【悲報】パンドラの果実、わいしか観てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:05:43.94ID:Cf0hD/8ra
ええんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:06:14.49ID:Cf0hD/8ra
確かに面白くはない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:06:28.39ID:Cf0hD/8ra
でもそんなんでええんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:06:52.89ID:Cf0hD/8ra
正直話の内容がアホらしすぎて入ってこない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:07:09.58ID:Cf0hD/8ra
でもわいしか観てないっては酷くないか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:07:26.06ID:Cf0hD/8ra
ここまで面白くないドラマはわりとレア
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:07:48.36ID:Cf0hD/8ra
でも最終回ぐらいみんなで観たい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:08:04.70ID:Cf0hD/8ra
面白くないのは認める
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:08:26.35ID:Cf0hD/8ra
ワイはなんで観てるんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:08:57.12ID:Cf0hD/8ra
ここまで視聴者置いてけぼりのドラマも少ないぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:09:16.90ID:Cf0hD/8ra
ほんまにええんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:09:40.60ID:Cf0hD/8ra
最終回やで?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:09:50.65ID:4PF4aRC20
全国でこれ見てるのイッチとワイだけやろこれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:09:57.92ID:VEbH7XIm0
ワイは好きやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:10:04.93ID:Cf0hD/8ra
もう観ること出来んくなるんやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:10:05.86ID:Dfa+diM7a
ワイも見てるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:10:21.82ID:Cf0hD/8ra
ゴーレムのやつ並みに現実味がない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:10:39.22ID:sai2nfZRa
鷲見玲奈なんで起用されたんや…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:10:40.87ID:Dfa+diM7a
あっ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:10:45.17ID:Dfa+diM7a
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:10:54.78ID:Cf0hD/8ra
展開が無茶苦茶なんよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:10:57.55ID:UQDfVfZN0
みんな画面に集中しすぎて実況できてないやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:11:13.39ID:Cf0hD/8ra
な?こういうところよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:11:14.91ID:+K1W/ljYa
一応見てたけどTverで1.75倍で見てたからテンポ悪く感じるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:11:31.77ID:vYElp2+fd
やってる内容は荒唐無稽な癖に圧倒的にトンチキさが足らんのよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:11:35.01ID:oqsktyOW0
おディーン様も作品に恵まれなくて可愛そうやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:11:41.26ID:Cf0hD/8ra
>>24
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:11:53.43ID:rsMu58hP0
殴れ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:12:00.62ID:Dfa+diM7a
ヒエッ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:12:17.72ID:Dfa+diM7a
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:12:21.34ID:G2W8RJdaa
ゆきのはブス
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:12:24.09ID:njLZnZ1E0
バイオみたいで草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:12:26.67ID:rsMu58hP0
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:12:33.35ID:Cf0hD/8ra
展開をサイコロで決めてないか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:12:41.32ID:sai2nfZRa
鷲見玲奈下手すぎやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:12:46.24ID:Cf0hD/8ra
>>31
こらぁ😡
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:12:47.18ID:4PF4aRC20
何のこっちゃ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:12:48.09ID:UQDfVfZN0
>>21
結局不可解な事象が起こる→不可解な事象を起こせる新しい物質でした
みたいなしょーもない話だったからな

ワイが期待してたのはガリレオ見たいな現実の物理現象で説明できるドラマだったんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:13:19.66ID:njLZnZ1E0
シリアス寄りやからありえなーいで茶化すこともできん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:13:23.61ID:oqsktyOW0
原作が悪いのかドラマの作りが悪いのかだけ気になる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:13:46.61ID:rsMu58hP0
ディーンのドラマはどれも急展開が多すぎて笑ってはいけないみたいになってるから笑うわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:13:55.32ID:Cf0hD/8ra
>>38
せやせや
ほんまにその通りなんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:14:13.79ID:VEbH7XIm0
結構不評なんやなワイ結構ハマってるで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:14:14.78ID:W2/m7+Gj0
ゆきの、かわだ…w
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:14:53.24ID:Cf0hD/8ra
>>44
マジか
なんとなく最終話までちゃんとみとるからワイも実は好きなんかもしれん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:15:16.22ID:njLZnZ1E0
ゆきの強すぎやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:15:26.38ID:oqsktyOW0
ワンパンで草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:15:35.24ID:xK8Zhol40
土曜10時からはNキャスなんよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:15:42.89ID:Cf0hD/8ra
な?
