X



【BS13】群青のファンファーレ(終)→くノ一ツバキの胸の内→ビルディバイド-#FFFFFF-(終)→
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:32:16.74ID:5xVuT/fc0
OP、なし!w
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:32:29.93ID:W0snVzNe0
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:32:46.89ID:/0hsaCSw0
サンイチ
最後OPで〆たら何とかなると思うなよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:33:03.74ID:5xVuT/fc0
サンガツのパンタシアすき
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:33:09.48ID:SLTJGwdS0
サンイチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:33:18.82ID:Z2EXsOw50
さんいち
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:33:31.00ID:SLTJGwdS0
誰?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:33:41.48ID:4qdugIAk0
水瀬の代表作って現国?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:33:43.70ID:uk2a3gx00
やきう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:33:44.28ID:lFU6RCbG0
やきう要素
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:33:44.46ID:5xVuT/fc0
やきう要素
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:33:44.86ID:NqTbw0Fdd
やきう要素
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:33:45.68ID:sd4+OtSFa
牧くんしか推せる奴いない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:33:50.66ID:XshDydBM0
野球要素
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:33:56.68ID:lFU6RCbG0
なんGの牧
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:33:59.40ID:S/SmSzK+a
野球の時間だあああああああ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:34:07.93ID:XshDydBM0
>>11
ヒロインたるもの!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:34:08.97ID:D4VnCj7O0
やきう要素
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:34:14.57ID:S4+bIjyAM
やきう要素
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:34:15.41ID:M+0XXXnL0
やきう要素
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:34:19.25ID:S/SmSzK+a
急にキャッチボールし始めたぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:34:25.55ID:Q4waooPg0
やきう要素
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:34:29.13ID:uk2a3gx00
真面目に投げろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:34:30.41ID:CIxbwM9h0
別にこいつらに尺取るほど愛着持ってないぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:34:32.41ID:/0hsaCSw0
こんなこと中盤でやっとけや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:34:50.23ID:lFU6RCbG0
なにしてだこいつら…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:34:53.37ID:sd4+OtSFa
息子のおかっぱどこ行ったんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:34:59.55ID:5xVuT/fc0
おかっぱか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:35:01.44ID:uk2a3gx00
タイトル回収
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:35:02.33ID:Q4waooPg0
美浦の連中わざわざ終盤に触れる必要なかったろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:35:03.49ID:W0snVzNe0
地方で乗ってるとか川田か?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:35:06.11ID:sd4+OtSFa
出たわね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:35:08.47ID:fvNAkF2Ma
最終回つまんなそうやな
流石アマプラレビュー3大クソアニメの一角や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:35:09.28ID:S/SmSzK+a
おかっぱきたああ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:35:19.14ID:M+0XXXnL0
アキラやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:35:19.81ID:/0hsaCSw0
おかっぱ毛が伸びてる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:35:23.08ID:CIxbwM9h0
塔矢アキラ定期
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:35:23.67ID:5xVuT/fc0
ジビエインタビュー
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:35:24.51ID:XshDydBM0
霜月えり (CV:水瀬いのり)

15歳、京都府出身。騎手として活躍すれば賞金で稼げると考え、競馬学校に入学。
実家はかつて生産牧場を経営していたが廃業。両親は現在、京都で食堂を営む。大人びた性格。
https://fanfare-anime.com/characters/
https://fanfare-anime.com/assets/img/characters/kv_06.jpg
https://fanfare-anime.com/assets/img/characters/chr_08_img.png



結局個人回なしか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:35:54.92ID:SLTJGwdS0
影薄いキャラのまとめラッシュ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:36:00.90ID:fvNAkF2Ma
>>50
式守さんと村人aや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:36:13.98ID:5xVuT/fc0
ノンノンだよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:36:15.30ID:/0hsaCSw0
車の走り方酷いな
リニアかよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:36:26.25ID:4qdugIAk0
必要だったキャラ何人おんねん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:36:47.98ID:uk2a3gx00
ルー語がめちゃくちゃだぁ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:37:02.62ID:XshDydBM0
ルー語やめろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:37:04.71ID:sd4+OtSFa
何言ってるかわかんねえ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:37:08.11ID:NqTbw0Fdd
ルー語イライラする
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:37:10.01ID:W0snVzNe0
なにいってだこいつ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:37:10.71ID:5xVuT/fc0
実況してきます!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:37:10.82ID:fvNAkF2Ma
なにいってだこいつ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:37:20.02ID:5xVuT/fc0
おまたせ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:37:27.97ID:uk2a3gx00
かわいい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:37:29.70ID:5xVuT/fc0
かわいい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:37:32.81ID:DSfyZE2p0
そんなのおったな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:37:33.49ID:D4VnCj7O0
かわいい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:37:38.15ID:lFU6RCbG0
かわいい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:37:42.50ID:/0hsaCSw0
ルー語というよりジャニーさん語やな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:37:46.22ID:37UxLTXy0
一年目から弥生賞乗って勝ったやつが不釣り合いってことはないだろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:37:51.22ID:4qdugIAk0
ウマだけに
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:37:57.04ID:5xVuT/fc0
全員がプロの実況レスになってる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:38:05.26ID:W0snVzNe0
おかっぱは今何してんのや?
カナダでも行ってるんか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:38:15.10ID:uk2a3gx00
かわいい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:38:19.66ID:CIxbwM9h0
ぶっちゃけ一番キャラ立っとるこの退学したやつやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:38:30.24ID:/0hsaCSw0
>>86
大検受ける
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:38:37.98ID:fvNAkF2Ma
>>86
囲碁やろなぁ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:38:44.73ID:S/SmSzK+a
大検なんか1年で取れるぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:39:03.79ID:uk2a3gx00
なんでピンク?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:39:11.33ID:lFU6RCbG0
あのさぁ…?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:39:12.14ID:5xVuT/fc0
あのさぁ…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:39:16.47ID:5xVuT/fc0
なにわろとんねん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:39:17.83ID:D4VnCj7O0
なにわろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:39:19.55ID:xoPlpMdN0
何の話してんの?
誰こいつら?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:39:22.99ID:D4VnCj7O0
あのさぁ…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:39:24.52ID:sLaSUJWK0
あのさぁ…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:39:24.88ID:stJun3Kn0
キラキラで草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:39:24.96ID:sd4+OtSFa
あのさぁ…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:39:25.57ID:lFU6RCbG0
ホモか!?!?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:39:26.31ID:5xVuT/fc0
やっぱりホモじゃないか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:39:28.27ID:S4+bIjyAM
あのさぁ…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:39:28.92ID:M+0XXXnL0
あのさぁ…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:39:30.20ID:CIxbwM9h0
きもい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:39:30.38ID:/0hsaCSw0
まさかのホモパート
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:39:38.10ID:uk2a3gx00
実はレアなホモ要素
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:39:42.44ID:Q4waooPg0
最後の最後にぶち込むのやめーや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:39:47.65ID:uk2a3gx00
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:39:48.31ID:5xVuT/fc0
エビフライバタフライ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:39:48.75ID:lFU6RCbG0
でたわね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:39:49.52ID:sd4+OtSFa
ババアなんか痩せた?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:39:50.70ID:SLTJGwdS0
エビフライバタフライやんけ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:39:52.92ID:e/gO+9P30
オールスターで草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:39:53.12ID:M+0XXXnL0
傷まだ治らないんかよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:39:53.47ID:NqTbw0Fdd
エビフライバタフライ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:39:54.73ID:CIxbwM9h0
クビよ!
