X



【MX】ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会(終)→天才王子の赤字国家再生術(再)→22/7 計算中→郡★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:24:16.91ID:2Yzi9BZd0
はい

【MX】ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会(終)→天才王子の赤字国家再生術(再)→22/7 計算中→郡★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1656161852/
※前スレ
【MX】ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会(終)→天才王子の赤字国家再生術(再)→22/7 計算中→郡★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1656162511/
【MX】ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会(終)→天才王子の赤字国家再生術(再)→22/7 計算中→郡★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1656162937/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:24:24.44ID:/Hu0koQA0
東山奈央どこだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:24:34.23ID:pys36Dis0
↓アレ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:24:37.61ID:h7KqQqCl0
終わらないで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:24:40.07ID:bCDsJ2lRd
ここすき
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:24:40.29ID:S6VkMobi0
何度聞いてもお願いマッスル
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:24:40.29ID:UTTTlG280
サンイチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:24:42.95ID:EhN26adt0
ここすき
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:24:43.34ID:PKl+pUY/0
映画でロンドン行くんやろ
どうせ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:24:43.38ID:7qjpC5Jq0
彼方ちゃん定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:24:43.76ID:+C35VlEOr
勝手に終わるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:24:43.93ID:SBn4xcAI0
ここすき
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:24:44.31ID:bEBk/abd0
ここすき
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:24:44.68ID:8umXZJAQ0
↓この画像すき
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:24:45.41ID:ZYBWCuvL0
EDすき
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:24:45.49ID:UTTTlG280
ここすき
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:24:45.86ID:RwhUnnoeH
ここすこ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:24:45.97ID:k1qqqay90
ここすき
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:24:46.16ID:Rsp0/6Sr0
これ3期目あるやつやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:24:46.23ID:B1/wQ75B0
ここすき
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:24:46.67ID:ldf45mvH0
↓彼方ちゃんが水かけられてる画像なら劇場版決定
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:24:46.71ID:av8wKj4m0
サンイチ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:24:47.05ID:YJrUvZxN0
ここすき
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:24:48.11ID:VGGW8CqLa
今日CMあったっけ?記憶ないわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:24:48.49ID:S1mRquuYa
ここすき
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:24:48.57ID:yP04h1y50
サビ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:24:49.25ID:S6VkMobi0
↓例のアレ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:24:49.67ID:xa7a3als0
このシリーズも終わりか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:24:50.23ID:p/Q0F6jx0
ここすき
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:24:50.70ID:qzE6ZOdpd
【訃報】虹さん、あまりに酷いゴミアニメで空気なまま終わるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:24:50.83ID:FjjsVvLr0
ここすき
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:24:53.30ID:MlUSK53/0
ロンドン行くよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:24:53.42ID:ofAOI8pf0
ランジュ丸くなりすぎやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:24:53.60ID:Et2lEJzna
なんかぬるっと終わったな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:24:53.68ID:Mq2yXP670
>>6
どこだよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:24:56.85ID:bvPfdmq70
多分映画やるだろうな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:24:57.25ID:YEEFHSll0
3期無さそうな終わり方で草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:24:58.56ID:4gsCQHrc0
東山奈央最後の英語一言だけか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:24:59.56ID:/jsiFT1m0
やめろやめろやめろやめろ
終わるな終わるなおわるな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:24:59.65ID:EhN26adt0
さすがに続くやろ…続くよな?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:00.01ID:3s9ygRXp0
終わらないで😢
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:00.16ID:9XedCjCb0
余裕で3期や映画いけるな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:00.73ID:/Hu0koQA0
ファッ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:02.13ID:qzE6ZOdpd
【悲報】ゴミ虹さん、MXBS合同実況でスレが伸びないwwwwwwwwww
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:02.91ID:vs4qL1t00
応援メッセージ草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:03.06ID:p/Q0F6jx0
ニコニコランジュちゃんすき
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:03.40ID:YHs/hAyjd
どんどんいっちゃ嫌~
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:03.70ID:Daol6ufQd
CM無しはようやっとる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:05.51ID:S6VkMobi0
>>25
これすき
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:06.19ID:BPId5VQQ0
応援メッセージってなんや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:06.57ID:UTTTlG280
3期無さそうやな…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:07.13ID:CXlTyY+d0
ランジュちゃん😭
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:09.57ID:yP04h1y50
どうしたもんか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:09.85ID:LoKsjDcyp
次は実況民の番やぞ?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:11.16ID:LaY2mwL+a
へんな名前がでてる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:13.77ID:1ScUQn+fM
昨日のトイ・ストーリーと同じ気持ちになったんやけど
何で海外に行ってしまったんや?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:15.38ID:S2XekRBr0
続けや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:15.54ID:dESeIoSs0
メッセ書いたの視聴者?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:16.35ID:BUPBAV9gd
ワイもスクールアイドルになれるんか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:16.39ID:VGJ2xRiI0
>>39
イントロやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:17.42ID:kOIR4aR8d
終わるの嫌や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:19.28ID:cXaRHdcXa
>>23-25
無能
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:20.04ID:k1qqqay90
劇場版頼むで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:21.02ID:XhDNpH7p0
やっぱ尺が足りんのよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:21.99ID:vs4qL1t00
>>25
これすき
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:22.89ID:MlUSK53/0
けいおんもfateもラブライブもロンドン行くな
他にもいっぱいありそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:24.69ID:QxUt6pAy0
だもん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:24.82ID:ZIMWcxoU0
これで終わりでええんか
ワイは構わんけどなんも成してなくない?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:25.14ID:4gsCQHrc0
中山直哉また参加しとるやんけ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:25.18ID:yP04h1y50
あるよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:25.67ID:S6VkMobi0
>>70
せやろな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:27.79ID:nsAnC2Lga
うん、虹はダメやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:27.86ID:Lmx/jCXj0
おわた
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:28.24ID:qCBUGveqa
Cないか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:28.59ID:8umXZJAQ0
ご飯みたいな安定感があった二期やったな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:28.78ID:+8zTjFV60
つまらんかった
これならサンシャインの最終回の方がマシや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:30.30ID:OpfLnUIx0
Cは?3期は?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:30.48ID:bCDsJ2lRd
いい最終回だった
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:30.54ID:K3tJFt22p
劇場版あくしろよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:31.22ID:Iv7SkwBe0
ラブライブシリーズって2期+映画で終わりよな?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:31.76ID:YyAkQrU50
正直ネットで叩かれてたゲームの展開が見たかった
絶対そっちの方が実況的には盛り上がった
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:32.33ID:4C6+74haa
いくら払ったら名前載せて貰ったんだ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:33.79ID:IgMipANua
水かけるやつ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:35.95ID:pys36Dis0
終わってもうたわ…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:36.28ID:mviOMoIq0
りなりーの笑顔が見られるのはスクスタだけ!