こういう展開が無茶苦茶なんよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:15:54.29ID:SWABLqXe0
帝国陸軍「まーたわしのせいにするんか」
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:16:14.04ID:Cf0hD/8ra
当たり前のように潜入できてるのはなんやねん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:16:54.05ID:4PF4aRC20
サイエンス版スーパーリッチ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:17:21.80ID:njLZnZ1E0
面白い話もなくはなかったけどな
ただちょっと安定感なさすぎた
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:17:38.81ID:rsMu58hP0
溜めるねえ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:18:02.71ID:rsMu58hP0
無能
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:18:09.36ID:oqsktyOW0
死ぬやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:18:15.84ID:VEbH7XIm0
ヤンデレシミュレーターだったら死んでた
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:18:16.23ID:njLZnZ1E0
>>56
やっぱゆきのはブス
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:18:27.99ID:Cf0hD/8ra
消化器は殺人よ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:18:51.82ID:faFQ4VYv0
>>60
ミランちゃんはブスかわなんだが?😡
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:19:06.31ID:es53O+ck0
これシーズン2やるって日テレ頭おかしいんか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:19:12.29ID:Cf0hD/8ra
>>60
こらあ😡
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:19:37.51ID:OZSJeC+F0
西村和彦が素直に味方のはずがない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:19:37.98ID:4PF4aRC20
>>64
マ?ゴーレムから何も学ばん局やな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:19:43.54ID:Cf0hD/8ra
ユースケのお陰で観てた感はある
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:19:51.17ID:UQDfVfZN0
どうせウイルスに対応できる人だけを選別して人類を進化させるとかいうんやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:20:19.68ID:VEbH7XIm0
ゴーレムよりは断然面白いやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:20:21.63ID:rsMu58hP0
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:20:28.66ID:4PF4aRC20
なに今の外人
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:20:52.91ID:njLZnZ1E0
なんか緊迫してるけどそれを感じない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:21:00.82ID:YkYlpkQL0
>>64
ま?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:21:03.14ID:OZSJeC+F0
そう思わせてブラフで狙いは別やろな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:21:17.78ID:+K1W/ljYa
ゴーレムの方が笑える箇所あったぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:21:21.13ID:oqsktyOW0
ラスボス戦か?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:21:22.09ID:YkYlpkQL0
さっさと博士を殴れ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:21:39.12ID:UQDfVfZN0
早く白塗りになれよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:21:57.81ID:OZSJeC+F0
安藤政信と加藤雅也って顔似てるな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:22:26.10ID:Cf0hD/8ra
何が起こるというんや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:22:44.70ID:OZSJeC+F0
アマゾンズのフクさん最近よく出てるな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:22:46.53ID:YkYlpkQL0
マスクと手洗いうがいで防げそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:22:50.86ID:Cf0hD/8ra
はよ娘助けーや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:22:55.92ID:eBjMFhVFa
なんか今期のドラマって最終回でクソ化するドラマ多くね?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:22:59.23ID:rsMu58hP0
絶対なんか入ってるやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:23:07.41ID:OpdiDOJR0
最終回でもレス少なすぎだろ
ゴミドラマだからしゃーないけど
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:23:34.56ID:UQDfVfZN0
>>85
その書き方だとこのドラマも途中は面白かったみたいやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:23:45.78ID:oqsktyOW0
ありがちな奴だ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:23:52.99ID:4PF4aRC20
ほんまにやるやん
加入してないから見れないわー残念やわー(棒)
https://i.imgur.com/VtRSSEN.jpeg
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:24:16.05ID:Cf0hD/8ra
>>88

途中に1~2回は面白いのもあったで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:24:43.32ID:OZSJeC+F0
>>88
むしろこれは最終盤だけちょっと面白いレベル
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:24:47.59ID:JbwHb8Wj0
>>90
一番左は成長した娘か?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:09.77ID:UQDfVfZN0
>>91
面白かったのは本筋と関係ない心霊話だけなんだ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:22.66ID:Cf0hD/8ra
こいつ逮捕してはよ娘を助けろや
一刻を争ってたのに話聞いてる場合なんけ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:25.89ID:rsMu58hP0
おとなしく聞いてるんやな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:31.24ID:OZSJeC+F0
三枝味方確定か、つまらんな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:35.44ID:eBjMFhVFa
>>88
これは面白いやろ

今野回とか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:26:08.09ID:OZSJeC+F0