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:39:55.69ID:/0hsaCSw0
メリーやんけ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:39:56.28ID:5xVuT/fc0
浄化されてるやん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:39:56.47ID:S4+bIjyAM
痩せた?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:39:57.53ID:S/SmSzK+a
クビよ!
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:40:13.65ID:stJun3Kn0
ババア
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:40:39.01ID:/0hsaCSw0
>>134
このアニメそのものが必要ないぞ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:40:44.56ID:S/SmSzK+a
絶対アイドルのほうがよかったやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:40:46.85ID:sLaSUJWK0
ウイニングライブやれよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:40:51.52ID:XshDydBM0
>>124
一生残るやつやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:40:54.35ID:hS1N4Cpk0
違約金返せよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:40:54.92ID:5xVuT/fc0
犯す
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:40:57.14ID:DSfyZE2p0
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:40:59.22ID:CIxbwM9h0
まだ傷あるんか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:41:02.00ID:uk2a3gx00
>>134
アイドル×騎手は面白そうだけどこのアニメにはいらんかったな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:41:17.01ID:SLTJGwdS0
>>134
企画者が本当にやりたかった事
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:41:22.01ID:xoPlpMdN0
裏切ったくせになんでいい話みたいにしてんの?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:41:30.43ID:5xVuT/fc0
サンキューエビフライバタフライ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:41:32.73ID:fvNAkF2Ma
???
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:41:32.84ID:W0snVzNe0
おかっぱも中内田みたいにイギリスで大学行けばええな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:41:44.06ID:lFU6RCbG0
は?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:41:45.43ID:/0hsaCSw0
>>144
ウマ娘要素入れようとして失敗したパターンやな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:41:46.78ID:stJun3Kn0
社長めっちゃ良い人やん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:41:52.40ID:lFU6RCbG0
EDすき
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:42:06.56ID:uk2a3gx00
かわいい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:42:07.87ID:xoPlpMdN0
チビで草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:42:12.22ID:5xVuT/fc0
かわいい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:42:14.20ID:lFU6RCbG0
傷結構深いな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:42:14.62ID:S/SmSzK+a
女より小せえ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:42:15.39ID:sd4+OtSFa
高田くんじゃん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:42:17.67ID:D4VnCj7O0
●頑張ってください
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:42:18.90ID:e/gO+9P30
やべー女予備軍
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:42:22.95ID:uk2a3gx00
白井最強
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:42:23.85ID:/0hsaCSw0
糞やなこの女ども
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:42:28.54ID:M+0XXXnL0
優しい世界
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:42:28.74ID:CIxbwM9h0
いや傷でかすぎやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:42:29.27ID:Q4waooPg0
あのレベルの傷生で見たらビビるやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:42:31.62ID:4qdugIAk0
なんで最後の最後に出てくるモブが可愛いんや…
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:42:39.30ID:NqTbw0Fdd
大松
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:42:54.30ID:W0snVzNe0
>>157
ダノンみたいな太客見つけなきゃやな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:42:56.71ID:sLaSUJWK0
告白か?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:42:57.08ID:lFU6RCbG0
ん?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:43:04.53ID:uk2a3gx00
次回はアーモンドアイやな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:43:05.05ID:lFU6RCbG0
最後キタサンかよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:43:05.46ID:stJun3Kn0
告白か?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:43:10.58ID:sd4+OtSFa
タッケサインかぁ…
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:43:16.86ID:hS1N4Cpk0
キタちゃんとかウマ娘に媚びすぎだろwwwww
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:43:23.10ID:S/SmSzK+a
好き!大好き!大大大大好き!
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:43:26.12ID:e/gO+9P30
来週はアーモンドアイか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:43:49.54ID:5xVuT/fc0
バクテンすき
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:43:59.43ID:lFU6RCbG0
パンサラッサは買えるのか有識者教えてくれ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:44:03.78ID:CIxbwM9h0
結局全裸騎乗がピークになりそうや
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:44:24.13ID:cPVVxEaa0
キタサンブラックが宝塚記念のサインだとすると春天優勝馬が疲労残ってて失速するパターンやろな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:44:32.36ID:5xVuT/fc0
ん?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:44:34.29ID:kDYIpxMu0
とみお
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:44:35.65ID:lFU6RCbG0
ん?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:44:36.84ID:D4VnCj7O0
ん?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:44:46.55ID:XshDydBM0
馬でタヤスだかタマスみたいなのおらんかった?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:44:47.38ID:4qdugIAk0
こいつキスケの件もあって最終的にジョッキー目指すのやめるかと思ってたわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:44:48.43ID:/0hsaCSw0
無能調教師
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:44:51.14ID:hS1N4Cpk0
マジでお嬢の出番もうないのかよこれ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:44:53.19ID:W0snVzNe0
話し最後駆け足すぎへん?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:44:53.70ID:RsA154TJ0
馬棒立ちほんま草
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:45:02.67ID:S/SmSzK+a
騎手辞めるんやま
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:45:09.51ID:sLaSUJWK0
ジョッキーやめんのか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:45:10.02ID:NqTbw0Fdd
>>202
タヤスツヨシな
サンデーサイレンス産駒初のダービー馬
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:45:14.87ID:Z2EXsOw50
違う
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:45:17.27ID:S4+bIjyAM
違う
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:45:18.10ID:xoPlpMdN0
なんか急にまとめに入ったしガチで打切り感あるな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:45:20.75ID:D4VnCj7O0
違う
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:45:24.26ID:W0snVzNe0
無能共なのに?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:45:25.79ID:uk2a3gx00
CG
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:45:27.46ID:SLTJGwdS0
クソCGの時間だああああああ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:45:31.06ID:NqTbw0Fdd
CG糞
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:45:37.14ID:5xVuT/fc0
オーナー!
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:45:39.69ID:sd4+OtSFa
ミクちゃん…
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:45:41.06ID:S/SmSzK+a
>>207
ホンマは2クールだったのにあまりに売れないから無理矢理まとめたんやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:45:48.79ID:NqTbw0Fdd
もんも…
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:45:52.68ID:uk2a3gx00
みくちゃん出せ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:45:56.59ID:5xVuT/fc0
そっかぁ…
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:46:02.57ID:W0snVzNe0
>>217
打ちきり漫画の最後みたいよな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:46:10.80ID:S/SmSzK+a
ミクちゃんには手をつけとけ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:46:13.12ID:4qdugIAk0
これが現国みたいに2期決定する可能性は?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:46:14.61ID:lFU6RCbG0
もんもとダービー
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:46:23.90ID:CIxbwM9h0
出番すらなくて草
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:46:35.59ID:5xVuT/fc0
>>228
そんな星合の空みたいな事やるわけないだろ!
