X



【急募】小林誠司さん (33歳打率 .134 OPS.326)と交換できる物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:04:36.85ID:/slgYlvxM
あるか?
なかったらやるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:04:48.94ID:HwIBxrsPM
MVP
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:05:32.91ID:e7OxlL3v0
イケメンで歳をとった松川
そう考えれば悪くない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:05:39.71ID:8FJ2wEWba
カントリーマーム半分
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:05:43.17ID:9ZxEcHc00
プロ野球チップス(カード無し)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:05:56.30ID:g4M49ogG0
色紙
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:06:10.83ID:geuRAgky0
写真集
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:06:21.44ID:6qPPqkl50
福谷
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:06:34.72ID:Xq3y73yGd
カントリーマアム
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:06:36.97ID:ZaMVNenE0
ビヨンドマックス
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:06:57.58ID:j7QLR9/Da
ちな6月
.000 1打点 ops.000
2犠打 10三振 1併殺 (外野に飛んだのは2回)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:07:13.41ID:9UUdpf0Ha
消しゴム
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:07:23.16ID:wyXCT0d80
グラブ磨きにつけるローリングスの万能オイル1200円くらいのやつ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:07:36.72ID:WFXUxx0R0
スポナビで連日チームMVP取ってるのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:07:44.86ID:Wx0rSWXi0
>>4
グラムで換算すると田上の四分の一くらいになってそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:07:45.51ID:iU2+l8iXM
でも引退したら超絶有能コーチになるかもしれないから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:08:54.87ID:Yoygr84ya
1人完全試合達成は草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:09:06.69ID:rEImOyOjd
ヤクルト村上
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:09:16.49ID:X9pktJ3a0
たわし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:09:42.51ID:CohTsAt10
結局なんでこんなことになったんや?
原が見切り付けたといいながらダラダラ首にせえへんの理由あるんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:09:49.47ID:b6NaYCcw0
社会人ならエースとれる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:10:04.91ID:jSQk6PEt0
きくらげ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:10:32.39ID:hSkA0gKR0
巨人桜井
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:10:36.18ID:twzZ06UB0
誠司さんからの色紙
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:10:44.00ID:GJsXFBtB0
世界と戦わないからだ
メジャーなら活躍しそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:10:48.49ID:j7QLR9/Da
>>20
見切りつけてないからやぞ
原が1番寵愛してるのが小林だからや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:10:54.15ID:fOkY0uHla
コバマン
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:10:56.79ID:Yoygr84ya
>>14
昨日は該当者なし選手に負けてたんですが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:11:12.75ID:bzHJLMYR0
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:11:13.34ID:N8Syx1v40
今日はスポナビ3位やけどポランコより上ってどういうことや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:11:13.47ID:3isEC6EFp
本物はレベルが違い過ぎる

なお打撃や守備を言われがちなコバヤシだが
阿部より足が遅い事が一番許せない😡
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:11:15.65ID:QlDz8GbfM
誠司さんありがとうございます矢野
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:12:06.90ID:/SMYE5H10
香燻
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:12:11.01ID:wyXCT0d80
改めて見るとものすごく酷い成績
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:12:27.61ID:CohTsAt10
>>26
しょーもなパンダと心中すれば良かったのに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:12:43.96ID:irC5t91c0
思ったより悪くないな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:12:45.76ID:26ViBoIS0
戸柱
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:13:02.91ID:a/xGBTQL0
女性ファン相手にボロ儲けできるから価値あるぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:13:37.53ID:J1E+TJ8C0
藤浪定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:13:44.84ID:3isEC6EFp
MVP常連と言う事実

