X



まんさん、いくらなんでも銃の構え方が酷過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:13:06.42ID:pgwhMOl/p
ええ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:13:11.33ID:pgwhMOl/p
いかんでしょ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:13:20.80ID:pgwhMOl/p
誰か教えてやれよ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:13:36.92ID:RXH7cLP60
不正解でもない定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:13:55.20ID:zLmfrRnH0
いうてワイも正解わからんわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:14:13.87ID:UC+pazUea
その綺麗な顔を
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:14:29.07ID:+0w69H5F0
ロケットランチャーちゃうねんで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:14:47.05ID:U5IO07Xzp
ゲームじゃん
コントローラーの持ち方はなんでもいい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:14:58.94ID:Ujz80gFsd
あんまり人撃ったことないんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:15:00.58ID:AXvwtnzJ0
まゆたんやっけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:15:08.22ID:7aHCn2SDd
デジタルやからええやん
衝撃もないやろうし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:15:17.82ID:9O6/tKCo0
エボシ様こんな構えしとらんかったか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:15:29.12ID:roCZjx850
本物でやったらバク転不可避やけどまんはそんな機会ないやろしええやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:16:08.96ID:TGW8neDn0
ロケット砲持つの上手そう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:16:53.39ID:raf+RFfAM
説明書読んでそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:16:55.14ID:Ua9cRTg/d
こういう撃ち方もあるで
ソースはもののけ姫
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:19:14.03ID:Ipsa+ljN0
ジャベってる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:19:16.49ID:XEZZ5w4Md
ロケランかな?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:20:57.11ID:IgMipANua
作者もネタにしてる定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:21:06.65ID:X0GiiZ1Ua
>>23
これ衝撃で顎痛くならないか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:21:14.42ID:021UWHmx0
銃のオタクって細かい事を気にする奴が多いよな
シュバり方が鉄オタみたい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:21:15.73ID:mpxlyUkF0
素射です😻
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:22:38.60ID:nY3uxpJSd
普通片手撃ちだよね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:23:45.43ID:4oTPVGyy0
もののけ姫のあれはそもそも架空兵器だし銃じゃなくて火砲だから…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:23:53.85ID:UJQ076B+0
>>25
そんなに衝撃ないで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:25:09.23ID:mdfANGHV0
>>5
定期じゃないのに死ねや定期ガイジ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:26:03.38ID:5/3pulkG0
>>33
怒り出す人が出てくるのは定期ですか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:26:16.50ID:CSNXUU0Sd
エボシ様と同じやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:26:18.61ID:fZBXjego0
>>20
これを見に来た
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 19:27:45.93ID:RXH7cLP60
あってるぞ
アメリカ海兵隊はストックを肩に乗せるスタイル
https://i.imgur.com/wblF2s5.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況