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:46:39.99ID:S/SmSzK+a
>>236
ないない2年飛んだんだぞ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:46:48.22ID:NqTbw0Fdd
>>228
アイキャッチ顕彰馬でキタサン最後なんやからそういうわけでもなくね?
分割はあるかもしれんが
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:46:48.42ID:uk2a3gx00
>>242
かわいい
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:46:50.27ID:sd4+OtSFa
ルー語うぜえな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:46:51.08ID:xoPlpMdN0
>>241
馬は頑張ってるよ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:46:51.34ID:W0snVzNe0
>>228
悲しいなぁ…
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:46:54.83ID:SLTJGwdS0
タコさん主人公にしてたら面白くなってた可能性
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:47:03.34ID:S/SmSzK+a
>>240
ムァキィ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:47:09.77ID:sd4+OtSFa
>>242
こんなかわいい子を曇らせた奴がいるらしい
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:47:11.35ID:Q4waooPg0
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:47:14.07ID:uQv3VpOB0
これいる?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:47:15.21ID:5xVuT/fc0
金!金!金!
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:47:18.73ID:xoPlpMdN0
何このダサい演出
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:47:23.37ID:NqTbw0Fdd
まずは福島がお似合いや
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:47:25.26ID:RsA154TJ0
和田さんからガシガシ教えてもらえ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:47:27.71ID:y11BACHe0
ウマ娘なら横一線
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:47:31.00ID:sd4+OtSFa
うぜえ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:47:37.63ID:5xVuT/fc0
努力舐めんな!
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:47:38.97ID:CIxbwM9h0
半分くらい知らないキャラ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:47:39.97ID:xoPlpMdN0
ここいる?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:47:42.21ID:/0hsaCSw0
>>249
ライフルイズビューティフルの先生レベルやんけ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:47:45.40ID:sLaSUJWK0
佐清に今回は喋らないな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:47:52.62ID:5xVuT/fc0
股間アップ多くない?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:47:55.24ID:4qdugIAk0
結局名前全然覚えられんかったわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:47:57.20ID:e/gO+9P30
これ作画手抜いてるだけじゃね?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:48:08.08ID:W0snVzNe0
>>258
いっくんも下手くそは福島で乗ってろって言うてたしな!
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:48:08.98ID:sd4+OtSFa
キレてる池添が怖くて声かけない幸先輩みたいなものか
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:48:14.32ID:n2q+GsOL0
せめて騎手デビューしてからの話にすれば良かったのにな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:48:14.44ID:uk2a3gx00
酔った
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:48:27.87ID:lFU6RCbG0
そこが?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:48:29.01ID:5xVuT/fc0
幻覚あくしろよ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:48:30.66ID:XshDydBM0
>>211
サンガツ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:48:36.58ID:xoPlpMdN0
>>277
そんなことしたらレースシーンいっぱいやらなきゃならなくなるだろ!
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:48:50.99ID:SLTJGwdS0
回想入れるからレース展開全くわからんやんけ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:49:01.60ID:xoPlpMdN0
●スレの方が伸びてない?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:49:03.78ID:S/SmSzK+a
光と闇
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:49:04.51ID:5xVuT/fc0
ユイトスメラギ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:49:13.15ID:sd4+OtSFa
厩務員か
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:49:32.05ID:lFU6RCbG0
やめてまうんか
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:49:36.16ID:S/SmSzK+a
悶絶調教師
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:49:39.03ID:xoPlpMdN0
は?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:49:44.89ID:uk2a3gx00
ならないんかーい!
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:49:47.05ID:XshDydBM0
は?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:49:47.27ID:5xVuT/fc0
そう…
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:49:48.51ID:sLaSUJWK0
だろうと思ってた
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:49:59.13ID:lFU6RCbG0
このアニメってなにを伝えたかったんや
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:50:04.96ID:sd4+OtSFa
優と駿のコンビで東京優駿制覇や!とかって感じか?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:50:08.35ID:xoPlpMdN0
じゃあこの3ヶ月はなんだったんだよ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:50:09.71ID:5xVuT/fc0
お前…?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:50:19.23ID:S/SmSzK+a
ダ・カーポかな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:50:21.51ID:4qdugIAk0
退学したおかっぱがバカみたいじゃん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:50:22.61ID:CIxbwM9h0
は?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:50:23.42ID:xoPlpMdN0
そんな友情っぽくするほど仲良かった?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:50:24.65ID:Q4waooPg0
次は調教師免許取得編やな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:50:24.98ID:CZL/Kcm2a
感動した😭😭🖐🖐😭😭
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:50:26.71ID:y11BACHe0
どこにいても見つけてやるってか
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:50:29.01ID:BPId5VQQ0
あのさぁ…
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:50:29.61ID:lFU6RCbG0
あのさぁ…
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:50:29.93ID:S4+bIjyAM
あのさぁ…
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:50:30.28ID:stJun3Kn0
あのさぁ…
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:50:30.46ID:sd4+OtSFa
キス!キス!キス!
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:50:31.07ID:S/SmSzK+a
は?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:50:31.30ID:/0hsaCSw0
>>305
競馬はアニメに向かない
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:50:31.48ID:uQv3VpOB0
は?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:50:31.49ID:DSfyZE2p0
エッ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:50:33.04ID:D4VnCj7O0
あのさぁ…
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:50:35.82ID:sd4+OtSFa
は?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:50:35.87ID:e/gO+9P30
は?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:50:36.55ID:xoPlpMdN0
は??
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:50:40.34ID:5xVuT/fc0
めっちゃ使えそうなの来て草
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:50:42.63ID:stJun3Kn0
キス!キス!キス!
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:50:42.80ID:sLaSUJWK0
は?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:50:43.39ID:uk2a3gx00
実は珍しいホモ要素
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:50:43.60ID:D4VnCj7O0
いやそれ譲渡できるのかよ怖いわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:50:44.18ID:NqTbw0Fdd
なんやねんこれ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:50:44.68ID:Q4waooPg0
>>311
JRA公認やからな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:50:47.86ID:sd4+OtSFa
なにそれ…
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:50:49.85ID:lFU6RCbG0
きたあああああああああああああああ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:50:50.03ID:S/SmSzK+a
譲渡出来るシステムなの
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:50:52.38ID:5xVuT/fc0
えっなにこれは
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:50:52.49ID:uk2a3gx00
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:50:55.52ID:BPId5VQQ0
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:50:55.87ID:CIxbwM9h0
能力者アニメで草
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:50:57.97ID:xoPlpMdN0
?????????
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:51:00.91ID:/0hsaCSw0
オクスリキメてるんか
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:51:01.54ID:RsA154TJ0
とんでも展開で草
オカルトパワー渡せるんか…
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:51:01.59ID:g4M49ogG0
は?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:51:04.04ID:lFU6RCbG0
幻覚見えてますよ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:51:04.17ID:sd4+OtSFa
受け渡し可能な特殊能力かよ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:51:11.08ID:sLaSUJWK0
どういうことやねん
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:51:11.14ID:D4VnCj7O0
優の世界気持ちよすぎだろ!