おかしいよ😡
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:14:08.97ID:+ZjC6IFW0
磯村欲しいか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:14:19.53ID:KipJWynx0
坂本精子漏と交換や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:14:39.73ID:C5z+JIey0
ウォーカー換算で言うとどれくらいや?
ウォーカーの左手一本くらい?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:15:10.74ID:0FXEmShdH
誠司さんありがとうございます
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:15:19.16ID:/MS8AFQ+M
今日も元気にファーストゴロ(打点付き)
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:15:37.89ID:rjoxd5j7p
餅職人
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:15:46.41ID:qxpK0qOp0
阪神ファンやけど坂本が打てない長坂が打てないってレベルで悩んでて申し訳ない気持ちになりました
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:16:07.35ID:urAhtEJ10
最低限ブルペンキャッチャーの価値はあるやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:16:08.30ID:1gHrldAp0
こいつの年俸払うところがないやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:16:08.97ID:G/4XU2pW0
原には信頼されてるから
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:16:40.73ID:iSqdB+i6a
そういえば小林誠司誕生祭は盛り上がったんか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:16:51.39ID:3isEC6EFp
1億円プレーヤーと言う事実

世の中間違ってるよ😡
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:17:30.93ID:v28jQnZkM
プロの球取れれば年収1億やからな
みんなキャッチャーやったほうがええ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:17:55.30ID:WJeGuR1S0
誠司さん(神)
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:18:02.88ID:1Xx1THCV0
そんなに要らんならうちの泥団子職人と交換してくれや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:18:26.39ID:Jy2YphuI0
>>54
こいつが一億もらえる一方学費が払えず進学を諦める子どもたちがいると思うとやるせない気持ちになるよな
この世の中狂ってるわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:18:49.39ID:7StgYM6I0
髪の毛を悪魔に売り渡せばここから2000本撃てるかもしれないだろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:20:09.44ID:FEOsc2IWd
ドラ一以外拒否ってマジ?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:21:06.48ID:dwJiaYH00
こいつって打席に入る時は頭使ってないん?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:22:20.09ID:nAZ6rxUw0
オールスター

小林 誠司G82,364
會澤 翼 C74,965
大城 不明


この組織力は凄いw
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:23:07.35ID:ciotB4Px0
モリーナ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:23:12.99ID:UUHJbUU90
小林誠司さん打率OPSを交換できる、に見えた
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:23:18.71ID:8+sIA+ET0
>>58
奨学金受ければええやん
コバヤシィは腐っても日本代表やぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:23:19.97ID:4/g8G+lQ0
今日のスポナビMVP
1位 増田陸(50.6%)
2位 岡本和真(11.9%)
3位 小林誠司(9.6%)
4位 ポランコ(8.2%)
5位 湯浅大(5.1%)
6位 大城卓三(2.8%)
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:23:28.26ID:K6I8ITgV0
>>65
何故か守備の人扱いされてるけど実際は大城より悪い
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:23:43.67ID:8YGJJ+Un0
小林信者も付いてきます
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:23:53.68ID:nAZ6rxUw0
小林誠司さん

31打席連続ノーヒットだけど
今日一塁ゴロで1打点
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:24:15.56ID:0/3q1yO60
高橋周平
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:24:34.09ID:oAQjx4Az0
色紙
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:25:53.43ID:FOf+37Yn0
すごいな
プロではない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:26:00.55ID:XB0eEBFD0
33歳ってマジかよ
まだ20代後半ぐらいかと思ってたわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:26:08.17ID:PH1NJytZa
こいつの肩と顔面だけ移植する事って医療技術的に不可能なの?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:26:15.84ID:K6I8ITgV0
>>72
これは2回0失点2打点くらいの活躍したんやろな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:26:39.40ID:duGRGGI/0
阪神に江川が入ったら小林と交換できる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:27:28.03ID:fOkY0uHla
小林誠司(巨)
直近3年間成績

1軍
107試合 .108(158-17) 1本 44三振 2四球
出塁率.124 長打率.158 OPS.282 BB/K 0.04

2軍(今季出場無し)
33試合 .126(87-11) 0本 16三振 7四球
出塁率.191 OPS.329 BB/K 0.44


ひえっやばすぎ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:27:53.64ID:5WP7Bswca
社会人捕手をわざわざドラ1で取ったのに早い段階で捕手乱獲始めて小林に見切り付けてたが小林に何を期待してたんだ?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:28:05.51ID:ZNQ16/0+M
誠司さん甲子園でもマスク被ってくれ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:28:18.66ID:/eo3sCmM0
マジでありそうなもの

