X



SPYFAMILYってこれで最終話なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:03.03ID:f64G4EMVM
全然最終回って感じしなかったけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:43.72ID:yGSbcJo70
次10月から2クール目
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:56:40.73ID:f64G4EMVM
2クールアニメなんか
なるほどね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:57:58.26ID:yGSbcJo70
2クール目の最後も多分今回みたいにほのぼのって感じで終わるぞ
そんな最終回らしい終わり方するアニメやない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:58:36.96ID:YoBWN9Iu0
1クール目は漫画買わせるのが目的やったんかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:58:41.68ID:22Ns+xlIM
ロイドさんが国を救ってくれたああああああああああ!!←こんなの期待して見てるやついんの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:59:59.48ID:77KDHB0gM
>>6
「ロイドさん、クチュクチュクチュ!イク!」というマンさん向けのポルノや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況