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:51:12.29ID:SLTJGwdS0
何がどうなってるんや
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:51:15.41ID:sd4+OtSFa
草生えるわこんなの
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:51:15.66ID:CIxbwM9h0
脚本ついに狂ったか
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:51:17.24ID:W0snVzNe0
これ田原と同じクスリやってるやろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:51:19.19ID:uk2a3gx00
CG
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:51:20.70ID:NqTbw0Fdd
【悲報】ヒーラーガール、ガンギマリ要素で群青に敗北
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:51:22.98ID:5xVuT/fc0
ISUCA必ず
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:51:25.64ID:D4VnCj7O0
>>370
ずっと見てても意味わからんぞ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:51:38.72ID:uk2a3gx00
大接戦ドゴーン!
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:51:44.67ID:5xVuT/fc0
3D彼女やん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:51:44.81ID:D4VnCj7O0
行きなさいシンジ君
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:51:58.01ID:4qdugIAk0
まーた飛んだ
スーパーリッチかよ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:51:58.12ID:xoPlpMdN0
最終回最ゴミじゃね?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:52:29.56ID:/0hsaCSw0
>>389
「あなたはもう何もしないで」
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:52:36.52ID:XshDydBM0
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:52:41.86ID:lFU6RCbG0
一貫して何を書きたかったのかよくわからんかった
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:52:42.19ID:5xVuT/fc0
OPすき
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:52:43.05ID:uk2a3gx00
オチたか?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:52:46.49ID:NqTbw0Fdd
終わったンゴwwwwww
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:52:46.66ID:e/gO+9P30
終わったンゴwwwwwwwwwwww
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:52:46.81ID:stJun3Kn0
終わったンゴWWWWWWWW
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:52:47.52ID:sd4+OtSFa
宇宙人かなって
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:52:51.02ID:S/SmSzK+a
それでええんか
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:52:52.02ID:Q4waooPg0
なんやこれ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:52:54.71ID:CZL/Kcm2a
ほんまクソアニメやった😭😭😭😭
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:52:55.34ID:lFU6RCbG0
終わったンゴwwwwwww
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:52:56.77ID:BPId5VQQ0
何だったんだろうなこれ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:53:00.12ID:uQv3VpOB0
ウマ娘の方が競馬してた…
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:53:01.25ID:S4+bIjyAM
終わったンゴw
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:53:05.29ID:D4VnCj7O0
>>401
使えるか?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:53:09.97ID:/0hsaCSw0
アニプレックス二度と競馬アニメ作るんじゃねーぞ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:53:24.63ID:RsA154TJ0
JRA明日から群青のファンファーレのぐの字も覚えてなさそう
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:53:29.72ID:4qdugIAk0
前クールが良過ぎたな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:53:31.41ID:jrl1WoVB0
もう1回見ようとは思わんけど実況する分には悪くなかった
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:53:32.30ID:xoPlpMdN0
もしかしてこれちょっとだけ糞アニメ?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:53:34.39ID:5xVuT/fc0
ここすき
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:53:37.71ID:F6Bwbzhq0
最終回関係なくゴミだからセーフやぞ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:53:42.09ID:sd4+OtSFa
一番リアルやったの予後不良になった馬の馬主家族の悲しみやろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:53:47.68ID:S4+bIjyAM
あのGIFのシーンあるやん
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:53:48.90ID:uk2a3gx00
>>424
ホモ喫茶
ホモ能力
卒業
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:53:50.17ID:M+0XXXnL0
あんだけ早くから番宣しててこれか…
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:54:00.68ID:iPz2T+Ve0
見事な糞アニメやった
次クール入ったら秒で忘れる自信あるわ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:54:03.31ID:NqTbw0Fdd
JRAはこんなクソアニメに金つぎ込んでないで返還しろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:54:08.98ID:W0snVzNe0
>>395
田原に見えてた世界を忠実に描いてるんやね…
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:54:14.45ID:sd4+OtSFa
まさかのC
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:54:16.12ID:stJun3Kn0
c
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:54:21.24ID:5xVuT/fc0
よし!(適当)
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:54:23.66ID:M+0XXXnL0
タコさんさぁ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:54:23.68ID:Z2EXsOw50
よし!(適当)
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:54:26.87ID:sLaSUJWK0
よしじゃないよ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:54:32.64ID:sd4+OtSFa
おは川田
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:54:34.85ID:NqTbw0Fdd
川田
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:54:36.34ID:lFU6RCbG0
現役の騎手はこのアニメ見たらどう思うんやろ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:54:36.44ID:Q4waooPg0
川田
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:54:38.57ID:xoPlpMdN0
せっかくのG1なのに直前に糞アニメ見せられて気分悪いわ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:54:38.61ID:RsA154TJ0
しょうが
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:54:45.60ID:XshDydBM0
手術で傷跡消せよ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:54:45.68ID:W0snVzNe0
ビックリするくらい糞アニメやったな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:54:49.45ID:uk2a3gx00
二期はよ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:54:54.13ID:/0hsaCSw0
>>449
予後不良はサンエイサンキューだったのか
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:11.48ID:SLTJGwdS0
JRAのCMでこんなんあった
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:14.39ID:W0snVzNe0
最後のコヅカッチャン
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:17.08ID:xoPlpMdN0
干されてて草
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:18.79ID:D4VnCj7O0
>>452
番宣滅茶苦茶早かったからな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:18.98ID:sLaSUJWK0
出遅れてんのかよ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:21.59ID:lFU6RCbG0
またラジオかよ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:22.84ID:S/SmSzK+a
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:29.47ID:uQv3VpOB0
ファンファーレどこ…
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:32.35ID:XshDydBM0
>>467
虚無アニメの間違いやろ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:38.82ID:e/gO+9P30
>>462
学校よく再現してますねって言ってた
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:40.64ID:uQv3VpOB0
ファンファーレないの…
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:43.36ID:lFU6RCbG0
JRAが見たらブチギレそうなアニメ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:43.36ID:4qdugIAk0
シグルリや神さまって面白かったんやな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:45.28ID:/0hsaCSw0
新人にそうそう騎乗機会なんて回ってこんぞ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:50.74ID:cPVVxEaa0
脚本やCGの品質以前にそもそもどういう目的でどういう話にしたかったのか全く見えないのが逆に怖いわ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:53.93ID:lFU6RCbG0
終わったンゴwwwwwwwwwwwww
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:54.30ID:F6Bwbzhq0
さすがに草
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:54.58ID:S/SmSzK+a
は?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:56:01.68ID:Q4waooPg0
終わったンゴwwww
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:56:01.75ID:5xVuT/fc0
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:56:01.97ID:sd4+OtSFa
>>452
女の子の日常じゃなくて裏稼業的な面があるらしいからリリスパみたいになりそう…
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:56:11.94ID:stJun3Kn0
●民の養分で作られたと思うと草
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:56:12.74ID:02P8vvLY0
こいつ何しに騎手の学校行ってたんや
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:56:18.53ID:sd4+OtSFa
ダンスールヒトリエ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:56:20.06ID:D4VnCj7O0
>>486
どさくさに紛れてゴミを持ち上げるな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:56:21.33ID:e/gO+9P30
あれ2期制作決定発表は?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:56:27.32ID:2VBEN+2r0
こんなんアニメのワグネリアンや
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:56:27.72ID:lFU6RCbG0
マジで何を表現したかったのか伝わらなかった
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:56:43.82ID:SLTJGwdS0
草はえる
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:56:43.90ID:G2W8RJdaa
ほなヴァルラヴまで寝るで
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:56:46.60ID:D4VnCj7O0
リケコイ終わったから久々にツバキ実況するで
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:56:48.15ID:xoPlpMdN0
クソCM
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:56:49.14ID:W0snVzNe0
>>489
少なくとも皐月賞終わるまでは何故かデビュー出来んかったんやな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:56:53.10ID:NqTbw0Fdd
クソアニメからのクソCM
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:56:53.57ID:S/SmSzK+a
JRAちゃんとしろ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:56:56.62ID:hS1N4Cpka
自分の子供が騎手学校卒業して騎手にならんかったらぶん殴るわ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:57:01.41ID:/0hsaCSw0
最後やからお前らの宝塚記念予想聞こうか
ワイは敢えてのアフリカンゴールド
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:57:15.20ID:F6Bwbzhq0
2期作るとか、関係者の薬物検査した方がいいレベル
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:57:17.25ID:RsA154TJ0