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:36.30ID:SBn4xcAI0
1期EDを超える曲は無かったな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:37.19ID:wFAPkUnp0
劇場版で海外旅行かな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:37.50ID:BGIuMkfW0
1学期が1期で2学期か2期やったから3学期で3期やってくれるやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:37.38ID:lpOupcn90
声がね。・・
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:37.63ID:B1/wQ75B0
続きはアプリでお楽しみください
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:38.67ID:VGGW8CqLa
あっやっぱりCMなかったのか
ワイの気のせいじゃなかった
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:39.18ID:VKKiPoej0
続きないな…
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:39.42ID:h7KqQqCl0
虹ヶ咲ロスがすごいから原作やるわ…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:39.52ID:Uzv4ipld0
Cパート、なし!w
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:39.83ID:f60u9eM+0
モンガの3人を受け入れさせる為だけの2期やったな……やらなくてよかったんちゃうか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:41.06ID:av8wKj4m0
Cなし?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:42.98ID:kOIR4aR8d
>>67
スクールアイドルやりたいなーって子たちの手伝いやろ
すぐ帰ってくるって言ってたし
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:44.29ID:+C35VlEOr
OPに楽曲で勝てないんだよな虹ヶ咲は
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:44.47ID:/jsiFT1m0
ラ板絶対大荒れだわこの展開
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:46.38ID:XziCJwIJ0
また侑ちゃんロスが始まるとか辛すぎるんだよ
なんとかしろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:46.74ID:oyPnIlkM0
Cあるか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:49.09ID:qCBUGveqa
なんやかんやよかったわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:49.13ID:V7B0gK5o0
>>87
帰っていいよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:49.18ID:bEBk/abd0
3期あく
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:50.04ID:SEMtYoipa
どうせ劇場版
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:51.35ID:nsAnC2Lga
虹とはなんだったのか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:51.57ID:l/HF4MRN0
過去のラブライブと違って卒業や廃校やってないから3期もやれるけど
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:51.75ID:Hd50VsDD0
なんか微妙やったな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:52.52ID:p/Q0F6jx0
2期割とよかっただろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:53.17ID:qzE6ZOdpd
【訃報】虹さん、あまりに酷いゴミアニメで空気なまま終わるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:53.14ID:YHs/hAyjd
>>79
きんモザ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:53.77ID:ldf45mvH0
これラブライブ?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:54.26ID:PKl+pUY/0
なんだこれは(驚愕
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:55.71ID:K3tJFt22p
>>87
マジの傑作やめろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:55.71ID:Ge4RDdO50
ラブライブといえば2期の後に劇場版やるのが通例だけど、🌈はあると思う?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:56.53ID:QxUt6pAy0
なにゃこれ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:57.00ID:MlUSK53/0
2期たのしかったわ
サンキュー虹ヶ咲
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:58.18ID:clG4AWb60
何の感慨もなく終わったな
歴代最低レベルや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:26:01.23ID:fCzfdfFn0
劇場版の発表まだ?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:26:02.92ID:P4n2Yswk0
>>79
劇場版スタァライト
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:26:03.45ID:kOIR4aR8d
こいつら映像に向かってサイリウム振ってんの?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:26:04.16ID:HXJjzVFQa
映画でロンドンへ全員行くんかな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:26:06.65ID:YS++BCiC0
一期は次のクールには早くも再放送してたけど二基はないん?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:26:09.92ID:CXlTyY+d0
ランジュちゃん😍
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:26:12.91ID:yP04h1y50
あぐーり
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:26:13.18ID:DaCj3On20
二期で一番いいのが1話のランジュライブとはなぁ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:26:14.38ID:IgMipANua
>>133
ゲリラってそういう
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:26:16.27ID:ldf45mvH0
実写草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:26:17.15ID:YyAkQrU50
>>100
其れスケは10万だったはず
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:26:17.26ID:mGClPC2sd
あれ!?東山奈央って雪穂やってたよな?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:26:17.50ID:vs4qL1t00
実写はNG
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:26:18.16ID:nsAnC2Lga
何も成し遂げなかったクソやな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:26:18.83ID:cH3t50Zb0
申実N
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:26:21.58ID:av8wKj4m0
悪くなかったけど1期の完成度が高すぎたわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:26:22.05ID:Et2lEJzna
>>77
逆やろ
2期は余りすぎて薄くなってた
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:26:22.49ID:oyPnIlkM0
あぐ糸エッッッッッッッ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:26:22.52ID:qzE6ZOdpd
【訃報】虹さん、あまりに酷いゴミアニメで空気なまま終わるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:26:23.52ID:lU9fW8cN0
あく映画発表しろや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:26:23.84ID:Mq2yXP670
なんか2期になってからテーマみたいなのがなくって実況でああだこうだ言うだけのアニメになっちまった
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:26:24.47ID:ofAOI8pf0
わざわざ会場に行って踊る絵畜生の映像見せられるのか…
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:26:28.35ID:ys04IJJTd
わい、neo sky neo mapで締めなかったことに激怒

侑が作曲した設定にしたんはラストをこの曲で締めるためやなかったんか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:26:28.78ID:dESeIoSs0
>>82
まあソシャゲが先にあるコンテンツやし明確なゴールつけずに終わるのもそれはそれなんちゃうか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:26:28.93ID:NDqo4lpsa
新規加入の3人はいらなかったわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:26:29.27ID:bvPfdmq70
cmなげえな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:26:29.95ID:8umXZJAQ0
>>133
ヒーラーガールみたいにロシア人いないからセーフやな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:26:30.40ID:kOIR4aR8d
>>153
EMOTIONも同じくらい好き
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:26:30.52ID:2zMN2p6z0
>>87
なにゃこのおうた
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:26:31.68ID:YHs/hAyjd
EMOTIONめっちゃ良かったわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:26:33.93ID:YEEFHSll0
>>147
映像の裏に中の人がおるんや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:26:33.93ID:3s9ygRXp0
かなしい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:26:34.10ID:cXaRHdcXa
荒らしガイジうぜーな
最終回やぞ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:26:34.30ID:nsAnC2Lga
>>87
はい神
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:26:34.35ID:+jDXwwT90
ワイの番や!
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:26:36.10ID:ZZ+hvPat0
もうラブライブシリーズはそろそろ終わらせた方がいいんじゃない?
シリーズを経るごとに盛り上がりに欠けていってる
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:26:44.77ID:JdSJXRB/0
照井くん!
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:26:45.80ID:MlUSK53/0
>>137
そういやそうやな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:26:47.29ID:vtLPdpys0
アイプラと並べて再放送してくれや…
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:26:47.71ID:/jsiFT1m0
まだ終わりやないよな?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:26:51.46ID:PKl+pUY/0
最後の締めの曲が微妙すぎたわ
オープニング再現した方がマシレベル
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:26:51.84ID:S6VkMobi0
>>176
寒いところに蛇を連れて行くな😡
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:26:53.12ID:+8zTjFV60
>>176
サスケ草
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:26:54.11ID:/0CBiyICp
マジで普通に終わったな
普通すぎた
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:26:58.05ID:9aT1gS7Ja
>>176
やっぱりそうだよな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:26:58.59ID:lpOupcn90
夏からは花田ライブ?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:26:59.29ID:EhN26adt0
終わらないで
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:26:59.36ID:VGGW8CqLa
終わったンゴ……
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:26:59.92ID:mviOMoIq0
終わってしまった
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:26:59.96ID:BN0Ffstmd
ラブライブって次々にシリーズが出るから、終わってもあんまりありがたみがないんだよな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:26:59.95ID:1ScUQn+fM
ホンマに終わりなのかよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:27:00.00ID:ofAOI8pf0
終わった…
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:27:00.42ID:bvPfdmq70
cなしかよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:27:01.22ID:oyPnIlkM0
おわらないで
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:27:01.60ID:k1qqqay90
おわらないで
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:27:02.33ID:UTTTlG280
>>176
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:27:02.71ID:CJt8MytFd
【訃報】虹さん、あまりに酷いゴミアニメで空気なまま終わるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:27:02.99ID:p/Q0F6jx0
終わるな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:27:04.31ID:bCDsJ2lRd
ほなスパイ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:27:05.10ID:7qjpC5Jq0
おわらないで
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:27:06.65ID:l/HF4MRN0
なんの告知もなしか
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:27:07.35ID:UTTTlG280
終わったンゴ…
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:27:08.96ID:bEBk/abd0
おわらないで
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:27:09.01ID:/Hu0koQA0
3期、なし!w
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:27:09.28ID:FjjsVvLr0
勝手に終わるな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:27:09.97ID:/jsiFT1m0
うわああああああああ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:27:10.39ID:YEEFHSll0
>>176
このスタンプ実在するんやろか
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:27:10.67ID:FXXhnAgy0
終わらないで
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:27:11.08ID:BPId5VQQ0
映画とかあるんかな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:27:11.18ID:pys36Dis0
なんやこれ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:27:11.37ID:olh8nZXra
3期やれ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:27:11.71ID:vs4qL1t00
なんやこれ…
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:27:13.03ID:nsAnC2Lga
スパスタって面白かったんやなぁって
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:27:13.54ID:oyPnIlkM0
おいマジかよ……
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:27:13.77ID:Lg/aRiHl0
これで終わりなんか…
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:27:14.36ID:J71R3131d
なにも無し!
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:27:14.71ID:S6VkMobi0
>>210
見せる気ないよね
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:27:14.80ID:yP04h1y50
これスタァライトる
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:27:15.39ID:S1mRquuYa
なんもないんかい
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:27:17.26ID:tDYIn3DA0
続編、なし!w
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:27:17.40ID:3s9ygRXp0
終わらないで😢
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:27:18.36ID:Rs5szZ/S0
最終回だけの評価なら

CUE>>アイプラ>>虹

って感じか?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:27:18.49ID:Rsp0/6Sr0
何もないんか…
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:27:20.05ID:aBPtzqPE0
>>176
サスケェ!
