X



昨日、マルハン池袋で10万発出すと予告した出玉泥棒ワイ、5万負け…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 01:13:50.32ID:2RC3eLmcp
魔戒チャンス最高6連や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 01:14:55.69ID:c+CansPG0
予告するからや…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 01:15:22.19ID:2RC3eLmcp
>>2
は?店長見てるんか?
なぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 01:16:05.30ID:a5/kwMlv0
楽園行ってれば‥
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 01:17:09.78ID:2RC3eLmcp
>>4
楽園のが釘ゴミなのに稼働がずっと都内最強なのおかしいわ
誇張抜きで都内で頭ひとつ抜けてる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 01:17:14.45ID:eM4tD+yk0
ちゃんとGoogle Mapに糖質クチコミしたんやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 01:17:57.66ID:2RC3eLmcp
>>6
ワイは捻り打ち注意された以外で書かん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 01:19:33.20ID:2RC3eLmcp
ほんとに楽園池袋は客層ヤバすぎ(民度じゃなく養分の多さ)
若い兄ちゃんがクソ回らんエヴァ牙狼空いたらペットボトル即確保からのダラダラ打ち
こんなのばっかやわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 01:20:43.45ID:2RC3eLmcp
楽園池袋の牙狼エヴァ1k12回転くらいやぞ?
スロもイベント日(7 ゾロ目)さえ終わってるし最凶の店舗や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 01:21:12.34ID:c86fzyI00
沖海で15000勝や
今日は何を打とおかなー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 01:21:13.83ID:a5/kwMlv0
マルは回るんけ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 01:21:54.24ID:ikKeIl+id
池袋ってあんま設定あるイメージないけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 01:22:28.78ID:2RC3eLmcp
>>9
中年オヤジとかならわかるが若い奴らも回らん台ずっと打ってるから何がアイツらを魅了してるのかマジでわからん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 01:23:32.01ID:2RC3eLmcp
>>12
一階のミドルなら回るのあるで
エヴァユニコーンはクソ釘や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 01:24:17.63ID:2RC3eLmcp
>>11
ワイはスルー枯れた時復帰が上手くできなくてイライラして打ってないわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 01:24:27.16ID:pENHWlah0
泥棒予告は犯罪ちゃうん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 01:25:45.59ID:2RC3eLmcp
>>13
全部ゴミやで
楽園マルハンやすだフォーション全部はなくそや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 01:27:12.40ID:2qXROMSg0
親父世代はマルハンとか楽園みたいな大型店だけは薄利多売をする余裕があるから多少は出やすいと思ってしまうんや。そしてそれを見て若者もそこに行く、なお実際は中小と大差ない釘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況