X



【MX】群青のファンファーレ(終)→くノ一ツバキの胸の内→ビ(終)→う(再)(終)→★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:44:46.08ID:+06QqNzC0
※前スレ
【MX】ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会(終)→天才王子の赤字国家再生術(再)→22/7 計算中→郡★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1656163456/
【MX】22/7 計算中→群青のファンファーレ(終)→くノ一ツバキの胸の内→ビ(終)→う(再)(終)→★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1656166491/
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:05.66ID:4nTQ9MJv0
騎手ってこんな先輩にいびられるんか
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:05.79ID:BWG086A70
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:06.23ID:Kfc3CICe0
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:14.77ID:EhN26adt0
遅れたんかい
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:15.43ID:b0mNW34u0
お尻プルプルで草
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:15.95ID:TAuv/lNs0
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:18.06ID:5sPWyolAd
>>634
賢者の弟子を名乗る賢者には勝てんわ
1話から作画崩壊
1話後半セリフ無し
2話から全く作画動かないし作画崩壊CGだけは動くけど作画は口しか動かない
これには勝てん
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:18.16ID:u9ME2ydT0
>>750
洒落にならん世界やぞ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:18.27ID:FjjsVvLr0
海外かよ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:18.86ID:WbbICtzyd
>>727
この筋肉で50kg維持できるんか?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:21.17ID:OpfLnUIx0
やめたんか
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:23.80ID:aa0aRQlq0
デビュー遅れてて草
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:24.60ID:fvaZTzj2d
誰や先に出た同期
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:24.65ID:kCWpltP30
G1じゃないのかよ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:25.01ID:PJu7ocGa0
ラジオもうないやろ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:31.13ID:DSV+UbjM0
エリちゃんの裸見たかったンゴ…
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:33.86ID:mlt3d5/+0
CGwwwwwwwwwwwww
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:35.39ID:/p2FjUnk0
なんで同期に比べてデビュー遅れたの?
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:36.38ID:ofAOI8pf0
落馬しろ!死ね!
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:37.72ID:/v3OwPKu0
馬の声が聞こえるやつ騎手にならなかったんか?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:38.88ID:P4n2Yswk0
>>726
ただの川田や
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:40.63ID:9NHmr7RA0
インディーズゲームの画面見たい
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:40.72ID:dpyqzUhk0
あぁーっと落馬
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:43.27ID:+dyg08S30
2期のプロ編面白そうやな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:45.17ID:KQomV2B50
競馬学校卒業してジョッキーならんとかただの中卒やんけ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:48.48ID:DSfyZE2p0
は?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:48.97ID:PJu7ocGa0
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:49.44ID:ofAOI8pf0
は?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:52.11ID:9aT1gS7Ja
二期あるなら主人公が騎手やめて全く別のことする路線でいこう
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:52.43ID:BWG086A70
は?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:53.19ID:CXlTyY+d0
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:53.79ID:EhN26adt0
あっはい
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:54.40ID:2lmeFv4Pd
↓JRAが
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:54.50ID:OpfLnUIx0
終わったンゴwwww
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:54.93ID:n4wDzhjHa
うーん……
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:54.97ID:SBn4xcAI0
何してんこいつ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:55.02ID:qALstViGa
は?
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:54.99ID:5ES9Sh7W0
は??
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:55.17ID:av8wKj4m0
は?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:55.61ID:fvaZTzj2d
>>726
だいぶデレたぞ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:56.54ID:ZIMWcxoU0
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:56.94ID:b0mNW34u0
終わったンゴw
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:57.47ID:DSV+UbjM0
きららジャンプ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:58.49ID:+06QqNzC0
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:58.76ID:4nTQ9MJv0
はぁ....?
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:59.51ID:u9ME2ydT0
まじで何やったんやこのアニメ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:59.52ID:p/Q0F6jx0
くさ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:59.88ID:V7B0gK5o0
2期どこ…
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:59.86ID:mlt3d5/+0
>>775
草w
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:56:00.12ID:+AP6c27d0
2期はいらないです
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:56:00.10ID:DSfyZE2p0
は?劇場版は?
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:56:01.11ID:Kfc3CICe0
なんでジャンプしたの?
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:56:01.14ID:enarM+0Ua
終わったンゴwwwww
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:56:01.28ID:lpOupcn90
あー面白くない
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:56:01.13ID:U69E382c0
終わり?
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:56:03.66ID:QXC65yXm0
2期決定やね
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:56:04.97ID:Rsp0/6Sr0
終わったンゴwwwwwww
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:56:05.91ID:0MSnqiVNd
感想「ツバキあくしろ」
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:56:06.23ID:V+HHE5Su0
は?
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:56:10.56ID:EhN26adt0
最後にちょっといい感じに終わらせるな
馬のCGは最後まで酷いし
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:56:11.30ID:h1EAXQhn0
すげえアニメやったわ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:56:12.99ID:OpfLnUIx0
アンヤーシテモコヤシテモー
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:56:13.38ID:0q524NV90
これすき
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:56:13.40ID:gR7AXtXS0
エンディングは良かったな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:56:14.59ID:8dbw4Rdv0
かえして
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:56:14.83ID:WbbICtzyd
名作風の終わり方
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:56:15.20ID:9NHmr7RA0
86すき
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:56:17.45ID:KD/1BjZu0
これJRA公式って事は遠回しにギャンブルはやめようって啓蒙アニメだったんかな?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:56:17.65ID:jMIdLQd50
最後の最後までレースシーンまともに描かれんかったな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:56:18.53ID:/p2FjUnk0
>>726
色々アドバイスはくれるけど性格悪い奴
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:56:19.17ID:zWophXAc0
ダンスールかえして
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:56:19.37ID:YyAkQrU50
アンヤンシテモコンヤンシテモ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:56:24.06ID:ZIMWcxoU0
アンヤシテコンヤシテーすき
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:56:24.36ID:SgHv1IFk0
2期は馬主の娘が騎手目指すんでええやん
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:56:24.46ID:HeHj6/0v0
ツバキあくしろ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:56:24.54ID:HPVE4H0bM
キスケの娘って出てきた?
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:56:25.02ID:5ES9Sh7W0
86のOPきらい
ダンスールのEDだいすき
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:56:27.23ID:4nTQ9MJv0
3分31秒きらい
ダンスのEDすき
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:56:27.92ID:PPZLTLtF0
実績ない若手ってどうやって勝てる馬に乗らせてもらうになるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況