トレセン編で一瞬持ち直したかに見えたけどダメみたいですね…
ウマ娘の方がまだまともに競馬してたのおかしいやろ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:57:20.51ID:SLTJGwdS0
>>517
CGも勝ってる
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:57:30.13ID:xoPlpMdN0
群青のファンファーレツイッターですら暴言の嵐で草
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:57:30.71ID:sd4+OtSFa
>>517
神アニメ定期
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:57:43.44ID:S/SmSzK+a
>>510
そういえばリコリスリコイル来季やるんやね
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:58:00.15ID:5xVuT/fc0
>>530
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:58:10.40ID:W0snVzNe0
>>520
というか関係者が許さんやろ…
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:58:22.43ID:SLTJGwdS0
ツバキ終ついてへんけど
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:58:24.20ID:QXk+pJGn0
これ見きったやつは何か得られるものはあった?🙄
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:58:27.81ID:sd4+OtSFa
>>530
確かに土曜日にわざわざ日テレ行くやつは闇への行軍してるようなもんや
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:58:33.98ID:uk2a3gx00
面白くはなかったわ
毎週リアタイしたのにガッカリや
2期に期待
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:58:36.13ID:Sr86Wzs+0
あく
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:58:40.52ID:lFU6RCbG0
>>521
パンサラッサ軸や
信じとるで
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:58:46.38ID:sd4+OtSFa
ツバキって来週もやるの?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:58:59.50ID:/0hsaCSw0
>>535
みんなの心が一つになるのは確認できたで
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:59:06.67ID:S/SmSzK+a
>>530
MXにしろ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:59:09.14ID:XshDydBM0
綾香
@ayaka_yutime
毎週面白かったけどトレセン実習あたりからダイジェストすぎて...もっと観ていたかった!!!!
あと1年くらいやって欲しい!!!!😭
ありがとうございました!!!
#群青のファンファーレ
午後11:57 · 2022年6月25日·Twitter for Android


感性は人それぞれやな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:59:12.50ID:5xVuT/fc0
>>536
リケ恋最終回のハチャメチャ具合実況できてないのかわいそう
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:59:32.55ID:xoPlpMdN0
>>541
ただキモいだけやし
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:59:34.66ID:sOCLC8Gy0
おまいら見に行くんけ?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:59:55.41ID:mrMc9miV0
ドエッッッッッッッッッッッ🍄💦💦💦💦💦💦💦
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:59:57.56ID:D4VnCj7O0
>>546
今期最低とか言われてるぞ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:59:58.59ID:/0hsaCSw0
>>545
JO1のファン以外の何物でもないな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:00:05.34ID:BvGNZB/Y0
はい
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:00:06.03ID:EITBWHQY0
>>547
モクレンたそドエッッッッッッッッッッッ🍄💦💦💦💦💦💦💦
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:00:06.70ID:9LuF14R+0
はい
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:00:08.77ID:NUIuZKD+0
はい
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:00:08.88ID:/KNYNQoN0
はい
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:00:09.70ID:6XnxZcYe0
はい
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:00:10.47ID:puNCbK3V0
はい
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:00:10.49ID:edkQHLTa0
はい
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:00:12.31ID:xe+v3vi1M
はい
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:00:15.72ID:EmCnZs+e0
アーマアニマル
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:00:16.84ID:BvGNZB/Y0
ちゅんちゅんちゅんちゅちゅんがちゅん
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:00:17.66ID:JFIeO/Did
はい
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:00:18.28ID:bKy/ph0G0
ヒナギクすき
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:00:21.54ID:9LuF14R+0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:00:21.74ID:jICYg/Asa
今日はヒナギクがえっちやった
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:00:23.34ID:a3qhH3k/0
メスガキかわいい
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:00:23.48ID:JFIeO/Did
メスガキ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:00:26.26ID:TeKlp/0o0
ヒナギクすき
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:00:27.86ID:EITBWHQY0
ふとももぐうえっち
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:00:30.26ID:xe+v3vi1M
メスガキが…!
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:00:30.79ID:faFgiHLE0
ヒナ虐
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:00:32.47ID:BvGNZB/Y0
なかないで
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:00:32.74ID:a3qhH3k/0
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:00:33.42ID:bKy/ph0G0
いじめないで
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:00:37.74ID:NUIuZKD+0
まーたヒナギク泣かされてる
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:00:38.87ID:jICYg/Asa
もっと自信持て
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:00:40.27ID:EITBWHQY0
メスガキが…😡😡😡🍄💦💦💦💦💦
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:00:40.69ID:puNCbK3V0
ガキが…
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:00:41.32ID:BvGNZB/Y0
やめろーーーーー
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:00:43.00ID:dyqB9Ntq0
なかないで
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:00:43.87ID:oARmWfKBd
弄り方が酷いw
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:00:45.93ID:9b/wgjXg0
最終回やないんか?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:00:49.06ID:xe+v3vi1M
ゲェジかヒナギク
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:00:52.18ID:R80CdrsGd
かわいい
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:00:53.53ID:7yBCEhqs0
かわいい
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:00:57.90ID:CIuFrOxo0
このメスガキ二人の耳なめASMRでも出せよ😡
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:00:58.98ID:6XnxZcYe0
なかないで
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:00:59.31ID:z6S8nCija
なかないで
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:01:02.05ID:6daQ95CU0
この里って外部に関わらずひたすらメスガキを量産するだけの存在なんか
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:01:03.35ID:9LuF14R+0
風紀乱れすぎてない?この村
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:01:07.90ID:R80CdrsGd
なかないで
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:01:08.12ID:Qv6+R4A70
こういうでいいんだよ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:01:08.70ID:edkQHLTa0
ガーイ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:01:16.00ID:EITBWHQY0
ヒナギクかわいいよ😘😘😘😘😘
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:01:16.57ID:BvGNZB/Y0
きたない
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:01:16.68ID:jICYg/Asa
なかないで
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:01:16.90ID:dyqB9Ntq0
なかないで
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:01:17.44ID:xe+v3vi1M
なかないで
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:01:19.32ID:oARmWfKBd
豆腐メンタル
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:01:20.26ID:h99EmFqB0
おまかわ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:01:22.55ID:EDHuc5rg0
なかないで
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:01:29.06ID:R80CdrsGd
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:01:29.97ID:edkQHLTa0
くさそう
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:01:30.88ID:JBm0BanE0
くのいち最終回じゃないのか
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:01:32.66ID:bKy/ph0G0
そんなに涙出てんのか
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:01:33.66ID:CIuFrOxo0
ちょっと壊れてんなこの子も😰
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:01:35.87ID:xe+v3vi1M
きたねえ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:01:35.89ID:BvGNZB/Y0
あーめんどくせ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:01:37.23ID:D5sr+xU00
えぇ…
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:01:37.70ID:vaL+7kU60
なかないで
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:01:41.94ID:jICYg/Asa
めっちゃ泣くやん
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:01:42.08ID:oARmWfKBd
ヒナギクw
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:01:42.92ID:Ptfih8rM0
こいついつも
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:01:45.29ID:xe+v3vi1M
OPすき
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:01:45.70ID:6XnxZcYe0
OPすき
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:01:46.11ID:edkQHLTa0
OPすき
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:01:46.30ID:vaL+7kU60
OPすき
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:01:46.78ID:z6S8nCija
OPすき
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:01:46.85ID:9LuF14R+0
OPすき
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:01:46.85ID:BvGNZB/Y0
木戸のせい木戸のせい木戸のせい
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:01:47.67ID:puNCbK3V0
OPすき
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:01:48.84ID:Qv6+R4A70
OPすき
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:01:49.28ID:EITBWHQY0
OPだいすき😘😘😘😘😘😘😘
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:01:52.24ID:jICYg/Asa
>>620
おかえり
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:01:52.26ID:JFIeO/Did
OPすき
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:01:54.08ID:h99EmFqB0
OPすき
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:01:56.70ID:hYYSuEDI0
くべすと
@kurv_shiz
某所で群青のファンファーレ最終話鑑賞会してたけどマジでよくわからなかった…
午後11:55 · 2022年6月25日·Janetter


拷問部屋かな?