平山祐介と田邊和也なら今からアクションか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:26:27.10ID:eBjMFhVFa
チンピラ着替えるの早くて草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:26:29.84ID:VEbH7XIm0
>>90
やったぜ楽しみ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:26:39.51ID:oqsktyOW0
急に濃い奴ら出てきたな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:26:51.84ID:UQDfVfZN0
>>90
マジかよhulu登録しなきゃ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:27:04.08ID:4PF4aRC20
その名もインビジブルボム
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:27:23.64ID:UQDfVfZN0
空気感染しない雑魚ウイルス
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:27:41.11ID:rsMu58hP0
ありがちな思想やな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:28:31.50ID:OZSJeC+F0
世界的には人口減少フェイズ入ったんだよなぁ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:28:38.43ID:Cf0hD/8ra
はよ消化器で殴れや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:28:40.19ID:njLZnZ1E0
>>90
ワイHulu民、勝ちを確信
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:29:10.55ID:rsMu58hP0
もうやりたい放題やん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:29:19.75ID:eBjMFhVFa
完全にゴーレムの滝藤賢一やんけこいつ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:29:39.39ID:OZSJeC+F0
プロメテウス像か
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:29:39.92ID:C1eTSq9D0
ここでウイルスが撒かれるぞ…
生身で突入や!
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:30:08.39ID:OZSJeC+F0
バカなのか?警察
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:30:11.29ID:VEbH7XIm0
グッバイサンタマリア
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:30:12.28ID:YkYlpkQL0
無能無能無能過ぎる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:30:16.28ID:4PF4aRC20
はよ爆発して無くなってしまえ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:30:48.79ID:oqsktyOW0
もうウイルスばら撒いてディストピア物にでもしたほうがマシやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:30:56.65ID:OZSJeC+F0
CMでスレ落ちそう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:31:19.63ID:Cf0hD/8ra
ウイルスばら撒いてゴーレム化した世界が始まるんか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:31:26.16ID:OZSJeC+F0
>>118
ゴーレムやんけ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:31:26.20ID:UQDfVfZN0
幕上げる前提の装置って謎じゃない?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:31:39.49ID:VEbH7XIm0
身体だけ頑丈な野蛮人だらけのfalloutになるやん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:32:00.71ID:YkYlpkQL0
ここゴーレム関連の施設で見た気がするな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:32:17.37ID:Cf0hD/8ra
>>123
そういう小さい謎に突っ込んでたらキリがないんだよなあ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:32:29.49ID:rsMu58hP0
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:33:08.64ID:Cf0hD/8ra
あげたやつはどこ行ったんや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:33:11.89ID:UQDfVfZN0
下げるとこまでやれ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:33:21.09ID:OZSJeC+F0
>>123
講演終了後に幕上げるんやないか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:33:40.82ID:VEbH7XIm0
ドリンクに混ぜとったんと違うの?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:33:47.86ID:YkYlpkQL0
>>123
ユースケが説明してくれて良かったな🤗
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:33:55.09ID:UQDfVfZN0
>>130
今のユースケの一言でわかったわ
でも時限装置でいいよね?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:33:58.35ID:eUPSyP0S0
ユースケマジで下手やな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:34:02.77ID:4PF4aRC20
防護服も無しで近付くとか頭神奈川県警
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:34:15.14ID:Cf0hD/8ra
かおるちゃん😢
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:34:23.91ID:rsMu58hP0
なにがしたかったんや…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:34:50.82ID:VEbH7XIm0
娘不老不死になったんか?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:34:54.76ID:Cf0hD/8ra
何喜んでんねん😅
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:35:08.59ID:rsMu58hP0
今更口塞ぐなら注射打つのをまず止めとけや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:35:16.54ID:eBjMFhVFa
スピーチありえんくらい長くて草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:35:23.82ID:oqsktyOW0
何わろてんねん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:35:27.56ID:eUPSyP0S0
スピーチ長くて草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:35:30.32ID:YkYlpkQL0
なにわろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:35:39.91ID:Cf0hD/8ra
チンピラ達がドリンク運び入れたのはなんやったん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:35:46.34ID:VEbH7XIm0
スピーチ何時間しとんねん草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:36:14.79ID:KQqRrwq50
初めてこのドラマ見たけど今期の広瀬アリスのドラマより面白いな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:36:21.91ID:Cf0hD/8ra
ドリンクに口をつけないでください!