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:27:20.85ID:ZIMWcxoU0
めっちゃおもろそう
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:27:21.75ID:YyAkQrU50
ポリコレ赤ちゃん枠か?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:27:22.66ID:OpfLnUIx0
スラコロ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:27:23.67ID:yiOunX480
これで終わりなの…
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:27:24.00ID:YJrUvZxN0
スライムしね
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:27:24.53ID:d1Qc9HZI0
あ、
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:27:25.96ID:wFAPkUnp0
>>189
いや上手くなってるぞ
しょきむー聞いてみろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:27:26.55ID:RwhUnnoeH
正直1期の展開を期待してたからそこだけ残念やけどまあ良かったよ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:27:26.63ID:av8wKj4m0
特報ないんか…
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:27:26.78ID:yP04h1y50
リムコロ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:27:26.80ID:Mq2yXP670
スライムしね
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:27:27.04ID:lpOupcn90
リムコロ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:27:27.70ID:/Hu0koQA0
傑作やったわ
ほな・・・
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:27:27.98ID:ZIMWcxoU0
リムコロ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:27:28.00ID:cXaRHdcXa
>>208
飛行機飛ばしてんじゃねーよカス
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:27:30.67ID:LoKsjDcyp
ほなスパスタに切り替えていく
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:27:31.44ID:tDYIn3DA0
リムコロ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:27:31.56ID:MlUSK53/0
https://i.imgur.com/vvJJSGl.jpg
虹ヶ咲の世界にも男おったんやな
エマ以外の主要キャラのパッパも出してええんやで
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:27:32.05ID:dESeIoSs0
>>176
アーボックにぽむが巻きつかれてる絵を依頼されたんか?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:27:32.72ID:kOIR4aR8d
映画やって😢
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:27:34.31ID:+jDXwwT90
勝手に終わるな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:27:35.27ID:S1mRquuYa
3期たのむで
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:27:37.05ID:UTTTlG280
ほな、スパイ…
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:27:38.56ID:Kx04fUVa0
リムル犯す
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:27:40.06ID:vs4qL1t00
>>176
踏切時間のスタンプ並みに欲しい
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:27:43.71ID:1ScUQn+fM
>>240
アイプラが何で入ってるんや?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:27:44.22ID:af87Y0zC0
>>87
左の声優は新人だからこれからもっと上手くなるんやろなぁ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:27:48.05ID:+8zTjFV60
しゃーない
スパスタに切り替えや
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:27:48.53ID:mviOMoIq0
>>231
それはどうやろ・・・
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:27:48.77ID:BUPBAV9gd
>>240
CUEの最終回とかとんでもないクソやったろ
その前の話のが良かった
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:27:52.61ID:YyAkQrU50
地球上のどこに転すらのクソガキの冒険見たいやつがいるんだよ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:27:52.70ID:YJrUvZxN0
きゃりさんすき
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:27:54.46ID:IgMipANua
続きは劇場へかな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:27:56.01ID:nsAnC2Lga
>>166
元々ないようなもんだったけどな
ラブライブしなくていいで終わってた
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:27:57.66ID:0MSnqiVNd
虹の場合はライブもあるからアニメ直後に何か発表せんでも余裕よ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:27:58.29ID:vs4qL1t00
これCMやりすぎや
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:28:05.14ID:MgkLLFKR0
劇場版の告知も無しかぁ
アニガサキここで終わりなの悲しすぎるからふて寝する
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:28:07.02ID:p/Q0F6jx0
ほなスパイ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:28:08.40ID:w2D68N1c0
どうせ映画ではあゆむに会いに全員で海外いくんやろなぁ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:28:09.12ID:/jsiFT1m0
ガチで続きなし?
5thで発表あるよな?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:28:10.53ID:RsCNVM8q0
こっから花田先生のスパイス効いた脚本はお腹壊しちゃうわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:28:10.81ID:EhN26adt0
好きやったけどなんかこう…成功した1期の続編ってやっぱ難しいんやなって
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:28:11.27ID:YEEFHSll0
スパイに逃げるな😡
ナナニジから逃げるな😡😡😡
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:28:14.27ID:ZYBWCuvL0
>>240
寧ろアイプラは最終回だけならCUE!も虹も到底敵わんやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:28:16.14ID:b8YRtHC1p
意味があった曲を一晩で作って雑に処理するという所業
しかも止め絵連発
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:28:18.81ID:MlUSK53/0
そういや転スラ映画化するんやったな
ていうかワイ異世界かるてっとの映画もまだ見てないわ
もう特典小説ないやろなぁ・・・
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:28:20.36ID:ldf45mvH0
スパスタは4人組で完成してたよね
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:28:24.79ID:Iv7SkwBe0
ほなスパイ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:28:26.96ID:YJrUvZxN0
エロゲ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:28:31.90ID:S6VkMobi0
お前らスーパースターの2期がどこで発表されたか忘れたのか?
上映会だぞ?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:28:33.17ID:0MSnqiVNd
てかラブライブはアニメ後すぐ何が発表したことないやろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:28:34.64ID:+C35VlEOr
楽曲はCUEの曲のが上やったな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:28:36.95ID:aBPtzqPE0
エマって兄弟の数こんなにおったっけ?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:28:41.27ID:YEEFHSll0
スパスタ2期終わったらラブライブのアニメ完全終了やんけ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:28:45.65ID:yP04h1y50
これシュートするかしないかで1クールやるらしいな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:28:50.08ID:vtLPdpys0
榊パス出せ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:28:52.10ID:QxUt6pAy0
なつ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:28:55.57ID:/jsiFT1m0
作画うんこすぎるやろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:28:57.91ID:1ScUQn+fM
称賛してるレス無いけどお前らそんなに不満な最終回やったのかよ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:28:57.97ID:8umXZJAQ0
>>274
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:28:58.31ID:VKKiPoej0
エミリコすき
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:28:58.62ID:0/ftZYn+r
ザーチャンはスパスタでもこのくらい熱心に実況してほしかったなぁ
途中の数話全く参加しなかったのほんま許せん
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:29:00.39ID:nsAnC2Lga
>>281
いやあると思うでバラバラになんかやって結局ユニット組んだり意味不明な虹はあかんわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:29:01.25ID:kOIR4aR8d
>>310
CUEの売りはそれと原作絵だけだからな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:29:01.38ID:P4n2Yswk0
エミリコちゃんすき
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:29:02.78ID:9aT1gS7Ja
もう二期やるんか
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:29:03.72ID:ME4RoNai0
じゃまたナナニジで
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:29:03.72ID:IgMipANua
>>308
ぐうかわやん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:29:04.43ID:B1/wQ75B0
シャドーハウスあくしろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:29:04.72ID:vs4qL1t00
ケイトの声変わってない?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:29:05.02ID:ZIMWcxoU0
アオアシに被すなや
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:29:07.43ID:WbbICtzyd
シャドーハウス鬼頭
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:29:08.46ID:h7KqQqCl0
エミリコすき
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:29:09.58ID:av8wKj4m0
>>293
あと少しで日曜ゴールデンで花田先生のスパイスが効いたラブライブを見れるんや…
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:29:13.41ID:bEBk/abd0
少し抜く
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:29:14.35ID:dESeIoSs0
>>306
随分と表情豊かになったな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:29:14.60ID:Af3+9war0
>>309
劇場版はすぐやったんよ…
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:29:14.98ID:OpfLnUIx0
きらら感あるな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:29:15.90ID:MlUSK53/0
あれ売国王子って今日で終わらんのか
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:29:16.14ID:BUPBAV9gd
CM盛り込むな〜
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:29:16.93ID:nsAnC2Lga
>>240
正解‼
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:29:18.09ID:vtLPdpys0
>>312
すきやけどなんか不快になる絵柄や
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:29:18.19ID:Et2lEJzna
>>313
Vチューバーラブライブが始まるやん
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:29:18.73ID:YEEFHSll0
>>306
何やこの手
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:29:21.06ID:VKKiPoej0
クソアニメか?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:29:21.97ID:9aT1gS7Ja
すんっ!
