X



秋山、広島移籍で間違いないことが判明してしまうwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:13:35.14ID:pDNHvXLWd
SB 外野が埋まってるので出られない可能性大、高給だったのにマイナー生活を送っていたアメリカ時代を連想させるので避ける可能性大

西武 騙されてケチな契約を結ばされた恨みがある

広島 外野がスカスカなのでレギュラー確定、大歓迎されるので広島の英雄になれる、赤い球団なのでレッズのリベンジを出来る
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:14:40.94ID:V2fmcgOt0
ソフトバンクの理由がそれだったらレッズを彷彿とさせる時点でダメだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:15:37.95ID:hYWRv+eV0
レッズ時代なんてとっとと忘れ去りたいくらいやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:17:28.29ID:c8s2e69/p
外野ようやっとるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:19:07.98ID:aiYJRrBGa
野間
西川
上本
宇草孔基
羽根突き
中村健人
末包

結構揃ってんだよね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:22:02.00ID:SFfwOLkY0
鈴木くんがわりと早く帰ってきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況