とかなんやったんや

やっぱ鉛筆転がして決めてないか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:36:22.12ID:rsMu58hP0
えっもう締めに入る感じなんか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:36:35.20ID:SWABLqXe0
厳重に管理…あっ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:36:41.86ID:UQDfVfZN0
普通の女の子に戻ります
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:36:45.33ID:4PF4aRC20
女の子(ごくふつう)
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:36:46.87ID:OZSJeC+F0
>>145
雰囲気?
ついでにアクションなしやからアクション俳優呼んだ理由がわからん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:36:47.35ID:YkYlpkQL0
ご都合ゴミ脚本で草
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:36:50.47ID:VEbH7XIm0
普通の女の子になっちゃう!
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:37:01.52ID:Cf0hD/8ra
一番以外やったのは板尾が味方やったことやな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:37:12.23ID:rsMu58hP0
やってる事大層な割に大した事なかったな…
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:37:13.69ID:eUPSyP0S0
ほんとつまんねぇな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:37:37.30ID:eBjMFhVFa
最終回で新キャラ!?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:37:38.14ID:KQqRrwq50
ディーンってゴミドラマしか出られない縛りでもあん?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:37:39.76ID:hE1NfM/a0
後はSEASON 2か
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:37:40.32ID:OZSJeC+F0
>>156
板尾と西村和彦が素直に無能でもない味方って意外やな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:37:51.69ID:UQDfVfZN0
え、もう終わり?
なんか全然ドラマなく終わったな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:37:56.56ID:OZSJeC+F0
>>159
シーズン2用
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:38:00.11ID:njLZnZ1E0
面白かった回いってこうや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:38:01.34ID:VEbH7XIm0
ドライバー刺さったゴリラの出番ないやんseason2に持ち越しか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:38:01.64ID:Cf0hD/8ra
>>162
せやな
絶対裏切る側やと思ってた
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:38:23.47ID:hE1NfM/a0
>>165
今野
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:38:38.04ID:OZSJeC+F0
>>165
おでん暴走
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:38:49.18ID:VEbH7XIm0
>>165
生き返って思い出の場所で死んでたの好き
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:39:01.18ID:YkYlpkQL0
>>165
そもそもこの時間帯に面白いのってあったっけ?🤔
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:39:20.66ID:OZSJeC+F0
>>171
ニートの話は長い
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:39:26.13ID:eUPSyP0S0
タレつけたおかずで白ごはんに色つけるの汚ねぇからやめろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:39:26.75ID:faFQ4VYv0
>>165
電脳今野
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:39:35.13ID:Cf0hD/8ra
しかもチンピラにブツを持ってこさせて岸壁で
「また用事あるときは呼ぶからなぁ」みたいなこと言ってたやん?