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:29:22.50ID:WbbICtzyd
プリマドール鬼頭
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:29:22.54ID:wFAPkUnp0
このアニメなんG民が選んだようなキャスティングで草
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:29:22.74ID:6ql7Fgtx0
1期で侑ちゃんはあなたたち!ってやってから2期で引き剥がして先に行かせるからお前らも人生頑張れよって結構ハードなお願いだよな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:29:25.21ID:RwhUnnoeH
>>312
ええやん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:29:26.60ID:vs4qL1t00
>>319
高木さん作者が好きそうなキャラすき
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:29:28.33ID:Mq2yXP670
>>306
スリーサイズと好きな下着の色も教えて
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:29:28.78ID:9XedCjCb0
やっぱ発表あるなら次のライブ後やろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:29:35.69ID:+8zTjFV60
>>313
サンシャイン3期があるで
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:29:37.47ID:9K/n6nV9p
>>324
虹より面白いは100歩譲ってあるにせよ絶対評価としてはねーわ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:29:37.91ID:1ScUQn+fM
>>274
公式で四コマやってたんかよ
内容相変わらずめちゃくちゃやけどええんか
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:29:38.27ID:yP04h1y50
ルフリアさん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:29:41.66ID:RwhUnnoeH
>>306
ドラパルト定期
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:29:41.96ID:ZIMWcxoU0
ルフリアさんかえして
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:29:42.70ID:tDYIn3DA0
ルフリアさん
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:29:42.89ID:FjjsVvLr0
>>320
そんなことはないで
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:29:43.01ID:LRC3587Qd
>>312
絵はええのにめばちがねえ…
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:29:43.07ID:YyAkQrU50
あっルフリアさんだ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:29:43.09ID:YJrUvZxN0
ルフカス
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:29:43.83ID:6Hu3VuYk0
>>340
にょぽみの育児漫画好きやで
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:29:43.94ID:wFAPkUnp0
ルフリアさんすき
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:29:47.00ID:bEBk/abd0
ルフリアさん
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:29:48.59ID:0MSnqiVNd
フ ル カ ス
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:29:51.88ID:P4n2Yswk0
>>299
おーええやん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:29:55.85ID:Ge4RDdO50
転スラや異世界かるてっとが映画化するのにラブライブがしないとかある?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:29:56.14ID:mviOMoIq0
>>313
Vtuberかなんかやるんやないっけ?
それのアニメでもやるんかな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:30:02.50ID:CJt8MytFd
>>296
まずあれ全てがクソや
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:30:04.31ID:0MSnqiVNd
ここの売国いる?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:30:05.91ID:YJrUvZxN0
はい
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:30:06.93ID:8umXZJAQ0
犬日々民を虐殺したあと雑に蘇生したアニメ
RPG不動産
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:30:07.72ID:NgSxmtN1p
>>295
ザーチャンナナニジ大好きやのに毎回スパイに逃げるの草
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:30:09.13ID:OpfLnUIx0
はい
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:30:09.21ID:B1/wQ75B0
>>312
めばちちょっと絵柄変わったな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:30:09.84ID:h7KqQqCl0
>>360
この歩夢は火星でスクールアイドルやるからな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:30:11.09ID:DaCj3On20
>>313
毎年ラブライブやるで
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:30:12.91ID:yP04h1y50
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:30:12.99ID:YJrUvZxN0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:30:14.49ID:pys36Dis0
>>372
まえせつ二期あるやん早寝したろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:30:15.14ID:RsCNVM8q0
>>372
リコリスみて寝そう
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:30:17.22ID:S1mRquuYa
でかい
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:30:19.13ID:+C35VlEOr
結局曲が良くないとどんなアイドルアニメでも印象に残らないんだよ
OPがピークだった
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:30:20.82ID:lpOupcn90
アーススター中島
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:30:21.15ID:VGJ2xRiI0
>>289
何かあってもライブで発表やろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:30:21.31ID:VKKiPoej0
でかい
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:30:22.14ID:mIcc0cue0
ワイの中ではせつ菜の親の話雑に処理されて以降はガチで一番嫌いなシリーズで終わってしまった
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:30:23.02ID:S6VkMobi0
>>370
息子のこと話す時だけまともになるのほんま草
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:30:30.66ID:6ql7Fgtx0
>>377
特典商法すればいくらでもいけるからな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:30:37.63ID:ZIMWcxoU0
ここほんま無駄タイムやな
スパイ見せろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:30:39.28ID:dESeIoSs0
転スラの映画は予告見た感じ一昔前のジャンプアニメ映画のノリやから正直割と楽しみやわ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:30:39.89ID:P4n2Yswk0
クソデブ明夫王
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:30:40.47ID:uyS5EdZIp
>>323
虹の方が好きなんやろなぁ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:30:43.88ID:Ml9dFRJk0
>>372
ショタおねメイド遅すぎやろ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:30:52.38ID:RsCNVM8q0
>>274
クソゲー収拾が趣味という
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:30:54.62ID:+06QqNzC0
天才王子から逃げるな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:30:55.32ID:MlUSK53/0
今日のライブでみんな新曲うたってたけど
前回でyouちゃんが「一晩で全員分の曲つくったよ!」って披露してたヤツがそうなんかな
youちゃん「また私なにかしちゃった?」レベルのなろう主人公で草
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:31:05.12ID:yP04h1y50
最終回なんとなく覚えてるわ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:31:18.28ID:zWophXAc0
>>413
これいつやんねん
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:31:18.51ID:9aT1gS7Ja
>>375
今PSプラスでRIDE4配布されてるからお前らもやれ😡
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:31:18.60ID:ldf45mvH0
アイマスとラブライブはコロナで終わったんや…
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:31:23.33ID:OpfLnUIx0
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:31:25.11ID:YJrUvZxN0
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:31:26.34ID:VKKiPoej0
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:31:32.78ID:S6VkMobi0
>>409
??「ふふっ、クソゲークソゲー」
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:31:35.18ID:OpfLnUIx0
でかちち
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:31:36.88ID:pys36Dis0
エクスアームハーツも土曜か
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:31:38.29ID:ZIMWcxoU0
こっちは不愉快だよ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:31:42.63ID:P4n2Yswk0
ゼノヴィアのデカパイエッッッッ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:31:42.72ID:lpOupcn90
>>413
中野裕紀さん酷使
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:31:44.63ID:8umXZJAQ0
Fateやん
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:31:49.45ID:6ql7Fgtx0
夢がここからはじまるよと虹色Passion強すぎて結局2期の曲そこ越えられなかったな個人的には
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:31:50.04ID:yP04h1y50
こいつまだ生きてたんか
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:31:50.47ID:ZYBWCuvL0
>>323
ザーチャンは単なる逆張りだからな
実況民が好きそうでクソアニメじゃないアニメに枠いて叩いてるだけや
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:31:56.16ID:+C35VlEOr
>>411
畑亜貴コースや
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:31:58.58ID:0MSnqiVNd
この時間を録画しておいたエスタブライフ最終回で繋ぐワイ名采配
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:32:03.33ID:yP04h1y50
OPすき
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:32:03.83ID:8dbw4Rdv0
最終回なら続編制作決定!の瞬間に立ち会うために見とくか
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:32:04.05ID:OpfLnUIx0
OPすき
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:32:05.70ID:YJrUvZxN0
OPすき
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:32:09.96ID:S1mRquuYa
OPすき
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:32:11.66ID:hHc0/pTxa
また、育つのも期待して殺さないであしらう戦争狂ってやーね
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:32:12.73ID:av8wKj4m0
次はあなたの番🤗
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:32:27.69ID:vs4qL1t00
>>312
足がない…
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:32:33.23ID:+06QqNzC0
>>411
侑「でも私みたいなに最近始めたばっかの人が真剣にピアノやってる人達に混ざるのは良くないと思うの」
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:32:33.94ID:VGJ2xRiI0
>>323
誰やそれ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:32:59.68ID:+06QqNzC0
>>386
これめばち絵やなくてキャラデザの横田さんの絵やで
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:33:05.26ID:8umXZJAQ0
>>444
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:33:16.26ID:oVFhApOc0
このCMやなぎなぎが陽気なバンドマンと寝取られ種付け旅行してるみたいに見えて興奮する
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:33:24.65ID:P4n2Yswk0
>>323
夏のスパスタ2期にはどうせ実況しに出てこないと思うと無責任すぎて腹立つ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:33:31.09ID:YyAkQrU50
>>449
神定期
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:33:34.30ID:t/7gHRnup
>>433
実況民にもそんなに好評じゃないアイプラには虹まぞく並みの粘着してるの草
昨日Abemaのコメ欄にまでおったぞ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:33:38.30ID:+06QqNzC0
>>449
この謎定期も今度こそ見納めか
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:33:48.84ID:av8wKj4m0
>>344
これめばちやないから不快にならんでや
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:33:54.42ID:6dD6xinKp
>>434
曖昧3センチ そりゃぷにってコトかい? ちょっ!
らっぴんぐが制服…だぁぁ不利ってこたない ぷ。
がんばっちゃ■やっちゃっちゃ
そんときゃーっち&Release ぎョッ
汗々の谷間に Darlin' darlin' FREEZE!!

