X



【悲報】IPPON女子グランプリ、案の定Twitterで叩かれまくってしまうWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 02:54:31.91ID:VekF0iG+0
逆に女が絶対的な分野は?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 02:54:50.43ID:9UYJGfGp0
なお作家は男とする
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 02:56:05.50ID:Wbe/Cesmd
>>102
おっぱい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 02:56:57.79ID:Mp3gGPRi0
>>101
どういう回答したのか見てみたいわ
普通に面白そう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 02:59:30.73ID:+Ib5p6zf0
全部台本通りなのによくこんなの真面目に観る気になるよなお前ら
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 02:59:34.36ID:t1KNCecT0
水谷豊
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:00:27.25ID:/ksGhBSQ0
>>105
どっかで見れへんの?
日村の嫁が一回0でどん滑りしたネタを天丼してIPPON取ってたりカオスやったで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:01:36.57ID:w7+Yez+P0
芸人よりタレント戦の方がよかったな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:02:08.27ID:MCGF1nzzd
タレントのがテンプレ化してなくて個性出てて見応えあったね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:02:20.61ID:Mp3gGPRi0
>>109
めちゃくちゃで草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:02:44.90ID:TTFn/tx50
そもそも女が女芸人好きじゃないというね
最近ストイックにお笑いやってる女性コンビ増えてるけど実力の割に全然人気ないみたいやしなあ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:02:54.71ID:JfRjuRlP0
>>107
マントヒヒとか書く作家おったらクビやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:03:38.10ID:Mp3gGPRi0
Twitterで確認したけど王林喋り方可愛いしなんか笑ってしまうわ
女タレントとして大正解やろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:04:19.77ID:Lv0JQgwO0
イワクラのドラムロールの時の桐谷健太が一番おもろかった
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:05:25.57ID:UHcXya6Ra
>>102
甲子園のチアとか応援してほしいのは女の子だよね
男に応援されても嬉しくない
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:05:59.66ID:LraP7fTfd
>>15
なら千鳥大吾とかゴミやん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:06:19.44ID:ZfNfYMrmp
大喜利得意とか言って内さまにアイドル持ち込んでくるのやめてくれ
見てる層が違う
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:06:26.42ID:jZaEHb530
男と女って大喜利力に差はないわ

男でもクソおもんないの毎回二人ぐらいおるし
はるかカレン渋谷は本戦でも通用するわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:06:30.60ID:mr7N2ana0
渋谷がおもろいって言ってる奴もだいぶやばい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:08:10.15ID:p7pklvjV0
>>69
日向坂アンチずっといるな…キミ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:08:33.97ID:ET3bZ3890
これは見なかったけど他で見た渋谷のは全部35点くらいだったぞ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:09:58.59ID:zoLaIg5p0
誰とは言わんが初出場=ラスト出場で最初勢い良く回答するものの数回スベったら意気消沈して途中からボタンも押さず消化試合になる男芸人よりマシやったわ
神田なんか0点を天丼してIPPONもぎ取ったからな
並のメンタルなら落ち込んで次の日の仕事にまで影響出たり大喜利の仕事がトラウマになる

笑い飯西田も初出場時はヤバかった
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:10:41.49ID:t1KNCecT0
番組見て批判するのはええんやけど
全部台本だよーで本気で批判してる気になれる人の人生
ってすっごい楽しいやろな
アホすぎて楽しそう誰にも好かれないけど
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:11:44.94ID:qVPxOUjUa
IPPONグランプリって世の大喜利とは結構違うから
これで滑ったからって大喜利できない人扱いされるのは可哀想やわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:12:30.22ID:yTclbud+0
容姿弄りに逃げれなくなったらこんなもんやろ
女芸人は基本つまらん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:13:02.28ID:DLVXEhYGd
ベートーヴェン交響曲第五番「運命」

まままま~ん(笑)
ま、ま、ま、ま~ん(笑)

まままま まままま ままままん(ままままん)
まままま まままま ままままん(ままままん)
ままままんッッッ!!!(ままままー)
ままままんッッッッッ!!!(ままままんまん)
ままままんッッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(まーーーー)
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:13:34.12ID:mpLqsat40
>>131
近年でこの番組に出て評価された奴ってミルクボーイの駒場くらいちゃうか
マジで出る意味も価値もない番組やわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:14:41.18ID:mniAea730
女さんは化膿みたいなんがおもろいんか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:15:19.72ID:YUJfRwAW0
>>124

オヒサマさあ…

【フジ】まっちゃんねる反省会【IPPONグランプリ】★23
820 :それでも動く名無し[]:2022/06/26(日) 00:45:38.33 ID:p7pklvjV0
>>231
>>399
正直内さまおもろかったわ
二人羽織大喜利

なんG日向坂部】おひさま集合【転載禁止】
400 :それでも動く名無し (ワッチョイW 4fcd-zHSd)[]:2022/06/26(日) 00:57:27.19 ID:p7pklvjV0
>>37
反省会スレにもいたわ
暇やな
人のことは言えんが
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:17:13.33ID:t1KNCecT0
このスレ女芸人叩くとかじゃなく
今日の女イッポングランプリそこそこ面白かったのに
松本とか作り手の男側がずっと上から目線で
フェミさん発狂
ってスレと違うの?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:20:21.26ID:JfRjuRlP0
ちな本戦に出た女芸人の結果一覧
最高は鬼奴の3位(6本)や
2014の第12回以降女芸人の参戦は無い



