X



【TBS】ジョブチューン ☆5【ジョナサンvs超五流スイーツ職人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:47:51.33ID:z/9dVzBRM
はい
※前スレ
【TBS】ジョブチューン★ジョナサン×超一流料理人!
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1656150845/
【TBS】ジョブチューン ☆2【ジョナサンvs超二流料理人】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1656153579/
【TBS】ジョブチューン ☆3【ジョナサンvs超三流料理人】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1656155167/
【TBS】ジョブチューン ☆4【ジョナサンvs超四流スイーツ職人】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1656156500/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:47:57.43ID:JOGTzRK30
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:47:59.88ID:dbPGh5Ei0
コスト的にはしゃーない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:48:00.61ID:KFhjdCSc0
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:48:01.16ID:cbhcuEe5a
高いから仕方ないね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:48:03.65ID:H2EP+2x+0
こっわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:48:03.73ID:DKZZDMog0
順番を変えよう!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:48:04.14ID:UUebW37E0
マンコーてまぁまぁ高いよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:48:04.39ID:/2/yWjE40
サンイチ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:48:06.08ID:AnQReuDJ0
痛いところ突かれたやね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:48:06.23ID:37rDFqI60
マンゴー見せたろか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:48:06.45ID:hC5RkJZs0
ド正論だけど手厳しい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:48:06.51ID:k95QpDQ50
オプションはないのか?!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:48:06.63ID:+KfWnpAtr
マンゴー見せたろか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:48:07.27ID:eeuUq2bY0
ネーミングは厳しい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:48:07.59ID:stJun3Kn0
ケーキ職人って入ってる量に拘るよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:48:07.90ID:5lkI6K+L0
さんいち
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:48:08.65ID:ddyZ+64qM
たし蟹
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:48:09.53ID:z6Jb34j+0
マンゴー少ないのはあかんなあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:48:10.33ID:+IdpJFzB0
御園さんさっきからパニクってばっかやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:48:10.60ID:tly7a7oa0
辻口は嫌い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:48:12.10ID:kGi2DOB50
これは美味しそうに見えるけどなぁ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:48:15.18ID:bU8zUjK80
痛いとこ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:48:16.12ID:B8I/mB0Z0
>>13
見せて
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:48:16.33ID:cbhcuEe5a
>>16
見せて
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:48:17.28ID:LOWLGJ3M0
コストコでマンゴー買ったら超安いで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:48:17.99ID:ktcchAwI0
量に反論できへんやんけ!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:48:18.09ID:EVFPCw7K0
ワイもよく思うけどしゃーないわな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:48:19.29ID:tkCweE9u0
スイーツ職人軍団この人で遊んどるやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:48:21.77ID:Yz/WBk000
CM多くね?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:48:22.50ID:V6m5Yw860
バニラアイスにバニラいれてないやつ多いしマンゴーあるだけマシやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:48:22.56ID:KUmqw8n00
マンゴー高いからしゃーないやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:48:22.96ID:tSWGECxZ0
清見オレンジパターンか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:48:23.10ID:Y0Ld33yR0
マンゴーって名乗ってマンゴーが入ってるだけで合格なんやが?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:48:23.46ID:JOGTzRK30
ここにはない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:48:24.44ID:ajABq3QdM
おマンゴ壊れちゃう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:48:29.86ID:5lkI6K+L0
>>22
メンタル弱そう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:48:30.06ID:qUrBKg5j0
うまけりゃ品種とかなんでもええやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:48:32.43ID:eeuUq2bY0
世界ふしぎ発見!で水着あるやゆ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:48:33.26ID:Fax4kE50a
さんいち
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:48:35.05ID:YuTylLo40
ワイのジッジ思い出したわ こういう風に詰めてくるんよな😢
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:48:37.91ID:oAQjx4Az0
>>28