こんなものが書けるか?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:34:18.15ID:8dbw4Rdv0
真面目にやれ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:34:29.75ID:YyAkQrU50
つうかあの声優すき
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:34:53.56ID:ZYBWCuvL0
>>453
なんなら本スレにもずっと粘着し続けてて有名人になってるぞ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:34:57.68ID:yP04h1y50
でかい
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:34:57.98ID:hHc0/pTxa
>>444
足なんて飾りだって言って見てわかる普通の軍人であり改造制服の男を黙らせたヤツがいるぞ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:34:59.51ID:P4n2Yswk0
デッッッッッ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:35:08.41ID:7qjpC5Jq0
でかい
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:35:37.41ID:lpOupcn90
>>458-459
ど声
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:35:38.79ID:6ql7Fgtx0
2期の侑ちゃんは視聴者の代表する時とみんなの頼れる侑ちゃん同時にやっててすごいねじれ発生してしまったわね
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:35:46.11ID:yP04h1y50
レスバ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:35:49.30ID:9aT1gS7Ja
>>468
利用しない手はないからな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:36:02.15ID:yP04h1y50
流れ変わったな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:36:10.33ID:7qjpC5Jq0
つよい
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:36:12.84ID:YyAkQrU50
ツインテでデカ乳晒しながら外交するとかこいつ頭おかしいやろ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:36:18.53ID:+06QqNzC0
机叩くときはもっとドン!ってやれ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:36:36.72ID:7qjpC5Jq0
きたっ!
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:36:51.79ID:ZYBWCuvL0
まぁ虹の二期はアイドルアニメ二期が陥る現象にやっぱり陥ったって感じ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:36:56.21ID:yP04h1y50
かしこい
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:36:59.47ID:9aT1gS7Ja
なにが倍だパイパイ見せろや👶
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:37:03.26ID:hHc0/pTxa
まともな外交目的なら引き下がるけど、戦争目的のヤツがふっかけてきた交渉なんだよなあ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:37:45.15ID:yP04h1y50
光ってて草
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:37:46.02ID:YJrUvZxN0
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:37:46.24ID:ZYBWCuvL0
ヒーラーガール?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:37:47.03ID:7qjpC5Jq0
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:37:47.69ID:lpOupcn90
ヒーラーかな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:37:48.64ID:9aT1gS7Ja
ヒーラーガールかと思った
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:37:50.50ID:P4n2Yswk0
ヒーラーガールOPかな?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:37:53.24ID:+06QqNzC0
今のヒーラーガールやん
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:38:08.37ID:P4n2Yswk0
YAHYAHYAH定期
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:38:20.04ID:yP04h1y50
ええ…
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:38:32.03ID:8dbw4Rdv0
変な鎧
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:38:49.02ID:yP04h1y50
WHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!(魚)
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:39:09.85ID:7qjpC5Jq0
民草要素
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:39:16.33ID:9aT1gS7Ja
今日式守キャンやるんだっけ?
コンビニ行ってええか?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:39:30.39ID:yP04h1y50
助かる
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:39:42.66ID:P4n2Yswk0
>>497
たすかる
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:39:54.61ID:9NHmr7RA0
14万!?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:39:58.73ID:yP04h1y50
80万がなんだ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:40:02.14ID:hHc0/pTxa
この王は一応落としどころをわきまえた王だけど
敵・味方問わず破滅したら絶頂するヤベェヤツも隣人にいるという詰んだというレベルじゃない国
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:40:07.24ID:+06QqNzC0
>>497
かわわわ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:40:11.54ID:5WgWllBP0
>>460
ワイの中では2期のせいで最低キャラに落ちたわ
1期では一部キャラよりすこやったけど今や顔も見たくない
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:40:51.32ID:yP04h1y50
くさ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:40:58.44ID:YJrUvZxN0
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:40:59.56ID:+06QqNzC0
ヤバ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:41:10.70ID:7qjpC5Jq0
この国民アホかな?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:41:28.60ID:hHc0/pTxa
それでも止めないイエローカラー
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:41:29.83ID:+06QqNzC0
てんてこ舞いって今日日
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:41:32.62ID:yP04h1y50
せやろか
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:41:53.03ID:yP04h1y50
プルプルで草
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:42:00.86ID:YJrUvZxN0
ち~ん(笑)
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:42:01.85ID:+06QqNzC0
ち~ん(笑)
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:42:12.22ID:GdzblfjUa
この話ガバガバすぎる
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:42:17.06ID:+06QqNzC0
言うほど刺さるか?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:42:22.23ID:yP04h1y50
ウェインすげええええええええええええええええええええ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:42:25.03ID:ZYBWCuvL0
説明役
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:42:30.23ID:+06QqNzC0
普段から売国しようとしてるからな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:42:32.65ID:hHc0/pTxa
この王子いつも通り嘘ついてんな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:42:50.36ID:YJrUvZxN0
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:43:02.97ID:9aT1gS7Ja
あーもうハイキング終わったのね
じゃあコンビニ行くわ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:43:20.12ID:yP04h1y50
つよい
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:43:21.26ID:P4n2Yswk0
突如の爆乳ダッシュ草
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:43:35.72ID:yP04h1y50
でかい
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:43:36.55ID:YJrUvZxN0
かわいい
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:44:27.11ID:yP04h1y50
クソアニメDIALOGUE+
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:44:36.68ID:8umXZJAQ0
ゆるキャンコーナーだけ混雑しそう
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:44:43.24ID:+06QqNzC0
デネブとスピカの平行線で~♪
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:44:43.48ID:P4n2Yswk0
ひげひろ2期
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:44:48.70ID:9aT1gS7Ja
元カノの連れ子が継母だった
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:45:01.69ID:+06QqNzC0
ニニムの横乳見せろ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:45:20.29ID:7qjpC5Jq0
横乳エッッッッッッ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:45:31.43ID:yP04h1y50
フラーニャすき
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:45:38.52ID:P4n2Yswk0
妹かわヨ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:46:00.45ID:9aT1gS7Ja
なんか一瞬実況エラー起きたわ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:46:00.90ID:yP04h1y50
ウェインお兄様すげえええええええ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:46:09.91ID:+06QqNzC0
ここの美術ええな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:46:26.04ID:YJrUvZxN0
SDやめろ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:46:27.70ID:yP04h1y50
本好き定期
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:46:30.07ID:+06QqNzC0
本好き要素
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:46:33.11ID:P4n2Yswk0
激寒SDいる?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:46:36.18ID:7qjpC5Jq0
王子すげええええええええ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:46:38.77ID:9aT1gS7Ja
ふざけるな!(声だけ迫真)
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:46:57.59ID:hHc0/pTxa
本放送のときにはマンガUPの掲載分追い越してたんだよな……これ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:47:07.94ID:P4n2Yswk0
>>555
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:47:12.73ID:yP04h1y50
これすき
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:47:14.15ID:Kfc3CICe0
ヒーラーかな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:47:22.73ID:9aT1gS7Ja
ヒーラーガール要素
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:47:56.46ID:yP04h1y50
弱い
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:47:57.71ID:hHc0/pTxa
解毒薬の方がおっさんより輝いてたな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:47:57.75ID:VKKiPoej0
おっぱいちゃんええな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:48:08.81ID:7qjpC5Jq0
キンキンキン
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:48:11.57ID:hTb4nkTR0
>>560
天才ヒーラーかな?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:48:16.22ID:ZYBWCuvL0
最終回がこれでええんか?
