X



北海道日本ハムファイターズファンだった人集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 01:09:36.08ID:FMEtdA4x0
中日ファンだけにネガらせるな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 01:10:03.27ID:3hmG+Xnz0
あ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 01:11:06.52ID:FMEtdA4x0
宝物しか残ってない模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 01:11:40.67ID:iD56cU9Q0
若手いっぱいスタメンで監督もパワハラしないのにネガる要素あんのか?
勝ち負けで一喜一憂してる内は単なるファンやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 01:13:27.41ID:FMEtdA4x0
>>4
若手起用して育成なら俺でもできるんだよなぁ
5年くらい育成育成言っててなんも出来てへんのやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 01:13:37.85ID:P5a0Vghu0
アレは宝物とファンの分断を引き起こした実質ドナルド・トランプ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 01:13:42.58ID:ZaE1730v0
新球場建てるから球団がやる気あると言うてくれてるけどあれはやる気というより札ドに反発しただけと思う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 01:15:31.70ID:d60Zxht40
日本ハム研究家はおらんのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 01:21:45.81ID:9jEzaf+M0
日ハムとヤクルトを兼任してる人だが
両極端すぎて頭おかしくなりそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 01:21:51.59ID:JWePmhSQ0
なんか去年や一昨年よりかはマシって思えるんよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 01:24:28.59ID:tcxZgyt30
>>4
主力をノンテンで放出したから必然的に若手中心のオーダーになってるだけなんだよなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 01:25:59.91ID:7/fO5WDT0
新庄と稲葉を神輿にしたフロントを愛せよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 01:27:35.10ID:TAtyaHeh0
中日の奴らはなんだかんだスレ伸ばせるファンあんだけいる時点で甘いわ
宝物はおってもハムファンなんかもう居ないのにな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 01:28:21.61ID:TAtyaHeh0
>>5
何年間育成の年やってるつもりなんだろうな
2019から毎年言ってるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 01:28:55.64ID:ZaE1730v0
>>14
ほんこれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 01:29:23.57ID:t/PTnzKn0
おう、また来年新球場でな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 01:31:45.15ID:czETpLx0a
ハムなんてもともとそういう球団やん
安く運営するために数年戦うことをあきらめて
たまに優勝を目指す
昨日今日始まった話じゃないだろ?
本当はこういうオーナー企業はプロ野球チーム持っちゃいけないんだよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 01:37:39.93ID:tcxZgyt30
フロントはガイジ
監督もガイジ
ファンは宝物

もう終わりだよこの球団
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 01:37:57.52ID:d60Zxht40
>>15
2017からずっと言ってない?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 01:38:31.69ID:kLTNjf6qa
東京日本ハムファイターズファンだった人はアカンか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 01:38:36.68ID:SYEOMLao0
新球場フィーバーあるからしばらくは平気やろ
それ以降が正念場やけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 01:39:24.58ID:FMEtdA4x0
>>22
弱かったら広島みたいに上手くは行かんで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 01:40:49.67ID:ZaE1730v0
この状況のままなら新球場ブーストも1年もつかどうかやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 01:43:17.45ID:4ZbznPa50
中日よりマシ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 01:43:24.47ID:P5a0Vghu0
とりあえず監督が敗退行為してたら成長するもんもしないわ
ただ負け癖がつくだけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 01:44:43.92ID:/0YuPpuw0
競馬とかで予想するのは慣れてるから日ハム予想家として生きるわもう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 01:45:15.53ID:ZDT+4x6P0
中日はAクラスまで3ゲーム
ハムはAクラスまで8ゲーム

中日はねガリすぎや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 01:47:02.56ID:6emvhjv+0
電通が付いとるんやから球団運営は何とかなるやろ
道民の養分乙やで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 01:51:01.76ID:AtIZK1MC0
結局最下位なんやろ?
去年と変わらんやんけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 01:52:38.38ID:hjN8Q5aS0
ハム戦を札幌まで見に行ったうんちファンやけど
スタメン谷内以外20代しかもほぼ前半で羨ましかったわ
しかもボロ負け
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 01:53:55.88ID:+4s0KlfKa
どうせ来年も新庄やろうし来年もこのままやったらどないするんやろ
今シーズン終わりくらいにちょろっと巻き返して成長の片鱗とやら見せてほしいわ
このスタートから5位で終われたらビグボ崇めるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 01:54:14.12ID:Q4iARefOM
選手が育ってるからいいのいいの
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 01:54:30.41ID:d60Zxht40
>>31
去年は5位定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況