったらうるさいやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 17:48:28.82ID:a68AOgHz0
毒ガスを撒くじゃなくて毒ガス散布機を設置なの地味に詩的やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 17:48:53.08ID:VuVzseIuM
334の時点でネタって分かれよ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 17:48:59.24ID:7bfguA2NM
ヤフコメにも334のネタ知ってる奴おって草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 17:49:18.12ID:e2ihq/QJ0
こういうのってどれぐらいの刑期になるん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 17:49:38.50ID:PoNDfxRCa
幼児狙うとか紳士やん
ちなヤク
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 17:50:01.82ID:uItlc2pG0
間違いなくG民の仕業やから絶対に逮捕して晒し者にしてほしい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 17:50:10.04ID:PYI+nj2I0
富士山でがちで女児が行方不明だし、イタズラしたやつはガクブルだろう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 17:50:56.38ID:xsQ6Decy0
>>22
かっけぇ…さすが末尾M
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 17:51:22.64ID:LQm1fn370
これ昨日からTwitterで騒がれてた奴やね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 17:51:37.63ID:IbzouMx30
みどり幼稚園やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 17:51:40.32ID:sOCLC8Gy0
>>30
ちょっと前からやぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 17:52:03.44ID:UOh7n09Ea
お前らまたやったんか🥺
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 17:52:20.23ID:LQm1fn370
>>32
あっそんな前か
ワイが気が付いたのは昨日やったわ

八王子の奴みたいにすぐ捕まるやろうに
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 17:52:25.11ID:tNFIbVQR0
>>25
キモ
おっさんいつまで5chに入り浸っとんの
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 17:52:37.91ID:h6aYKvSw0
園児合計335人だったらどうすんねん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 17:53:15.93ID:qVEB8dT50
さすがにヤフコメですら冷静やな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 17:53:45.28ID:llTM7lB4d
富士宮市ってどこやっけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 17:54:17.84ID:ZlAdfldjH
これ捕まってなかった?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 17:54:29.84ID:Xqfk2SBv0
いつまでこの334がおもろいと思ってんのかな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 17:54:54.20ID:XWFzaLi70
毒ガス散布機ってなんや
コースティックのウルトみたいなん?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 17:55:21.55ID:AGP/w4m00
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 17:55:53.67ID:sOCLC8Gy0
テロ予告やぞ
処刑して見せしめにしろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 17:56:16.30ID:kA3e0oHDd
まじかよロッテファン最低だな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 17:57:26.10ID:tmpmiQi10
暇人多すぎやろ捕まったら今の生活失って犯罪者と刑務所で強制集団生活なのにようやるわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 17:57:56.82ID:LQm1fn370
>>40
捕まったのはJで予告した奴でこっちは別口やね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 17:58:25.55ID:UOh7n09Ea
>>39
静岡や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 17:58:54.82ID:sOCLC8Gy0
>>46
捕まった方がマシな無敵な人なんちゃう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 18:01:38.03ID:NBoZI6j10
最初の頃に身内の地元にも来たらしいが
334人なんてどーすんねんってマトモにリアクションしとるの見ると自分が汚れた気になるわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 18:01:40.76ID:WflKBD+9d
ハセカラ民っていつまでこんな事やってるんやろうな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 18:02:57.69ID:ZcmvBYyfM
9800を使えないアフィチルトンキンらしい末路
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 18:03:28.89ID:XrnInKVF0
誰かがはっきりネットミームだって言い出さんかな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 18:04:24.75ID:rF6o/wQdM
富士宮市に脅迫出して、今現在富士山で小学生女児が行方不明

警察も通常の登山行方不明とは違うスケールで捜査してるだろう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 18:04:46.60ID:LQm1fn370
>>55
でもネットミームだからセーフってわけでもないからな
ネタだからいうが通じない奴おる時点でネタではない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 18:04:48.80ID:tIypVUcHp
33-4はともかく毒ガス散布機ってなんやねん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 18:05:37.97ID:CjoeFLty0
巨カスのなりすましやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 18:05:54.25ID:g6yfasAE0
ケンモメンさぁ…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 18:06:54.99ID:wGYvdrk90
珍カスさあ…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 18:07:23.10ID:UMgCvMthp
>>59
何になりすますんだよニワカが
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 18:08:47.33ID:zj6PzE2na
ハセカラ民はこれで大爆笑なの?w
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 18:09:05.98ID:yP+gqNNjp
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 18:10:16.30ID:sXoiH4E50
また嫌カスのなりすましか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 18:10:19.52ID:Jx1+8aRr0
300人は物理的に不可能だから
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 18:11:46.02ID:Hy42IoSy0
>>66
334人がかりなら可能
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 18:12:12.30ID:VpFU/+4Z0
こいつらはちゃんと対策してそう
つまらんのは置いておいて
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 18:13:59.84ID:j7d7yj6/0
>>68
予告は毎回捕まってるで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 18:14:16.35ID:Ru2RiJp00
ワイが働いてる自治体にも「8月10日に114514がどうたらこうたら」とかの脅迫メールくることが2年に1回くらいあるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況