X



【急募】Instagramで投稿をアーカイブしてgzip圧縮する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:23:44.44ID:aEdpA1bo0
Instagramって、投稿をアーカイブするやつあるやんか、
それでアーカイブしてgzip圧縮しようと思うんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:24:23.39ID:Oj4H/unU0
無理や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:24:41.24ID:oAOthrQg0
htmlに画像のリンクないんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:25:01.81ID:aEdpA1bo0
やっぱりアーカイブとgzip圧縮はセットやと思うんやが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:27:01.73ID:aEdpA1bo0
あと関係ないんやが、Instagramって投稿したらわざとすぐアーカイブにして数日おいてから公開する女おるやん
でもワイフォローしてる人が少ないから、その投稿もすぐ上の方に出てきたんよ
あとその人がアーカイブ解除したのも早かったんよ

それで出てきたその投稿のいいね押したらブロックされたんやが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 00:27:16.66ID:5OA9xol/0
tar.gzのことが言いたいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況