ここにはない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:48:38.12ID:cVvCynP40
マンゴーと小豆同じくらいの量入ってると思うが小豆に対してはツッコまないのか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:48:40.34ID:/jsiFT1m0
痛いけどしゃーないわそれは
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:48:40.46ID:84twIYsx0
あずきとのバランス考えたらあのマンゴー三切れは妥当やないか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:48:42.68ID:Wl+hexmJ0
セブンのマンゴーアイス入れとけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:48:43.87ID:V6rMDShJa
コンビニでパンナコッタ初めて食べたけど美味かった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:48:44.76ID:EVFPCw7K0
御園さんのレイプ目すき
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:48:45.13ID:C8HbnD280
コンビニ言うても要は商社が自信有るものを大量に入荷して商品にするわけだからね
ローソンなら三菱、セブンなら三井物産、ファミマなら伊藤忠の代理戦争だからそりゃ強いよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:48:46.46ID:JOGTzRK30
ここにはない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:48:47.04ID:Yz/WBk000
エッッッッッッッッッッッッッ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:48:48.44ID:h/YtqTKm0
>>44
チョコ愛してそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:48:51.79ID:jtjT/rks0
エッッッッッッッッッ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:48:53.47ID:HroeTgSz0
合格やな
ダメ出しの内容が「商品名の割にマンゴーが少ない」なら味は問題ないっちゅーことや
だいたい分かってきたで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:48:57.54ID:ql3in1Lr0
チーズの香りがほんのりするマンゴー嗅がしたろか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:49:00.20ID:cbhcuEe5a
今の井上咲楽?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:49:00.68ID:MSMmqlcg0
エッッッッッッッ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:49:02.95ID:EVFPCw7K0
>>44
かわいい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:49:06.66ID:k95QpDQ50
>>44
カカオおじさん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:49:18.93ID:V6m5Yw860
>>67
頭につくのはメインやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:49:28.62ID:1C23cx20a
アルフォンソマンゴー見せたろか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:49:36.07ID:EVFPCw7K0
さっきのって川島なお美の旦那よな?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:49:51.45ID:1v/8dog20
>>75
アルフォンソー!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:49:58.22ID:nO4WGmqX0
コンビニスイーツはやるのになんでモンテールとかやらんのだ?
モンテールってスーパーに山程並んでるやん
スイーツ職人にジャッジしてもらえばいいやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:49:59.24ID:P2Au3H+H0
ユウジアジキの店近いからよく買いに行くけどほんま美味いわ
めっちゃ並んでるけど並ぶだけあるで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:50:07.14ID:6qPPqkl50
>>76
何を今更
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:50:11.46ID:/fn5IopOp
>>44
I🤎CACAOtシャツほしい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:50:13.16ID:dZJ/60H8a
>>74
さぞ努力したんやろなあ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:50:16.47ID:Yuo6ZWsZ0
>>74
コージーコーナーはあかんやろ
清見オレンジとか上だけでモロに詐欺みたいなもんやし
舐めとるやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:50:20.29ID:tly7a7oa0
>>80
どこにあるん?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:50:24.21ID:AnQReuDJ0
スイーツ職人はめちゃくちゃ産地にこだわりあるよな
普通の料理ジャッジだとここまで産地の名前挙がることないやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:50:31.30ID:tSWGECxZ0
>>74
保坂とどっちが先にリベンジできるか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:50:38.39ID:6qPPqkl50
>>84
ソリアーノや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:50:43.04ID:5lkI6K+L0
寿司食べたい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:50:45.19ID:Cf5hYY+i0
トウファさんのお🏡
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:50:45.42ID:UUebW37E0
>>74
対して改良してないのバレてまた怒られそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:50:51.06ID:HroeTgSz0
コピペの酷評回見たいんやけどどこで見れるんや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:51:02.29ID:P2Au3H+H0
>>86
北山田や
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:51:11.82ID:V6rMDShJa
コロナになってからスーパーで生のライチ見なくなったけど売ってるとこある?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:51:15.98ID:Yz/WBk000
マイティーソーじゃなくてマンコーソーじゃねえかwwwwwwwwwwww
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:51:16.94ID:KUmqw8n00
>>44
グラビアやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:51:19.63ID:k95QpDQ50
大久保関係ある?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 20:51:25.39ID:2mgL6k+C0
棒読みや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況