長野久義
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:28:36.75ID:4OZnIdgZa
小林が打撃成長してたらとんでもない捕手になってたやろな
敵やから育成失敗しててホッとしてるわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:28:47.61ID:I3GanfFep
2ホームランのポランコより投票上で草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:29:16.88ID:oyC/nxTwM
田中貴は楽天で活躍してんの?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:29:18.10ID:jtjT/rks0
森友哉
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:29:59.39ID:K6I8ITgV0
>>90
別に守備もいい訳じゃないから並の捕手になっただけやと思うぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:30:13.71ID:I3GanfFep
小林去年のサトテルの無安打記録越えへんかな?
しかも他の無安打記録と違って四球すらないからホンマに本物のアウト量産機やで小林
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:31:10.00ID:kiutd/qZ0
大城が思った程度でもない打撃でまとまってしまってるのがな
大城が普通にバッティングええなら小林なんて菅野専用機でええ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:31:36.62ID:BuYDiewB0
小林って言うほどイケメンか?
横浜森の方がよっぽど推せるやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:32:03.09ID:b6NaYCcw0
二軍みたらウィラーいてくさ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:32:19.69ID:K6I8ITgV0
二日前珍しく当てたと思ったら併殺招く粋な計らいしてきたからな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:32:24.07ID:m1g+YTUjd
小林 打率.134 出塁率.147 長打率.179 OPS.326 捕逸2 阻止率.100 失点率4.48

何故この成績で不動の正捕手なのか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:32:24.19ID:BuYDiewB0
もし小林が移籍したらコバマンはだれに乗り換えるんやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:32:32.96ID:L8UkwMLm0
楽天あたりに移籍してれば今頃崇められてたろうに
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:33:57.07ID:503hkd1H0
ありがとうございます
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:34:14.76ID:s0dZTWiv0
ビードル
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:34:27.55ID:kwMHA+Fh0
ワンカップ大関
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:34:49.82ID:eI3IGchFd
そこそこ経験ある捕手は代わりおらんのなら置いといて損はないやろ
あまりにも出さないと鈍るから多少使わないといけないけど
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:35:07.84ID:TCHfm4Pva
>>103
ハルキストがそのまま楽天ファンに鞍替えしたのを見ると楽天に乗り換えそう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:35:31.41ID:KipJWynx0
サムライジャパン専用捕手でいいやん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:35:35.86ID:BuYDiewB0
>>111
楽天行くこと決定してて草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:36:06.49ID:FJkrTilqd
>>110
ここまで打てないとマイナスにしかならんで
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:36:42.71
鳥糞が入った精米
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:37:12.24ID:P94Ks0W+0
似たような成績だった若月さんが打率爆上げしとる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:37:43.63ID:DZ+GXdkd0
有望若手がおるんやからそれ使えばええやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:37:44.95ID:qItkaDU+d
>>110
頼みの守備すら劣化しまくってるんだよなあ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:38:02.06
>>65
肩も捕球も劣化してきた
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:38:42.64ID:xha34Scf0
小林のライバルが(33)の時の成績