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:02:15.01ID:z6S8nCija
>>647
でも土曜日じゃないんよ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:02:15.10ID:7yBCEhqs0
今日最終回やんけ!
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:02:27.01ID:BvGNZB/Y0
ここすき
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:02:27.36ID:vaL+7kU60
ここすき
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:02:28.03ID:z6S8nCija
ここすき
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:02:30.08ID:JFIeO/Did
ここすき
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:02:30.32ID:xe+v3vi1M
>>547
犯す犯す犯す犯す犯す犯す
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:02:30.64ID:edkQHLTa0
ここすき
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:03:02.86ID:a3qhH3k/0
またガチバトル展開ないかな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:03:06.43ID:z6S8nCija
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:03:13.65ID:Q0VXHw4j0
ツバキとベニテングが強さツートップなんか
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:03:16.31ID:6XnxZcYe0
なかないで
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:03:16.69ID:z6S8nCija
なかないで
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:03:19.22ID:jICYg/Asa
でもヒナギクが一番えっちだよね
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:03:20.93ID:TeKlp/0o0
モテ術でイキってるメスガキはこれでわからせてやれ
https://i.imgur.com/Veiu1K7.gif
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:03:30.07ID:QTxBbEHw0
>>676
がちぐろ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:03:32.13ID:xe+v3vi1M
>>676
グロ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:03:37.48ID:oARmWfKBd
>>666
男ネタが絡まなかったら面白いぞ…
先週とちんちん連呼回は除く
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:03:43.03ID:JPQdmIVy0
今季のクローバーワークスコッちの円盤は微妙でスパイファミリーは大ヒットか・・
まあ難しいもんだな 
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:03:55.19ID:2bDFpaUi0
この里に種付けおじさん送り込んだら一晩で陥落してそうだよな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:04:03.12ID:EDHuc5rg0
>>676
再放送あく
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:04:11.44ID:jICYg/Asa
かぐや様アニメの続きいらねえよ…
アレで終わっとけ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:04:24.42ID:z6S8nCija
>>676
かげきは帰ってこないんか?
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:04:27.76ID:puNCbK3V0
>>676
これ貼られすぎやろ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:04:28.35ID:/B5qWBl00
>>682
どうせ売れても売れなくても
製作委員会におらんと懐具合かわらんやろ?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:04:35.61ID:6XnxZcYe0
かわいい
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:04:36.40ID:Q0VXHw4j0
>>676
グロ
ブラクラ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:04:37.01ID:JFIeO/Did
ベニスモモすき
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:04:39.84ID:z6S8nCija
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:04:40.27ID:EITBWHQY0
美憂~😍😍😍😍😍
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:04:41.05ID:+Z+bUPjf0
かわよ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:04:41.89ID:7yBCEhqs0
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:04:45.75ID:jICYg/Asa
ベニスモモぐうえち
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:04:47.74ID:hYYSuEDI0
エッッッッッッッエッッッッッッッ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:04:49.06ID:xe+v3vi1M
ペニスモモすき
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:04:51.59ID:BvGNZB/Y0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッロ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:04:52.13ID:faFgiHLE0
正解
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:04:52.84ID:jICYg/Asa
するどい
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:04:55.09ID:BvGNZB/Y0
無能
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:04:56.21ID:+Z+bUPjf0
エッッッッッッッッッ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:04:58.24ID:2bDFpaUi0
富ガイって消えたんか?
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:04:58.34ID:JFIeO/Did
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:04:58.99ID:7yBCEhqs0
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:04:59.27ID:oARmWfKBd
鋭い
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:05:00.64ID:9LuF14R+0
>>684
先生が全力で守るぞ
多分1時間ももたないけど
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:05:07.54ID:JPQdmIVy0
>>681
ツバキってあったことのない男ネタが話の根幹なのにそれやるとつまらなくなる・・
まえせつといっしょだなマンザイの話になった瞬間つまらなくなる 
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:05:10.78ID:+Z+bUPjf0
やべーやつ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:05:11.53ID:h99EmFqB0
なんやこのクソ眼鏡
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:05:12.54ID:xe+v3vi1M
癖になってんだ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:05:19.11ID:BvGNZB/Y0
うまいっす!
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:05:27.03ID:7yBCEhqs0
こいつプラネット・ウィズにおったやろ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:05:30.03ID:oARmWfKBd
www
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:05:34.23ID:Ptfih8rM0
序盤は普通に忍術使ってたのにだんだんポンコツになってきてるやん
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:05:37.23ID:CIuFrOxo0
頭小倉か?この子😰
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:05:38.18ID:+Z+bUPjf0
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:05:40.76ID:BvGNZB/Y0
うーんこの
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:05:44.04ID:jICYg/Asa
かわいいでしょ…
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:05:44.80ID:a3qhH3k/0
病んでて草
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:05:45.98ID:bKy/ph0G0
完全に曇ってるやん
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:05:46.15ID:BvGNZB/Y0
なにわろ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:05:46.37ID:edkQHLTa0
めんどくさいやつやな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:05:50.55ID:6XnxZcYe0
完全に闇堕ちしとるやん
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:05:56.67ID:z6S8nCija
は?
