X



【爆笑】お股ニキ、レオザフットボールみたいな未経験素人を崇拝する人達wywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:03:00.13ID:TqCFVQas0
頭大丈夫?😅
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:03:54.86ID:D2PGpWp8d
お股は一応中学まで野球部やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:04:19.88ID:uHkrJ7qod
>>2
こういうやつな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:04:34.13ID:KAS/LeJod
崇拝してるやつらもニワカの未経験素人だから問題ない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:04:58.26ID:X9cChspN0
ニコラス武とかいう残念ハーフ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:05:15.19ID:ndPYKFBdd
レオザさんは未経験どころか運動音痴やからなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:05:42.54ID:2dW1C31ld
山本太郎だって似たようなもんよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:06:16.15ID:DfuEtZa4M
レオザて未経験なんか…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:06:19.74ID:PhIaXZEr0
なんG民と大して変わらんよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:06:33.76ID:UKhTFuhXd
レオザは動画で見たら体育のサッカー授業の文化部みたいでした
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:07:08.51ID:TFB7bxBHd
>>10
レオザのボール蹴ってる動画笑えるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:07:10.89ID:AVdih8mo0
結果を出してるかどうかの違いやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:07:48.90ID:aK9utnxe0
股はダルが持ち上げたのが悪い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:07:54.87ID:SB9lw2Mid
レオザは才能ないのにミュージシャンやろうとしたり色々残念ビッグマウス
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:08:57.17ID:4pE+FXMq0
>>5
メジャーリーガーやぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:09:00.46ID:WcwrVa3ad
お股信者 → プロに多数
レオザ → プロには相手にされない


レオザのが被害者少ない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:09:04.40ID:VG/gNk3O0
そもそもダルが押してるとかいうけどお股って元々ダルアンチのボス猿やったの知らんやつ多すぎる
ダルは当時ツイッターでアンチが気になって気になってしょうがなかったから色んなアンチにリプして懐柔してた
でもお股は一筋縄ではいかんからDMしてええかって話になってその後何故かお股はダルを絶賛するようになった
そして数週間後お股の元にミゲレラのサイン入りバットが届いた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:09:23.42ID:yNhkH+pSd
お股ニキに文句つけてる奴って指標とか詳しいのに俺には何でこういう仕事来ないんだ!って嫉妬してる奴らがほとんどだよな
事実お股ニキは素人でもプロでも納得のいく意見を出せてるわけだし
単に指標だけで選手がどうとか言ってる奴らが嫉妬してるだけ。そういう奴らは指標読み取るだけで自分の意見とか分析とかなんG見ても書けてないし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:09:54.12ID:GMIRKRJm0
ダルなんて誰を参考しても自分のモノにできるやろ
こいつは運が良かったな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:10:23.05ID:fH6/ZdBwd
レオザは平気で選手や監督叩いたりしてリスペクトが感じられない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:11:08.51ID:UUZDs+L60
レオザフットボールさんって何者なんや?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:11:24.47ID:SiRqA6he0
>>24
エアプの星
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:11:44.80ID:SiRqA6he0
>>24
エアプの頂点
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:12:08.77ID:SiRqA6he0
>>24
エアプ株式会社CEO
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:12:53.38ID:0hUlNW+k0
お股って野球版オウムみたいなもんやんな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:13:04.80ID:4FzTQZHH0
チュニジア戦負けてから森保嫌いな人たちがウキウキ叩き出してて元気になってて草生えたわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:13:05.69ID:MaYlAo300
>>20
なんの琴線に触れたのかしらんが「なんで俺に仕事こないんだ!」なんて思ってるやつおらんやろ…
お股ニキ嫉妬民の心理分析ってより、お股ニキが周囲に対してマウントとる心理分析に近いやろそれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:13:19.32ID:lc02OXx2d
レオザの知ったかはボンバー中澤がイラついてたな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:13:25.89ID:AvHoGNGTd
>>20
こいつお股やん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:13:27.31ID:VG/gNk3O0
野球は個人競技やから技術の問題を素人がどうこう語るのはおかしいと思う
でもアメフトやバスケみたいなデータで素人でも戦術を語られるのはエアプでもええやろって思うわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:13:29.86ID:f0SJT9uW0
ただの太鼓持ちをあそこまで知名度あげさせたダルはすごいわ
そのせいで棒に振ったやつ多いんやけどね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:14:06.93ID:SiRqA6he0
>>34
お前病気やで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:14:19.75ID:cPMRlKCw0
そもそもあいつ絡んで良くなった選手おらんやん
大抵ボロクソに成績落としてるし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:14:36.04ID:Pwb8qQy+0
サッカーやってたら小学生でも知ってるサイドバックははめる位置の常識を分析で導き出したレオザフットボールさん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:14:53.10ID:rmjkm7xta
>>20
お股擁護って毎回嫉妬路線に持って行こうとしてるけどもうちょいバリエーション増やした方がいいですよお股ニキさん
まあヤフコメで常に同じパターンの文章書くくらいだし無理か
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:15:20.13ID:SiRqA6he0
レオザとかいう球蹴り界のKAZUYA
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:15:33.46ID:VG/gNk3O0
そもそもサッカーとかいう戦術もクソもないに等しいのに語ってるのが意味わからんのよな
未だにまともな指標もなく意味不明な機械採点やら記者採点ってあほかよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:15:57.65ID:sjANpFf2a
>>19
結果そのアンチにお墨付き与えて知名度と影響力与えて金儲けさせて増長させてるんやからダルの負けやん
自分さえ標的にならなきゃ被害拡大しようと何でもいいのかよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:16:02.34ID:4Hi2qX7p0
でもお前らもお前らやろ
文句あるなら反論すればええやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:16:16.01ID:SiRqA6he0
KAZUYAとかいう偉そうに政治語ってる高卒と同じやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:16:47.10ID:b7xX7cg/d
なんJ→なんGの黒木ことジャッカルがTwitterで楽天ファンの神様、楽天ファンのカリスマ、パ・リーグ分析に関しては凄いみたいな風潮になってて、支持者が集まってるぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:17:43.25ID:pJR+C24Ea
クソみたいなバッティングフォーム動画あげてたやつの名前なんだっけ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:17:58.71ID:VG/gNk3O0
>>43
そういう奴なんやで
まじでこの経緯を拡散してほしいわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:18:00.98ID:hSXqwhv/d
レオザはホンマに下手やぞ
あれでようプロのプレイに口出し出来るわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:18:11.89ID:4Hi2qX7p0
具体的な反論言えないのに素人素人言ってるやつの方が恥ずかしいと思うで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:18:14.92ID:J+JYdz8e0
レオザはエアプであそこまでサッカー観戦ハマれるのは凄いよな
経験者でもないとそんな熱心に見ようとは思わんスポーツだろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:19:01.31ID:q9UB4Egz0
>>50
そういやあいつ最近全く触れんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況