X



【緊急速報】なんG芋煮会、中止のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:39:14.83ID:AhJML7oGM
明日開催を予定していたなんG芋煮会ですが、猛暑が予想され熱中症の危険があるため中止します。
なお、次回開催は未定です。会費は繰り越しとなりますのでご了承ください。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:39:30.03ID:zcj18Nb20
うそやーいややっ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:39:52.43ID:p4hl44we0
こいついつも日延べしてんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:40:03.40ID:Ro9QrHvN0
繰り越しなだけマシ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:40:42.68ID:rUvravII0
いつやんねんw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:41:33.94ID:vJFXwa+yd
先週末行っといて良かったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:42:11.78ID:2PbQUcB10
冬までやらんでええよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:43:03.18ID:vALrDy+Y0
まずは場所を告知しろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:44:34.86ID://24TLbQd
会費返せ!!!!!!!!!!!!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:44:41.35ID:Dfd4uwns0
参加費は返せや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:44:45.81ID:3Q7s3DFj0
ブチ切れてるのは毎月コンビニ支払にしてる情弱だけ
芋煮のプロは全期前納で口座引き落としにしてる
1割安くなるから中止しても心は穏やかやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:45:53.97ID:LJ6//gDM0
急に気温上がったし英断や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:46:07.31ID:+I/5o4Zo0
夏にそんなもんやるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:46:07.83ID:VbYvGQj6d
これ実際にやった実績あるのが草生えるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:46:16.16ID:SDetxSE20
俺が送った長ネギ返せ😡
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:46:33.53ID:oAQjx4Az0
参加費は払わず食材持ち込みで参加する予定のワイ
芋地獄にむせび泣く
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:47:47.10ID:SBq1W0ZD0
醤油派の中でも牛肉を炒める派と煮る派でバチバチやぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:48:04.39ID:QmOZ0Ncc0
膨れ上がった繰越金は優に億越え
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:48:10.95ID:kAfGdLgy0
暑いの分かってて開催したんちゃうんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:50:42.01ID:o8yza5HG0
ワイ四国民、芋煮会の存在をどうしても信じられない
生まれてから1度も食ったことないし
そもそもなんで大人数で食わなあかんの
お前ら全員でワイをだまそうとしてる?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:51:46.01ID:XocZ44KlM
金返せ定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:51:50.42ID:QFUhG2Ez0
は?もう夜行バス乗っちゃったんやが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:52:20.07ID:NFoWG2cUa
ご近所さんにお土産約束してもうたんやけど😡
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:52:23.65ID:SDetxSE20
>>25
愛媛に「芋炊き」あるやん🙄
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:55:41.22ID:1TTeiNher
金返せ😡
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:56:53.05ID:YoO/OZy60
もはや税金やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:57:05.89ID:mpxlyUkF0
そもそも夏に芋煮なんか誰がやるんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:57:42.97ID:u4suyguI0
金返せバカ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:57:58.21ID:BEwI2/+X0
BBQちゃうん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:58:02.04ID:FQUaiHEq0
仕方ないから買い込んでしまったこの豚肉は豚汁になってもらうか…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:58:33.27ID:WYJ/d2E/0
繰越金は投資に回させていただいておりますのでご安心ください
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:58:35.16ID:iL5ApLdja
芋煮なんか家で作って食べなよ
あとはみんな好きなオンラインでつなげばええやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:59:08.97ID:u8eXU2b7p
こいついつもプールしてんな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:59:13.44ID:1ae6KMaD0
金は諦めるから炭は返して
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:02:54.60ID:5EW2A5L+M
なお事前にお支払いいただきました参加費につきましてはご容赦ください定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:04:49.57ID:4PF4aRC20
誠にごめんなさい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:05:07.41ID:0anbCsrA0
結局シークレットゲストは誠司さんで正解やったんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:06:09.80ID:3S8Dtv0J0
前に繰り越したのを繰り越し続けてるから実際払ったのは初回分だけや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:06:38.60ID:YQXBv67k0
クソ暑いから仕方ないね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:06:41.60ID:Le20zCpwa
今年もウォータースライダー大会中止なんか?🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況