X



【フジ】まっちゃんねる【IPPONグランプリ】★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:49:44.58ID:bdfdTBXu0
■企画
松本人志(ダウンタウン)

■IPPON女子グランプリ 女芸人版
イワクラ(蛙亭)/加納(Aマッソ)/福田麻貴(3時のヒロイン)/箕輪はるか(ハリセンボン)

■IPPON女子グランプリ 女性タレント版
王林/渋谷凪咲(NMB48)/神田愛花/滝沢カレン

■審査員
川島明(麒麟)/大悟(千鳥)/バカリズム

※前スレ
【フジ】まっちゃんねる【IPPONグランプリ】★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1656160878/
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:53:44.61ID:62CfNml00
大阪桐蔭くらい強い
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:53:45.19ID:FDb2MG/N0
あんりよべ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:53:45.20ID:TCoUtL3A0
後半のイワクラの追い上げもすごかった
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:53:45.31ID:F2IruIpX0
そらそうよ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:53:45.49ID:ka0qi3Vp0
はるか前歯死んでなかったっけ?
綺麗な歯してるやん
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:53:45.63ID:Jf66nco40
そらそうよ 実力やな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:53:45.72ID:2C74NzZI0
おもろかった
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:53:46.56ID:6uhcy0MA0
部門別にやるんか
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:53:46.93ID:UdcKMfTqa
決勝はないんか
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:53:47.00ID:fijUjob50
順当
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:53:47.33ID:C/K9NT1j0
これは仕事増えるよな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:53:48.35ID:u0oY28rTp
そらそうよ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:53:48.64ID:rqdeANVU0
はるかは本戦にも出てるからな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:53:49.13ID:tzpu9AJD0
決勝ないんかい
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:53:49.27ID:4zJku+yJM
レベチや
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:53:49.56ID:O8gLInta0
福田は滑り弄られキャラがあってるよ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:53:50.10ID:DkhN1NrA0
対決しないのか
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:53:50.34ID:vf45dqXa0
格が違いすぎるだろ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:53:50.92ID:Bx/HT6TA0
あれ?もういっかいやるんか
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:53:51.57ID:NUjuB5O80
チャンピオンってなんだよ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:53:51.79ID:5UZ6In6h0
まぁはるかが圧倒的やったな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:53:52.62ID:DePzjZAcr
やる前から分かるレベルで格が違うねん
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:53:53.00ID:WMYz/wCC0
はるかの手ブラ強すぎた
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:53:53.12ID:F/qcmIXN0
はるかはもうずっとレギュラーでいいだろ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:53:54.50ID:zLeYlzll0
はるかはもう一回本戦出してもいいだろ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:53:54.69ID:PnyWtqDA0
優勝なんやなまあ周りが雑魚すぎた
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:53:55.02ID:Jf66nco40
本家出てくれ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:53:55.92ID:6JSF5tGS0
あ、これ決勝ないのか
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:53:57.67ID:yGmQ6Y4pH
はるか別格だな
2軍戦で調整してる感じ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:53:57.95ID:+Y04TRAV0
勝者の余裕
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:54:02.12ID:X6lJxMAfa
ほとんどのお題はるかが正解出した感じか?
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:54:03.08ID:GUuvMpRNa
レベルがちゃうわ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:54:03.20ID:WBeWHKcZ0
はるかは本家でも通用する強さやな
出てただけあるわ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:54:05.16ID:mZjBC9ti0
はるかの実力凄かったな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:54:05.27ID:XI6xdyEMa
ハルカは本線来ても善戦するやろ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:54:05.97ID:UC+pazUea
よかおめ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:54:07.45ID:t4d4swlja
女性大喜ラーが増えるのはええことやな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:54:07.82ID:nRKD8b5B0
4人で回転率高い中でアベレージ高いはるか凄くないか?
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:54:07.93ID:4DBxQYc90
本戦出してええやろ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:54:07.96ID:3AYZuQgh0
タレント編のがあとでよかったな
たぶんそっちのがおもろいやろ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:54:08.48ID:hC5RkJZs0
実質イワクラとはるかの一騎討ちやったし
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:54:13.43ID:aPgw1snL0
キャンキャン言わんのもええね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況