.270 (488-132) 4本 61点 .660
阻止率.413(63-26)
ゴールドグラブ賞(8年連続8回目)、オールスター選出

ちょっと打てるくらいであんまり変わらないな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:39:51.17ID:oyC/nxTwM
オリの若月なら釣り合うやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:40:29.39ID:H2RFfhUud
3番手捕手としてはベンチ盛り上げたりイニング間のキャッチボール要員や外国人の話し相手として使える
試合に出なければ優秀
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:41:26.62ID:GFZhH8f3d
>>125
若月は小林より若いし安いし打てるぞ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:41:40.24ID:hLhdLd4Wa
長年やってて打てない選手って根本的に頭が悪そうだよな
普通なら長年やってたら「このバッテリーなら次は外のスライダー投げてくる!」とか分かってくるやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:42:04.82ID:6JxTG5XR0
なお年俸1億円×4年契約の3年目なのでトレードも成立しない
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:43:08.67ID:cBV4QB190
今日の現地でも出場だけで拍手は起こるし、近くの女さん複数も「小林カッコいい」言うしでホンマきつい
投手のが打つまであるからな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:43:19.34ID:eI3IGchFd
>>119
守備が使い物にならんのならクビありえるやろけど小林抜くと大城以外まともに一軍経験ないしあと3年はいそうだわ
それだけ現場にとってまともに一軍投手の球捕れてまともな判断出来る捕手は頼りたいものや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:44:17.56ID:jfdXoA9W0
立浪落合波瑠セット
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:44:19.95ID:8E0qVghlp
アマチュア時代にクリーンナップ打ったことあるの?
高校時代も社会人でも下位打線打ってたよな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:44:40.13ID:smc7zwl3p
.450 1本 ops.1055
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:45:08.27ID:cBV4QB190
肝心の守備やリード(笑)でも明らかな劣化が半端ない
非常時の三番手以外の使い方ない筈なのに、アハラは随所でスタメンにしやがる模様
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:45:08.82ID:0FXEmShdH
セリーグで打てない捕手はハンデがキツすぎる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:45:16.98ID:X6lJxMAfa
ワイの下着
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:45:25.59ID:GFZhH8f3d
若月(26) 43打席 打率.250 出塁率.268 OPS.568 失策1 捕逸0 3800万

言うほど若月と釣り合うか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:46:10.28ID:H2RFfhUud
なんもかんも不可解なリード連発した大城が悪いわ
しかも打てなくなったし
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:46:25.52ID:NOu/jcyx0
大野奨太
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:46:46.52ID:cBV4QB190
アハラが一番コバマンしてるのに信者がもっと出せ連呼してるの草も生えない
もっと真面な監督なら1軍でも漬物石にしてる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:46:46.68ID:X+35W8W8d
大谷





のウンコ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:47:03.04ID:eI3IGchFd
>>139
若月とか引くて数多やぞ
FAでどっか行きそう
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:47:14.93ID:NSwZQ0Jm0
ガチャガチャのカプセル
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:47:56.82ID:aZFle1xJd
>>131
今の小林はポロポロしまくってるけどな
投手並に打てない上小林捕手の時投手が炎上してるからリードとやらも意味ないし山瀬岸田使えばええのに
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:48:26.23ID:xB5ezY0H0
サトテルの連続打席無安打記録狙えそう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:49:35.79ID:lMGJh9Gba
あっちの誠二さん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:50:35.40ID:1TTeiNher
そもそもなんでドライチなんやこいつ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:50:42.03ID:P94Ks0W+0
>>139
打つ方は小林に毛が生えたくらいやけど捕る方は若月さんのがだいぶ上やろな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:50:44.30ID:V5ybqkB20
今日は貴重な場面で1打点稼いだからな
原ポイント爆上げだよこれ
これであと3年は一軍で飯食える
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:51:08.32ID:cBV4QB190
小林より遥かに若いし希望の見えた山瀬は下に落とされた模様
岸田も炎上マン揃いのリリーフのリード(笑)の責任被ったような形で2軍行き
喜多が申し訳程度に上げられたが、今までの傾向だと漬物石不可避

アハラさぁ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:51:47.38ID:bplVlWnN0
金だけは稼ぐので財政難のチームにもってこい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:52:01.21ID:9ZxEcHc00
>>150
阿部がもう捕手無理だったから即戦力捕手がとにかく欲しかった
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:53:14.62ID:7zSbiBkL0
炭谷出したの失敗よな
炭谷さんなら.190くらいは打てるのに
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:53:15.09ID:MwFUGfYMd
大城岸田で回せば良いのにな
こいつら原にもファンにも過少評価されすぎやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:53:27.78ID:DjfuH6B20
20年 .056(18-1) 0本 0点 0四球 OPS.206
21年 .093(75-7) 1本 3点 1四球 OPS.277

三年連続で0割が見えるとか打てないというレベルを通り越してるからな
契約切れたらマジで引退だろう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:54:54.06ID:cBV4QB190
>>158
アハラ・コバマン「は?経験のあるイケメン捕手やぞ!契約延長!!」