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:05:56.85ID:oARmWfKBd
ヒナギクバカにされてるw
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:06:03.48ID:TeKlp/0o0
ライバルなん?
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:06:05.07ID:EITBWHQY0
>>728
ワオは完全に覚えたで😘😘😘😘😘😘😘😘
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:06:07.99ID:z6S8nCija
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:06:08.05ID:vaL+7kU60
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:06:08.78ID:a3qhH3k/0
どこら辺がライバルなんだよ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:06:09.48ID:+Z+bUPjf0
しゃーない
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:06:12.03ID:oARmWfKBd
冷たいw
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:06:12.23ID:BvGNZB/Y0
そらそうよ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:06:12.72ID:xe+v3vi1M
>>728
来週には必要なくなる知識なんだよね😅
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:06:15.26ID:Ptfih8rM0
北条さんの色違いなのかこいつ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:06:16.25ID:bKy/ph0G0
ツバキ以外はライバルと認めてないやろ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:06:18.77ID:7yBCEhqs0
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:06:27.60ID:Qv6+R4A70
ピンクエロすぎひん?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:06:28.80ID:h99EmFqB0
やさC
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:06:36.64ID:TeKlp/0o0
慰めそう
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:06:38.16ID:BvGNZB/Y0
こっちは真面目に実況してるのに
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:06:39.11ID:CIuFrOxo0
やってみる価値はありますわ!
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:06:49.57ID:BvGNZB/Y0
ほんとぉ?
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:06:50.44ID:EDHuc5rg0
ピンクだけ名前と見た目がイッチしてるから覚えられる
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:06:55.27ID:BvGNZB/Y0
そうなんだ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:07:06.65ID:Qv6+R4A70
コイツらの名前全員覚えたヤツおる?
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:07:09.60ID:D5sr+xU00
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:07:11.92ID:EITBWHQY0
ヒナギク~😍😍😍😍
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:07:13.38ID:bKy/ph0G0
かわいい
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:07:16.46ID:jICYg/Asa
声ひっく
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:07:22.90ID:WwM9p2I80
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:07:23.38ID:EITBWHQY0
ベニスモモドエッッッッッッッッッッッ🍄💦💦💦💦💦💦💦
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:07:23.52ID:BvGNZB/Y0
へそえっち
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:07:24.61ID:6daQ95CU0
なんやこの服
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:07:26.66ID:7yBCEhqs0
かわいい
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:07:26.79ID:+Z+bUPjf0
>>760
ワイはスズランちゃん😍
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:07:28.51ID:puNCbK3V0
エッッッ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:07:30.23ID:Ptfih8rM0
煽りカス
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:07:30.64ID:Z7dDOXNG0
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:07:30.96ID:h99EmFqB0
ワイは友達いないのに…
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:07:31.30ID:oARmWfKBd
ベニスモモにバカにされたい…
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:07:32.04ID:vaL+7kU60
エッッッッッッ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:07:35.68ID:7yBCEhqs0
メスガキが…
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:07:40.84ID:jICYg/Asa
ケツエッッッッッッッッッッッッッ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:07:44.94ID:BvGNZB/Y0
クソデカため息
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:07:52.18ID:EITBWHQY0
ふとももぐうえっち
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:07:54.26ID:BvGNZB/Y0
ふとももぐうえっち
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:07:57.73ID:jICYg/Asa
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:07:58.58ID:WwM9p2I80
エッッッッッッッッッッッッッッッ。
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:07:58.89ID:vaL+7kU60
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:07:59.80ID:EITBWHQY0
ドエッッッッッッッッッッッ🍄💦💦💦💦💦💦💦
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:08:00.68ID:UcUPfzcQ0
かわいい
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:08:00.84ID:TeKlp/0o0
エッッッッッッ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:08:01.01ID:BvGNZB/Y0
エッッッッッッッッッッッッッロ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:08:01.34ID:CIuFrOxo0
は?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:08:01.34ID:a3qhH3k/0
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:08:01.49ID:+Z+bUPjf0
草ァ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:08:01.97ID:9LuF14R+0
エッッッッッッッッッッッッ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:08:02.90ID:edkQHLTa0
うーんこの
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:08:03.89ID:puNCbK3V0
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:08:03.94ID:NUIuZKD+0
鬼か
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:08:05.17ID:Qv6+R4A70
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:08:05.78ID:bKy/ph0G0
なかないで
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:08:06.14ID:EDHuc5rg0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:08:06.49ID:mOUJMeke0
えっちや
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:08:06.70ID:z6S8nCija
煽りおる
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:08:08.20ID:h99EmFqB0
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:08:08.33ID:BvGNZB/Y0
やめたれ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:08:09.27ID:6daQ95CU0
敗北してるやん
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:08:10.09ID:edkQHLTa0
いかんでしょ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:08:10.18ID:xe+v3vi1M
ガーイ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:08:10.61ID:7yBCEhqs0
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:08:12.13ID:oARmWfKBd
コイツアホだw
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:08:13.88ID:TeKlp/0o0
もうこれ射精の暗喩やろ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:08:16.09ID:+Z+bUPjf0
なかないで
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:08:16.34ID:6XnxZcYe0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:08:20.76ID:hYYSuEDI0
>>748
2期あるかもしれんやろ!
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:08:21.33ID:EDHuc5rg0
なによ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:08:26.32ID:TeKlp/0o0
ツバキはモテ術できないのに…
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:08:29.92ID:EITBWHQY0
>>821
リンドウ~😍😍😍😍😍😍
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:08:32.92ID:BvGNZB/Y0
あら^~
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:08:40.78ID:jICYg/Asa
ベニスモモって生意気なおっぱいしとるよな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:08:46.05ID:6daQ95CU0
>>821
男知ってそう
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:08:51.30ID:6XnxZcYe0
半泣きかわいい
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:08:55.04ID:WwM9p2I80
あら^~
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:08:55.51ID:BvGNZB/Y0
煽りカス
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:08:56.75ID:+Z+bUPjf0
うーんこの
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:08:58.80ID:oARmWfKBd
おいw
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:08:58.97ID:UcUPfzcQ0
かわいい
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:08:58.92ID:EITBWHQY0
ドエッッッッッッッッッッッ🍄💦💦💦💦💦💦💦
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:09:00.18ID:mOUJMeke0
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:09:00.77ID:vaL+7kU60
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:09:01.00ID:jICYg/Asa
ぐうえっち
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:09:01.32ID:puNCbK3V0
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:09:01.93ID:bKy/ph0G0
あーこれはS心が刺激されとるな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:09:02.38ID:Qv6+R4A70
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:09:02.98ID:2bDFpaUi0
なんかおかしいと思ったらここまでツバキ出てきてないのか
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:09:06.87ID:D5sr+xU00
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:09:07.47ID:edkQHLTa0
煽りカス
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:09:07.90ID:NUIuZKD+0
涙ドバー
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:09:11.41ID:hYYSuEDI0
煽りカス
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:09:11.68ID:xe+v3vi1M
うーんこの
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:09:13.12ID:a3qhH3k/0
泣かしがいがあるな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:09:13.11ID:BvGNZB/Y0
エッッッッッッッッッッッッ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:09:19.71ID:puNCbK3V0
メスガキエッッッッッッ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:09:20.18ID:TeKlp/0o0
>>850
いる?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:09:20.37ID:BvGNZB/Y0
やめロッテ!