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:48:21.59ID:yP04h1y50
WHOOOOOOOOOOOOOOOO!!(魚)
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:48:51.94ID:YJrUvZxN0
間に合ったな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:49:16.50ID:hHc0/pTxa
作戦の一貫で大怪我させられる将官ってどうなのよ?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:49:17.91ID:+06QqNzC0
なんか草
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:49:36.56ID:yP04h1y50
最終回くらいまともに戦え
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:49:56.39ID:hHc0/pTxa
島津「そんときゃ、敵本陣を突破して逃げるんだぞ」
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:50:02.42ID:yP04h1y50
出たわね
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:50:21.23ID:VKKiPoej0
腋えっち
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:50:21.85ID:7qjpC5Jq0
エッッッッッッ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:50:25.30ID:yP04h1y50
OPのシーン
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:50:26.27ID:+06QqNzC0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:50:35.81ID:OpfLnUIx0
死んだな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:50:35.85ID:yP04h1y50
よわい
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:50:42.78ID:7qjpC5Jq0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:50:43.13ID:VKKiPoej0
いいにおいしそう
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:50:44.97ID:P4n2Yswk0
なお
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:50:48.23ID:cqCUK8e+0
御無礼
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:50:59.29ID:hHc0/pTxa
無礼である! 下がれ!って言ったらお前引くんか?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:50:59.37ID:yP04h1y50
生きてるやん
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:51:10.28ID:yP04h1y50
ファッ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:51:25.84ID:YJrUvZxN0
えぇ…
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:51:27.10ID:yP04h1y50
ええ…
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:51:29.79ID:7qjpC5Jq0
そうはならんやろ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:52:05.09ID:hHc0/pTxa
体力を溜め込んでケガに備える便利な身体だけど
首を切り離された死ぬぞ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:52:42.19ID:yP04h1y50
ファッ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:52:44.63ID:7qjpC5Jq0
ファッ!?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:53:05.43ID:+06QqNzC0
うーんこの
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:53:25.98ID:P4n2Yswk0
けもフレ要素
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:53:27.70ID:+06QqNzC0
ケダモノダモノ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:53:37.82ID:hHc0/pTxa
ナマケモノだぞ、抱えてるのは
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:53:44.21ID:7qjpC5Jq0
は?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:53:45.77ID:oVFhApOc0
パクパク
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:53:50.88ID:yP04h1y50
OPすき
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:54:29.02ID:YJrUvZxN0
いやー乱世乱世
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:54:31.26ID:+06QqNzC0
OP二回流すんか
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:54:38.20ID:hHc0/pTxa
いやぁ、乱世乱世
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:54:48.05ID:+06QqNzC0
どんな寝方や
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:54:52.79ID:yP04h1y50
ニニムすき
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:55:01.97ID:7qjpC5Jq0
エッッッッッ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:55:29.59ID:+06QqNzC0
悲しいなぁ……
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:55:38.89ID:yP04h1y50
逝きましたー
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:55:47.04ID:+06QqNzC0
最後までSDいる?
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:55:49.80ID:VKKiPoej0
高橋李依の声エロい
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:56:05.22ID:hHc0/pTxa
また、売れなくなってしまった国……
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:56:05.46ID:yP04h1y50
オチたな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:56:15.99ID:+06QqNzC0
>>615
ニニムの声他のキャラと比べてやたら色気あるよな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:56:20.82ID:yP04h1y50
赤字国家2期あく
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:56:38.85ID:oVFhApOc0
やっと終わった
計算中あく
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:57:03.26ID:KXydQr6Pp
現国3期はよ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:57:11.90ID:+06QqNzC0
ほな、スパイ最終回
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:57:12.10ID:hHc0/pTxa
ちなみに再放送された売国だけどマンガUP掲載分の追い越しは2回目やで
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:57:14.77ID:9aT1gS7Ja
相棒の亀復帰めちゃ喜んでそうだよな滝川
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:57:39.47ID:PJu7ocGa0
ナナニジ見るぞ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:58:13.52ID:yP04h1y50
さあ計算中だ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:58:20.88ID:VKKiPoej0
5億年ボタン
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:58:22.19ID:yP04h1y50
なんJのクソスレか?
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:58:46.08ID:yP04h1y50
其れスケ?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:58:57.49ID:YEEFHSll0
gdgd妖精とか好きそう
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:59:18.75ID:oVFhApOc0
>>625
くっそ喜んどるやろな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:59:55.79ID:yP04h1y50
来期から新メンバー来るんやろか
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:00:06.02ID:6Abbqt7t0
ナナニジまだか?
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:00:08.85ID:0MSnqiVNd
はい
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:00:09.41ID:9aT1gS7Ja
>>632
ちょっと良い感じの寿司100回しか食えないと思うと少ない
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:00:09.43ID:Zr+3wOOq0
はい
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:00:22.40ID:0MSnqiVNd
新メンバー……
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:00:26.13ID:6Abbqt7t0
来週から新メンバーくるんか?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:00:27.73ID:DjAVi6UDd
今日から新メンバーでるらしいは
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:00:31.12ID:Zr+3wOOq0
負ける前提なんか
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:00:34.62ID:hS1N4Cpk0
来週からようやくスパイに奪われた実況民数万人が戻ってくるのか
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:00:36.71ID:YyAkQrU50
はい
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:00:42.72ID:yP04h1y50
ウオオ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:00:43.82ID:Zr+3wOOq0
多いわ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:00:49.01ID:0MSnqiVNd
絵師統一しろ定期
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:00:52.91ID:PJu7ocGa0
覚えやすい名前にしてくれよ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:00:54.25ID:yP04h1y50
次回
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:00:55.89ID:Zr+3wOOq0
刻めよ段階を
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:00:58.92ID:9aT1gS7Ja
ほんとぉ?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:00:58.97ID:oVFhApOc0
ワイらは11人に魅力を感じてファンになったのに…
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:00:59.26ID:YEEFHSll0
1年後に半分になってそう
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:01:00.36ID:BWG086A70
久々にナナニジ見てるけど新メンバーくるのか
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:01:06.22ID:HW4J92Yj0
最初はパネルかな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:01:07.56ID:dl/hCDDd0
新メンバーの堀口絵ってもう出てる?
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:01:15.51ID:yP04h1y50
ちょうど来週からスパイファミリーの民が戻ってくるからな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:01:16.70ID:YyAkQrU50
>>644
一度返された掌は何度でも返されるだろう
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:01:17.12ID:F0xLvHrt0
看板参戦じゃなくていきなり3D登場なんか
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:01:20.22ID:+dyg08S30
どうせパネルやろ
全員動かせるわけない
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:01:24.39ID:dkYRVbc90
最初にやめるのが誰か
ブックメーカー辺りでオッズ出ないかな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:01:25.72ID:Zr+3wOOq0
ラジオ組とか産廃組とかまとめてくれ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:01:29.02ID:hS1N4Cpk0
立川を毎週見られるのも今日で最後か😭
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:01:41.32ID:YyAkQrU50
丸山贔屓定期
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:02:01.44ID:0MSnqiVNd
立川の実は知られてない魅力ってなんだよ
ベッドのテクが凄いとかか?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:02:06.28ID:yP04h1y50
ナランチャ丸山
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:02:08.62ID:9aT1gS7Ja
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:02:09.85ID:YEEFHSll0
せやな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:02:11.02ID:6Abbqt7t0
しゃーない
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:02:14.71ID:ixAK9Ibk0
違いない
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:02:16.34ID:oVFhApOc0
妥当
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:02:16.93ID:VC3ZAN5q0
残当
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:02:19.43ID:Zr+3wOOq0
アニメ二期やってほしい
今度はデスゲームものにして脱退は死んだことにすればええやろ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:02:22.22ID:YyAkQrU50
実際計算中今期が1番の暗黒期だった可能性あるよな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:02:30.69ID:+dyg08S30
戸田いないと丸山のぽんこつもあんまみれないんだよな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:02:34.81ID:9x7tiHzr0
そうだよ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:02:39.42ID:7qjpC5Jq0
ポンコツ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:02:41.06ID:Zr+3wOOq0
実は私は
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:02:43.16ID:VC3ZAN5q0
あら^~
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:02:46.41ID:YyAkQrU50
あら^~
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:02:49.34ID:yP04h1y50
>>685
でも今期は立川ちゃんが輝いたから
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:02:55.61ID:7qjpC5Jq0
あら^~
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:02:58.58ID:F8tgCF2h0
こんな開始1年目にやるような企画をなんで今やってんの
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:03:04.20ID:Zr+3wOOq0
甘え日
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:03:07.07ID:hS1N4Cpk0
>>685
4週連続ナナオン回してた頃よりマシやから
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:03:14.41ID:KUIaEOab0
あら^~
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:03:14.72ID:yP04h1y50
あら^~
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:03:17.30ID:7qjpC5Jq0
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:03:18.65ID:6Abbqt7t0
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:03:21.91ID:ixAK9Ibk0
かわええ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:03:24.18ID:PJu7ocGa0
恋愛してませんよ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:03:28.63ID:hCID10MA0
鳥ネキ😍
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:03:32.39ID:Zr+3wOOq0
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:03:32.51ID:oVFhApOc0
>>700
コロナが理由やから…
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:03:33.98ID:YyAkQrU50
>>700
あれはたしかにきつかったわ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:03:35.41ID:6Abbqt7t0
悲しいなぁ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:03:35.66ID:yP04h1y50
幸せになりたそう
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:03:37.70ID:KUIaEOab0
感情無用論……?