間違いなくこれになるんだよなぁ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:55:06.72ID:6oEVX+IO0
こいついつロッテにトレードされんの
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:56:07.67ID:uxO59PL+0
DHあるしパに移籍した方がいい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:56:14.92ID:xB5ezY0H0
>>158
やっぱり島本の死球のせいやな
19年以前は2割切ることなかったし
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:56:59.93ID:Z3oj3hKzd
てか打率松川とあんま変わらないんか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:58:07.28ID:N4kDactY0
チーズ牛丼並一杯
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:58:47.59ID:cBV4QB190
>>164
松川はルーキーと思えんくらい守備面頑張っとるやん
稀に長打もあるやろ?こいつは稀すらないんやぞ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:59:03.19ID:oCuAiv6id
西武 森友 520打席 打率.309 出塁率.420 OPS.889 捕逸3 失策6
中日 木下 393打席 打率.270 出塁率.336 OPS.748 捕逸2 失策2
ヤク 中村 445打席 打率.279 出塁率.360 OPS.718 捕逸2 失策2
広島 會澤 200打席 打率.253 出塁率.317 OPS.676 捕逸3 失策1
ソフ 甲斐 479打席 打率.227 出塁率.305 OPS.658 捕逸3 失策1
楽天 炭谷 124打席 打率.219 出塁率.272 OPS.605 捕逸0 失策1
阪神 梅野 404打席 打率.225 出塁率.303 OPS.603 捕逸3 失策6
横浜 戸柱 135打席 打率.220 出塁率.250 OPS.596 捕逸4 失策0
オリ 伏見 262打席 打率.218 出塁率.268 OPS.592 捕逸0 失策4
ハム 清水 252打席 打率.199 出塁率.286 OPS.571 捕逸4 失策2
ロッ 加藤 122打席 打率.096 出塁率.130 OPS.303 捕逸5 失策1
巨人 小林 *79打席 打率.093 出塁率.117 OPS.277 捕逸3 失策1


去年の12球団捕手の成績もこれやったからな
マジで小林を使い続けてる原はヤバいやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:00:02.96ID:xpY6lEMB0
ここまで低いとリードの時も的外れな読みしてそうで信用できない
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:01:12.76ID:1TTeiNher
>>139
炭谷を筆頭にパの打てない捕手は実は大したことないわ
小林は次が投手なのにここ2年で四球1や 
はっきり言って異常や
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:01:15.31ID:CTzsVArfd
>>167
松川の守備あかんで
全く刺せないし打率も小林と似たようなもんだから四球を選べるだけの小林や
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:01:16.05ID:ktY40Bvp0
リードとかいう謎要素を定着させたのって誰なんや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:01:33.97ID:FETHNAbN0
多分パリーグなら取るやろ
というかパリーグ打率一割多すぎひん?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:01:50.17ID:C/pwBXa60
小林あげるからお前らの家にあるカントリーマアムくれって言われていうほど交換に応じるか?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:02:12.93ID:4PF4aRC20
ベルマーク10個
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:02:15.93ID:qZUyDtjtd
>>167
松川は打撃タイプのキャッチャーやから流石に小林の方が守備上やわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:02:45.11ID:cBV4QB190
>>171
巨人が確かに走りまくってたが、それは佐々木だけのせいではなかったか
まぁ若いってのは全てに勝るな、今後成長するやろ(適当)
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:03:41.00ID:qMD32ut+M
スターリン(De)
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:03:58.00ID:1TTeiNher
>>171
そもそも19歳と比べられる時点でこの(33)はおかしいんやで
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:05:04.38ID:hL6sxmUxM
>>64
宮本の顔
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:06:00.31ID:1TTeiNher
>>173
パは9番に投手いねえんだわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:06:25.42ID:OfZr594jd
>>64
宮本この顔でOK出るの草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:06:41.09ID:gentpaK20
この打撃は名捕手確定
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:07:17.27ID:nlIBkb+00
谷繁が打率が体重にも身長にも例えてイジリにくいなあって言ったら山本昌が自分の車のナンバーと同じって教えてくれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況