計画の中であそこに潜入するなら別れる必要ないし一緒に船乗れや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:39:55.27ID:UQDfVfZN0
>>171
ボイスの方がまだおもろかった
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:40:30.95ID:UQDfVfZN0
>>173
ワイもそれクッソ嫌い
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:40:34.21ID:OZSJeC+F0
>>176
2いうまごうことなき蛇足
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:40:34.53ID:rsMu58hP0
チンピラカッコつけてたけどやった事飲み物配って早着替えしただけなの草生えた
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:40:44.19ID:VEbH7XIm0
>>176
真木よう子の滑舌草生えるわ字幕つけないとわからん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:41:14.36ID:eBjMFhVFa
こいつ生き返ったんか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:41:15.40ID:OZSJeC+F0
>>180
あれは制服姿で走らせるのを愛でるもんや
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:41:20.18ID:eUPSyP0S0
つまんねぇ会話
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:41:27.77ID:Cf0hD/8ra
>>180
乳に全振りしたから仕方ないよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:41:48.43ID:YkYlpkQL0
この回想このタイミングで流す内容か?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:41:51.63ID:faFQ4VYv0
>>171
35歳の柴咲はわりと好き
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:41:53.61ID:4PF4aRC20
>>176
真木よう子の濁声、白塗り野郎、ロクなドラマに出れない唐沢寿明さんと見所たくさん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:42:01.89ID:rsMu58hP0
ディーンはなんというか心がないよな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:42:03.70ID:OZSJeC+F0
>>184
口曲がり「呼んだ?」
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:42:16.00ID:OpdiDOJR0
色々とパクりすぎてパクリ元がちらついて困るわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:42:28.28ID:YkYlpkQL0
まだやるかい?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:42:44.27ID:OpdiDOJR0
>>188
分かる、最初から味無いガム噛んでる感じ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:42:52.93ID:OZSJeC+F0
>>187
唐沢はむしろ選んで出てる疑惑濃厚なんだよなぁ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:43:30.56ID:Cf0hD/8ra
今季はマイファミリーと元カレの遺言状がツートップやったな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:43:30.93ID:VEbH7XIm0
まだ冷凍庫されてて草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:43:34.38ID:eUPSyP0S0
>>188
善人にも悪人にも見えないから空っぽの奴しかできない
ハマればええんやけどな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:43:41.90ID:njLZnZ1E0
このドラマ2時間ドラマとかにしたら良かったんじゃね
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:43:45.00ID:OZSJeC+F0
>>194
ナンバやぞ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:44:19.40ID:VEbH7XIm0
>>194
鎌倉殿も見ろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:44:20.37ID:eUPSyP0S0
敬語よりぶっきらぼうな話し方の方が似合ってるな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:44:25.68ID:Cf0hD/8ra
>>198
確かにそれはあったな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:44:35.62ID:OZSJeC+F0
>>196
モンクリの裏切られて空虚になった復讐鬼とかひたすら胡散くさいシャーロックはハマるんよな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:44:42.72ID:4PF4aRC20
どこのドラマも美味そうなもんだけは食ってるな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:44:51.82ID:YkYlpkQL0
>>194
不動産😡
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:44:54.71ID:UQDfVfZN0
>>193
アクションやりたい気持ちは伝わってくる
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:45:15.28ID:eUPSyP0S0
>>202
シャーロックは予想以上に良かった
映画も良かった
ただシャーロックホームズである意味は不明
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:45:22.23ID:hE1NfM/a0
クソCG
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:45:28.99ID:rsMu58hP0
>>192
>>196
先週みたいサイコな感じで暴れてるのが1番似合ってる気がするわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:45:38.19ID:4PF4aRC20
やんごとのお母さんやん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:46:33.61ID:Cf0hD/8ra
天使なんよ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:46:44.63ID:UQDfVfZN0
>>206
バスカヴィル家の犬とか全然違う設定なのにタイトル同じにする意味わからんかったわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:46:58.85ID:YkYlpkQL0
シーズン2から娘とお義母さん出てこなさそう
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:47:23.59ID:Cf0hD/8ra
>>206
あれ、映画もうやってるんやったか
明日観にいこかな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:47:36.49ID:4PF4aRC20
ケーキの中に爆弾発見してシーズン2に続く
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:47:48.56ID:eUPSyP0S0
>>213
損はせんよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:48:00.88ID:Cf0hD/8ra
>>215
サンガツ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:48:30.05ID:eUPSyP0S0
>>211
マジでなにもカスってないからすごい