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:03:38.47ID:0MSnqiVNd
>>674
わざわざ人気アニメの爆速実況行っても案外楽しめん
あえてこっち選ぶ反骨心が実況民のソウル屋と思う
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:03:40.36ID:F8tgCF2h0
丸山のクソザコなところをいじるメンバーはみんな抜けてしまった
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:03:43.97ID:ixAK9Ibk0
伝説のクリスマス配信
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:03:49.01ID:Zr+3wOOq0
病んでるはシャレにならないからやめろ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:03:49.92ID:7qjpC5Jq0
かわいい
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:03:56.29ID:yP04h1y50
闇深
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:03:56.41ID:YyAkQrU50
メンヘラグループやめろ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:04:00.35ID:F8tgCF2h0
あっ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:04:00.65ID:6Abbqt7t0
ワイもクリスマス近くなると泣きたくなるわ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:04:01.86ID:oVFhApOc0
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:04:02.82ID:rS/Q1dn70
かわええやん
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:04:14.73ID:ixAK9Ibk0
確かに毎年クリスマスはりきっとんな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:04:16.69ID:7qjpC5Jq0
闇深草
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:04:19.45ID:VICtTnQH0
このグループ時々マジで病んでるやついるよな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:04:25.66ID:+dyg08S30
くさ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:04:36.64ID:yP04h1y50
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:04:37.18ID:Zr+3wOOq0
海外ドラマでよく見る輪になって独白し合うやつでケアしろ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:04:47.05ID:6Abbqt7t0
おばちゃんやん
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:04:54.33ID:oVFhApOc0
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:04:54.97ID:gPm7Kgsi0
>>726
エッッッッッッッッッッッッッッッッロ!!!!
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:05:00.39ID:Zr+3wOOq0
>>726
なんか興奮する
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:05:00.77ID:yP04h1y50
かわいい
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:05:02.10ID:0MSnqiVNd
でもこのボキボキしてる中の人美人なんよな…
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:05:03.60ID:rS/Q1dn70
かわええやん
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:05:05.35ID:KUIaEOab0
ああ^~
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:05:08.83ID:YyAkQrU50
>>674
他人の評価なんて気にしない好きに全振ろうってみっくも言ってたやろ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:05:14.29ID:7qjpC5Jq0
寡黙ネキってメンバーのことはよう喋るよな草
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:05:27.71ID:Zr+3wOOq0
あざとくない?
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:05:30.07ID:YyAkQrU50
そういえばリーダー元気なんか?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:05:30.87ID:9x7tiHzr0
あざとい
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:05:33.77ID:KUIaEOab0
かわいい
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:05:59.62ID:yP04h1y50
>>754
ちょうど今日の21時頃にYouTubeで愛美と動画出してたぞ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:06:00.94ID:Zr+3wOOq0
実はメンバーのアンチスレの常連とかないの
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:06:00.94ID:hS1N4Cpka
かなえる本当にシコれるわ
かなえるとれったんでしか抜いたことないけど
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:06:12.92ID:0MSnqiVNd
は?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:06:13.86ID:9aT1gS7Ja
>>758
実は…?🤔
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:06:25.23ID:+dyg08S30
うさぎは?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:06:28.95ID:7qjpC5Jq0
かわいい
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:06:30.42ID:F8tgCF2h0
ビジネス贔屓
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:06:34.06ID:6Abbqt7t0
???
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:06:35.71ID:PJu7ocGa0
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:06:37.97ID:8HEwVjRa0
>>674
あとで見るよ
俺は遠藤達哉先生の「月下美刃」読み切りからのファンやぞ😡
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:06:38.88ID:yP04h1y50
は?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:06:46.45ID:0MSnqiVNd
頭おかしなるわ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:06:53.99ID:9x7tiHzr0
小宮は昔からニコル推しだからな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:06:59.86ID:7qjpC5Jq0
畜金さぁ…
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:07:02.65ID:YyAkQrU50
>>759
愛美の妹というメリットなのかデメリットなのか分からない要素
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:07:04.09ID:hS1N4Cpka
>>759
声優じゃなくてただのブシロタレントやん😭
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:07:06.59ID:6Abbqt7t0
陽キャやん
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:07:09.77ID:Zr+3wOOq0
それはそう返すしかなかっただけでは
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:07:29.63ID:yP04h1y50
お泊まりあら^~
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:07:32.13ID:YyAkQrU50
>>779
Rentaの2台目マスターになるかもしれない
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:07:36.08ID:oVFhApOc0
>>779
モブでええからなんかアニメに出てほしいわ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:01.25ID:yP04h1y50
>>785
来期のてっぺんはほぼ確定で出るやろな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:01.65ID:KUIaEOab0
サリ萌さぁ……
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:01.80ID:YyAkQrU50
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:08.36ID:+dyg08S30
4人だったよね
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:17.34ID:0MSnqiVNd
>>778
ブシロ声優のリーダーとナナニジのリーダーどちらが格上なんやろ……と考えたけど収入は姉貴ぶっちぎりやろな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:21.22ID:9aT1gS7Ja
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:29.65ID:YyAkQrU50
立川が急に喋ると空気変わるよな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:41.74ID:6Abbqt7t0
畜金はONしかないやろ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:45.43ID:DSfyZE2p0
>>791
何故辞めた
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:54.06ID:+dyg08S30
くさ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:54.46ID:hCID10MA0
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:55.83ID:oVFhApOc0
>>797
ほんま空気ピリつくよな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:56.35ID:6Abbqt7t0
そうだな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:56.44ID:YyAkQrU50
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:57.78ID:0MSnqiVNd
直球草
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:09:03.48ID:+dyg08S30
馬鹿っていってやれよ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:09:04.26ID:ixAK9Ibk0
薄味トーク
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:09:04.51ID:PJu7ocGa0
せやね
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:09:05.10ID:yP04h1y50
にゃんさんさぁ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:09:07.63ID:RYLCVvqa0
立川最後の輝きや
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:09:09.76ID:9x7tiHzr0
さあ立川だ!
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:09:09.84ID:KUIaEOab0
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:09:10.62ID:7qjpC5Jq0
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:09:17.05ID:KUIaEOab0
あら^~
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:09:23.14ID:ME4RoNai0
>>791
姉の加護はどうしたんや
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:09:23.93ID:yP04h1y50
欲しがりって
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:09:32.93ID:0MSnqiVNd
偉い人に食われてる、とか言え
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:09:35.09ID:yP04h1y50
ガイジ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:09:36.40ID:6Abbqt7t0
えぇ…
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:09:37.08ID:7qjpC5Jq0
エッッッッッッッッッッッ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:09:37.71ID:Zr+3wOOq0
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:09:37.92ID:oVFhApOc0
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:09:40.66ID:YyAkQrU50
リモコン買えや
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:09:48.15ID:KUIaEOab0
薄い
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:09:48.62ID:rS/Q1dn70
こわい
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:09:48.65ID:YyAkQrU50
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:09:51.46ID:VICtTnQH0
そういうとこやぞ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:09:52.10ID:dkYRVbc90
蛍光灯再生計画はまだええなあ
晴れた日のベンチの全滅っぷりが凄いわ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:10:05.46ID:KUIaEOab0
かわいい
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:10:06.43ID:Zr+3wOOq0
うーんこの
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:10:06.58ID:+dyg08S30
奢りならね
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:10:07.57ID:yP04h1y50
乞食で草
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:10:08.60ID:hS1N4Cpk0
リアルでもおじさんにおねだりしてるんやろなあ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:10:10.92ID:hYd1AdfG0
新メン来たら一言も喋らなくなるんだろうなぁ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:10:19.16ID:9x7tiHzr0
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:10:21.65ID:rS/Q1dn70
ほんとお?
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:10:21.65ID:YyAkQrU50
特有のこだわり
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:10:22.95ID:PJu7ocGa0
闇を感じる
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:10:24.28ID:ixAK9Ibk0
舞台でも飲み物奢ってもらってたな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:10:24.84ID:F8tgCF2h0
やっぱり頭弱いやん
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:10:25.31ID:VICtTnQH0
将来絶対ゴミ屋敷のババアじゃん
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:10:27.54ID:oVFhApOc0
>>834
晴れた日のベンチにはもう誰も座ってないんや
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:10:33.90ID:ME4RoNai0
喋ってる!
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:10:39.84ID:GS2/UPPm0
クソあざとくてええな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:10:42.95ID:Zr+3wOOq0
使用済みコンドームを腰に下げるやつもやってくれそう
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:10:43.93ID:ME4RoNai0
オタクにありがち
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:10:49.57ID:YyAkQrU50
>>841
新人に格の違いを見せつけてくれるやろ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:10:52.49ID:+dyg08S30
実家広いんやろうな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:10:55.67ID:yP04h1y50
かわいい
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:10:56.94ID:0MSnqiVNd
新メンバーに舐められる立川を見たいか…?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:11:02.27ID:f80NyFqd0
ティンガーラや!