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:09:24.24ID:bKy/ph0G0
スイッチ入ってもうた
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:09:27.58ID:EITBWHQY0
このメスガキが…😡😡😡🍄💦💦💦💦💦💦
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:09:28.89ID:WwM9p2I80
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:09:29.26ID:CIuFrOxo0
うーんこの😅
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:09:30.08ID:vaL+7kU60
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:09:30.91ID:oARmWfKBd
ベニスモモw
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:09:31.05ID:+Z+bUPjf0
>>861
は?いるやろ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:09:37.25ID:TeKlp/0o0
前田さん
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:09:47.08ID:hYYSuEDI0
優しいとは?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:09:47.11ID:TcUhvB7AM
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:09:48.21ID:7yBCEhqs0
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:09:49.20ID:xe+v3vi1M
ビクンビクン
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:09:49.59ID:jICYg/Asa
ち~ん
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:09:50.04ID:6XnxZcYe0
事後やんけ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:09:50.71ID:h99EmFqB0
ドエッッッッ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:09:51.56ID:BvGNZB/Y0
ち~ん(笑)
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:09:52.26ID:+Z+bUPjf0
逝きましたー
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:09:52.44ID:oARmWfKBd
壊れたw
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:09:54.45ID:Q0VXHw4j0
血が流れてるのかと思ったわ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:09:56.12ID:z6S8nCija
長縄まりあなのかカンナみたいな声しか知らんから分からなかった
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:09:56.47ID:WwM9p2I80
帰るのか・・・
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:09:56.72ID:faFgiHLE0
死亡確認!
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:09:57.74ID:vaL+7kU60
このアニメは普通にちょくちょく笑いどころあるのになんで高木さんは一切ないんやろ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:09:58.26ID:bKy/ph0G0
あら^~
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:09:59.10ID:Wjd7ZLUgd
くの一ツバキキャラ多すぎるけどキャラの個性とか特徴のか性格がわかってくると面白いな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:10:01.06ID:EITBWHQY0
あら^~🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:10:01.62ID:BvGNZB/Y0
あら^~.
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:10:02.83ID:9LuF14R+0
あら^〜
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:10:07.57ID:jICYg/Asa
FXで金溶かしてそうな顔
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:10:09.14ID:+Z+bUPjf0
顔やば過ぎ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:10:12.83ID:edkQHLTa0
あら^~
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:10:24.81ID:Qv6+R4A70
このアニメでメスガキ好き増えそう
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:10:52.96ID:EITBWHQY0
>>904
エッチなキャラしか演じない声優羊宮妃那ちゃん😍😍😍😍😍
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:10:54.25ID:BvGNZB/Y0
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:10:55.53ID:vaL+7kU60
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:10:56.19ID:bKy/ph0G0
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:10:56.28ID:a3qhH3k/0
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:10:56.77ID:+Z+bUPjf0
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:10:58.17ID:jICYg/Asa
反省会やねこれは
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:10:58.48ID:z6S8nCija
レイプ目エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:10:59.28ID:WwM9p2I80
草、
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:11:03.61ID:7yBCEhqs0
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:11:04.50ID:oARmWfKBd
ちょっと後悔してるw
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:11:05.24ID:z6S8nCija
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:11:07.94ID:vaL+7kU60
うーんこの
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:11:10.57ID:BvGNZB/Y0
しゃーない
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:11:10.66ID:UcUPfzcQ0
楽しかったんかい
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:11:12.67ID:WwM9p2I80
かわいい
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:11:22.74ID:+Z+bUPjf0
優しい子やぞ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:11:25.32ID:7yBCEhqs0
っぱベニスモモよ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:11:30.80ID:xe+v3vi1M
網タイツえっちだ…w
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:11:34.27ID:WwM9p2I80
は?
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:11:36.14ID:vaL+7kU60
草、
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:11:37.07ID:BvGNZB/Y0
は?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:11:37.60ID:jICYg/Asa
太ももぐうえち
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:11:37.65ID:CIuFrOxo0
は?😰
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:11:38.04ID:hYYSuEDI0
は?
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:11:38.89ID:TeKlp/0o0
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:11:38.99ID:EITBWHQY0
🤭🤭🤭🤭🤭🤭
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:11:39.29ID:EDHuc5rg0
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:11:39.71ID:z6S8nCija
は?
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:11:40.21ID:oARmWfKBd
謎に復活w
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:11:40.45ID:JFIeO/Did
は?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:11:40.58ID:bKy/ph0G0
やっぱこれよ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:11:40.71ID:xe+v3vi1M
は?
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:11:40.94ID:a3qhH3k/0
は?
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:11:41.26ID:UcUPfzcQ0
は?
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:11:41.37ID:6daQ95CU0
太鼓持ちかわいい
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:11:42.25ID:9LuF14R+0
エッッッ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:11:42.30ID:Qv6+R4A70
は?
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:11:45.25ID:6XnxZcYe0
は?
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:11:50.27ID:BvGNZB/Y0
なんのこったよ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:11:51.45ID:D5sr+xU00
は?
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:11:55.05ID:h99EmFqB0
そういうとこやぞ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:11:59.70ID:jICYg/Asa
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:11:59.88ID:BvGNZB/Y0
エッッッッッッッッッッッ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:12:00.70ID:oARmWfKBd
は?
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:12:00.92ID:WwM9p2I80
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:12:00.97ID:z6S8nCija
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:12:00.97ID:puNCbK3V0
エッッッッッッッッッ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:12:01.01ID:UcUPfzcQ0
えっち
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:12:01.37ID:Qv6+R4A70
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:12:01.63ID:mOUJMeke0
エッッッッッッッッッッッッ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:12:01.61ID:EITBWHQY0
ヒナギク~😍😍😍😍😍😍
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:12:03.25ID:vaL+7kU60
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:12:03.21ID:/KNYNQoN0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:12:03.76ID:xe+v3vi1M
エッッッッッッッッッッッッッ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:12:04.65ID:+Z+bUPjf0
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:12:04.79ID:TcUhvB7AM
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:12:05.49ID:JBm0BanE0
エッッ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:12:05.83ID:CIuFrOxo0
もう終わりだよこの里😥
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:12:06.25ID:edkQHLTa0
エッッッッッッッッッ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:12:07.74ID:7yBCEhqs0
エッッッッッッッッッッ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:12:12.59ID:jICYg/Asa
マルテースさん…
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:12:15.36ID:6XnxZcYe0
エッッッッッッッッッッッッッ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:12:16.63ID:z6S8nCija
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:12:17.77ID:WwM9p2I80
エッッッッッッッッッッッッッッッ。
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:12:18.23ID:EITBWHQY0
ドエッッッッッッッッッッッ🍄💦💦💦💦💦💦💦
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:12:18.58ID:TeKlp/0o0
エッッッッッッ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:12:20.77ID:jICYg/Asa
和氣エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:12:21.15ID:vaL+7kU60
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:12:24.60ID:h99EmFqB0
あかんわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況