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:49:03.40ID:Cf0hD/8ra
ゆきの😍
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:49:20.07ID:OZSJeC+F0
>>218
ブ…
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:49:30.95ID:4PF4aRC20
結局最終回まできても博士に見えない・慣れない博士だったわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:49:32.42ID:KQqRrwq50
元彼の遺言状クソドラマみたいな扱い受けてたけど普通に面白かったに?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:49:35.40ID:Cf0hD/8ra
>>219
こらぁ👹
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:49:45.32ID:UQDfVfZN0
>>217
草なんだ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:49:53.72ID:6lf05PLD0
オカルト星人って黒幕じゃなかったんか?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:49:56.01ID:VEbH7XIm0
>>221
面白かったで
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:49:59.95ID:oqsktyOW0
終わるのか…
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:50:04.94ID:Cf0hD/8ra
はい終わり
楽しかったなあ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:50:17.23ID:UQDfVfZN0
なんか山場とか緊張感とか全くない最終回だったな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:50:25.78ID:njLZnZ1E0
>>221
最終話前の2話は良かった
最終回は蛇足
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:50:27.86ID:VEbH7XIm0
きたあああああああああ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:50:33.57ID:4PF4aRC20
最後の10分ぐらいのゆるっとした絡みいる?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:50:48.04ID:YkYlpkQL0
Xファイルみたいになってきたな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:50:48.48ID:AN5Jf1Kta
シーズン2は草
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:51:10.76ID:eUPSyP0S0
最後の10分なんでエセ大豆田とわこやったんや?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:51:18.00ID:faFQ4VYv0
>>221
最後3話くらいの四人体制になってからはわりとよかった
2話までは万一致のうんち
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:51:32.98ID:4PF4aRC20
山田杏奈変なのに出てて草
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:51:35.43ID:eBjMFhVFa
坂元裕二×日テレって初ちゃう?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:51:40.00ID:rsMu58hP0
先週の方が面白かったな
あのちょっと期待が持てる引きからの予想以上にあっさり通り越して味のない落ちやった
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:51:43.35ID:njLZnZ1E0
実況とかふざけ具合の面白さじゃなくてドラマ自体の面白さは正直不動産ナンバウイカやわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:51:51.23ID:VEbH7XIm0
日曜のやつやばそうで草
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:51:55.79ID:OhRvlvt+0
まじでゆきのがかわいいだけのドラマやったな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:51:58.04ID:eBjMFhVFa
>>229
ああいう後日談タイプの最終回好きだけどなあ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:52:12.41ID:OZSJeC+F0
>>237
山田杏奈、割とクソドラマ判定人やろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:52:15.14ID:faFQ4VYv0
35歳の少女いまTVerで4話まで配信されていて2話が明日の昼までやから見てや
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:53:19.17ID:eUPSyP0S0
>>238
2018年に一回やってた
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:54:58.37ID:UQDfVfZN0
みんな当然hulu登録したよな?
ワイはしてない
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:55:09.26ID:rsMu58hP0
ホンマにあれで終わりなんか
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:56:20.60ID:faFQ4VYv0
>>248
huluで続きを見ろ😡
ワイはみないけど😤
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:57:07.75ID:n2q+GsOL0
空白を満たしなさい面白かった🥺
来週からはこれだね🥺
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:58:23.81ID:rsMu58hP0
>>249
なんか見ててちょっと虚しくなったからもうええわ😭
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:58:50.42ID:cGCDMG+D0
シーズン2は金払わんといかんとマッマに教えたらマッマブチ切れてたわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:00:06.30ID:BTCZNTnld
パンドラseason2のためにhuluと契約するよりも映画館にバスカヴィル家の犬見に行ったほうがいわちゃんおる分お得やろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:00:36.18ID:YkYlpkQL0
>>253
その内()テレビでやるよって言えば良かったんや🤗
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:01:37.29ID:KQqRrwq50
35歳の少女普通に朗らかさで周りを元気つけていく系かと思ったらなんか違くて萎えたわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:02:00.01ID:OZSJeC+F0
>>251
西島秀俊と濱田岳の?
あれ山田杏奈やなしに石井杏奈やろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:03:10.67ID:OZSJeC+F0
>>256
あれにも橋本愛出てたし、来期のあれ、遊川よな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:04:35.50ID:KQqRrwq50
>>258
家庭教師のアタルやっけ
漢字とカタカナの題名って遊川のドラマやろ大体
隣のチカラとか動悸のサクラとか
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:06:10.32ID:OZSJeC+F0
>>259
家政婦のミタ

35歳の少女はタイトルから分からんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況