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:11:08.99ID:GS2/UPPm0
>>855
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:11:10.70ID:YyAkQrU50
可哀想
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:11:11.06ID:F8tgCF2h0
やっぱこいつ頑張って押しきればエッチできるやろ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:11:18.10ID:YyAkQrU50
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:11:20.24ID:VICtTnQH0
>>861
正直見たいんだよね
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:11:20.54ID:ixAK9Ibk0
どういうこと?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:11:20.99ID:KUIaEOab0
????
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:11:22.70ID:fvaZTzj2d
かわいい
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:11:22.99ID:PJu7ocGa0
かわいい
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:11:28.99ID:yP04h1y50
何言ってんだこいつ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:11:32.76ID:6Abbqt7t0
わかる
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:11:33.02ID:Zr+3wOOq0
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:11:41.01ID:9aT1gS7Ja
>>861
え!?百合ってコト…?
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:11:44.15ID:Zr+3wOOq0
鈴木拓を新メンバーにしろよ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:11:45.02ID:f80NyFqd0
えぇ…
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:11:48.14ID:9x7tiHzr0
立川すごい目立ってるな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:11:54.10ID:KUIaEOab0
「テレビよく見るから(エセ芸人みたいになっちゃうん)ですかね」
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:11:57.67ID:GS2/UPPm0
キッツ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:11:58.35ID:ME4RoNai0
ドランク鈴木本当にいいやつだよな・・・
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:11:58.74ID:yP04h1y50
えぇ…
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:11:59.92ID:6Abbqt7t0
ガイジかな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:12:04.60ID:fvaZTzj2d
あーあ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:12:06.04ID:f80NyFqd0
普通家族の時間に近所のババア取り込むか?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:12:11.85ID:YyAkQrU50
実は本当なんだよね…
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:12:13.12ID:KUIaEOab0
計算中かな?
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:12:18.21ID:F8tgCF2h0
それもう現在進行形の相談やろ
脳がこわれる
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:12:18.38ID:0MSnqiVNd
ウソだぞ絶対彼氏何人もいたゾ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:12:18.92ID:yP04h1y50
匂わせか?
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:12:23.88ID:ME4RoNai0
まずいですよ!!!
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:12:24.17ID:Zr+3wOOq0
痛いやつやんけ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:12:24.30ID:oVFhApOc0
全員彼氏持ちやぞ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:12:24.91ID:KUIaEOab0
いかんでしょ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:12:26.77ID:f80NyFqd0
くさそう
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:12:27.66ID:PJu7ocGa0
あかんやろ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:12:28.56ID:VICtTnQH0
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:12:29.19ID:7qjpC5Jq0
彼氏いる定期
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:12:30.73ID:VC3ZAN5q0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:12:33.31ID:yP04h1y50
さすがDVが似合うアイドルグループや
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:12:33.73ID:YyAkQrU50
ヒエッ…
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:12:34.36ID:BWG086A70
匂わせか?
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:12:40.63ID:GS2/UPPm0
DV耐性アピールとか草
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:12:43.05ID:F8tgCF2h0
妄想(事実)
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:12:44.60ID:hCID10MA0
鳥ネキ~😍
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:12:45.37ID:6Abbqt7t0
あっ…
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:12:47.36ID:ME4RoNai0
アイドル売りで匂わせるのよーわからんな
声豚には耐えられないのでは?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:12:55.22ID:PJu7ocGa0
アイドルに彼氏はいない
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:12:59.85ID:+dyg08S30
ワイも苦手やわ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:13:01.13ID:YEEFHSll0
みゃーこと盛り上がってそう
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:13:07.58ID:9x7tiHzr0
サイコやな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:13:10.29ID:YyAkQrU50
DV耐性持ちとかミコちゃんかな?
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:13:16.71ID:F8tgCF2h0
自分のことを友達が~って相談する女特有のあれ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:13:20.38ID:ME4RoNai0
やばい
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:13:20.55ID:0MSnqiVNd
滝川ちゃんの彼氏いないは信じられる
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:13:21.07ID:9aT1gS7Ja
鳥女の彼ピッピDV男なのか…
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:13:32.38ID:yP04h1y50
錆食い
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:13:33.10ID:+dyg08S30
錆色?
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:13:37.53ID:VICtTnQH0
はえ~
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:13:40.32ID:YyAkQrU50
は?
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:13:43.67ID:VICtTnQH0
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:13:43.84ID:ixAK9Ibk0
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:13:44.01ID:Zr+3wOOq0
何やその会話
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:13:44.11ID:hCID10MA0
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:13:44.83ID:KUIaEOab0
wwwwwww
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:13:45.08ID:GS2/UPPm0
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:13:45.99ID:ME4RoNai0
アホwwwwwwwwwww
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:13:47.61ID:9aT1gS7Ja
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:13:49.60ID:oVFhApOc0
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:13:50.72ID:Zr+3wOOq0
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:13:52.48ID:Kfc3CICe0
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:13:53.30ID:mlt3d5/+0
わろた
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:14:00.15ID:7qjpC5Jq0
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:14:00.17ID:+dyg08S30
メンヘラ入ってそうやな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:14:00.46ID:9x7tiHzr0
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:14:08.48ID:f80NyFqd0
虐待あかんわ
この国滅ぼすべきやろ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:14:10.60ID:Zr+3wOOq0
まさぴー「その会話ききたいヨ~」
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:14:11.88ID:fvaZTzj2d
まぁ端が転んでも笑うんやろな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:14:13.93ID:0MSnqiVNd
朗報 寡黙ネキのトーク面白い
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:14:14.90ID:oVFhApOc0
>>938

実況スレの不文律

BS民がルール違反をしてMX民に謝る時は、他のBS民も違反を自己申告して一緒に謝る
BS民はMX民への返事は原則「はい」「いいえ」などといった言葉に限定される
BS民はMX民の前で、眉間にシワを寄せて口角を下げる「BS顔」をしなければならない
BS民は遠方のMX民に大声で挨拶をしなければならない
BS民はMX民の乗っているかもしれない電車に一礼しなければならない
MX民を見下ろしてはならない
一日の内に一度でも注意されると風呂に入れない
実況スレ内では、しゃべらない・笑わない・走らない
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:14:19.72ID:VC3ZAN5q0
富士山ポーズすき
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:14:19.91ID:6Abbqt7t0
ギリ健?
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:14:22.75ID:hHc0/pTxa
滝川が積極的で楽しそう
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:14:23.00ID:KUIaEOab0
石直球草
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:14:24.14ID:ixAK9Ibk0
寡黙ネキ話しにオチつけるのうまいよなあ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:14:26.44ID:XwerWHs/d
みう、いつの間にかオチ付きのちゃんとしたエピソードトークできるようになってるやん
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:14:33.49ID:ME4RoNai0
滝川ちゃんテレビ向きかは?だけど
ネタの引き出し多いよな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:14:36.38ID:F8tgCF2h0
何人か抜けてから鳥もだいぶおかしくなってるな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:14:40.16ID:+dyg08S30
>>974
もう4年もやってるしな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:14:41.76ID:fvaZTzj2d
サイコでもなくない?
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:14:44.05ID:KUIaEOab0
あら^~
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:14:44.06ID:yP04h1y50
意味深
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:14:57.67ID:ME4RoNai0
めっちゃ人間観察してそうだもん
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:15:00.39ID:Zr+3wOOq0
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:15:03.05ID:GS2/UPPm0
バカにしてて草
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:15:06.27ID:YyAkQrU50
滝川ちゃんトーク力上から4番目だよな
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:15:06.98ID:hYd1AdfG0
SEどっかで聞いたことあると思ったらほんまでっかのパロか
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:15:18.32ID:Zr+3wOOq0
アメリカンやな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:15:18.77ID:0MSnqiVNd
メンバーの話する滝川は珍しくウキウキでかわいい
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:15:18.96ID:YyAkQrU50
めんどくさい
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:15:22.69ID:ME4RoNai0
>>983
ラジオは聞いてへんけどblogの濃さから考えてそうだろうと思うわ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:15:42.15ID:yP04h1y50
なんやそれ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:16:04.94ID:yP04h1y50
うめ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:16:09.66ID:fvaZTzj2d
ほーん
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:16:24.10ID:yP04h1y50
ビスコの日
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:16:28.12ID:fvaZTzj2d
ありそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。