X



阪神14安打 vs 中日9安打
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:12:13.84ID:JO1L7/bYp
これは乱打戦
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:13:34.09ID:V4eI7L3Q0
乱守戦なんだよなぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:17:27.03ID:FduC4Qp+a
あのさぁ単打を量産するのはウチの方針だってずっと言ってるよね?詳しくないのにスレ立てしないでね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:20:10.15ID:0JY+NP0X0
両チーム合わせて10点入ったらしいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:20:20.99ID:CuEhAtMX0
結果追ってみたけど見事なまでに歯抜けで無安打が二人ぐらい挟まってるんだな
流石に一点は取れるだろと思ったけど納得
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:21:46.51ID:xleU3UOX0
長打を打つと怒られるからね
単打だけで点を取るのは難易度が高いんや
他球団ファンには氣がないからわからないだろうけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況