■第1回 Bブロック
バカリ7本/有吉5本/ケンコバ5本/はるか3本/設楽2本

■第2回 Bブロック
設楽8本/ナベアツ7本/鬼奴6本/くっきー5本/有野5本

■第3回 Aブロック
バカリ7本/ナベアツ5本/有野4本/友近3本/日村2本

■第4回 Bブロック
小木7本/高橋6本/大木5本/鬼奴3本/有野3本

■第5回 Bブロック
ジュニア7本/有吉6本/濱口4本/真栄田4本/春菜2本

■第9回 Bブロック
秋山7本/バカリズム6本/日村6本/阿佐ヶ谷姉5本/飯尾4本

■第10回 Aブロック
有吉8本/小木6本/高橋5本/大久保4本/徳井4本

■第12回 Aブロック
バカリ8本/ホリケン7本/小木6本/大久保5本/ちゅうえい1本

■第12回 Bブロック
有吉7本/ジュニア6本/こいで4本/飯尾3本/伊藤修子2本
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:21:16.30ID:slCVBrBk0
芸人なんてそんなもんやろ
そもそも女のことタレとか呼んでるキチガイ集団やぞ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:21:26.61ID:GYtqRvYo0
>>138
阿佐ヶ谷姉いけるやん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:21:52.49ID:7AJCxkbh0
滝沢カレンと渋谷を持ち上げる風潮が気持ち悪いだけの企画やな
芸人でもないし
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:22:36.15ID:p7pklvjV0
>>136
市役所に行って「お前じゃ話にならん主事をだせ」というの楽しすぎや
5 :それでも動く名無し[]:2022/06/26(日) 01:06:20.73 ID:YUJfRwAW0
会計年度かな
亀山(60)「右京さん!俺、犯人許せないッす(熱血」←これ
257 :それでも動く名無し[]:2022/06/26(日) 01:10:41.19 ID:YUJfRwAW0
生瀬ってまだ刑務所入ってんのか?
高橋一生って自殺したっけ?



怖すぎやろw
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:22:36.20ID:uRFcwyk30
>>47
そもそもチェス将棋の前提の時点でおかしいやろこのレス
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:23:25.57ID:p7pklvjV0
>>136
おひさま嫌いなん?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:24:09.43ID:dw+5hyWj0
>>138
この面子で3本とってるはるかが今回圧勝しちゃったのは突然の結果やな
まだ真面目に大会やろうとしてた頃だし
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:24:11.96ID:+5vLJLmq0
IPPONで結果残せた女がおらんからしゃあないやろ
はるかは優秀やしカレン王林神田愛花もすごかったわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:25:38.09ID:MCGF1nzzd
>>102
育児とか介護とか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:25:47.38ID:4CbdBaXl0
ヒナカスは死ねよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:27:02.12ID:V8omol+g0
正直面白すぎてビビったわ
こらから全員女芸人でいいレベル
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:28:48.82ID:MCGF1nzzd
>>138
大久保さんブロックのメンツ考えたらめちゃめちゃ安定感あるな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:29:31.40ID:tinoBiGcx
>>17
顔で笑ってるだけやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:30:24.38ID:p7pklvjV0
>>148
【NHK】キングダム
146 :それでも動く名無し[]:2022/06/26(日) 00:19:21.69 ID:4CbdBaXl0
フーごきごき
【NHK】キングダム
152 :それでも動く名無し[]:2022/06/26(日) 00:19:54.11 ID:4CbdBaXl0
がくらいじゃなくてガロが死んでほしかった
【NHK】キングダム
226 :それでも動く名無し[]:2022/06/26(日) 00:27:46.72 ID:4CbdBaXl0
陣形とか意味ないよな
てきとうに戦った方がつよそう
【悲報】IPPON女子グランプリ、案の定Twitterで叩かれまくってしまうWWWWWWWWWWWWWWWWW
148 :それでも動く名無し[]:2022/06/26(日) 03:25:47.38 ID:4CbdBaXl0
ヒナカスは死ねよ



何あってんw
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:32:50.24ID:6qr1sGU/M
すまん
始まる前からくそつまらんのわかってるのに見てたやつおるの?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:33:31.96ID:JfRjuRlP0
>>153
おもろかったぞ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:33:42.77ID:tinoBiGcx
>>78
バカリズムのせいな気がする
新聞の4コマみたいに安定して面白いけどつまらん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:34:41.05ID:SrMHJlNaa
だってつまらないじゃん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:34:51.78ID:Hq7/l6WHx
女性はこう思うよね
フジテレビはこういう意見が出るのを思い浮かばなかったんかね
やっぱり時代錯誤のテレビ局は違うわ昭和で頭が止まってる
https://i.imgur.com/8BuCgyb.jpg
https://i.imgur.com/oNLQaEk.jpg
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:34:53.06ID:CzX0pTeVa
ドル豚合戦大喜利で決着つけろよW
しょーもない必死ぺたペタバトルつまらんて
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:35:05.43ID:KuKUS2VP0
座王で一回も女芸人が優勝出来てない時点でお察しやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:35:45.48ID:wKtMgjscd
バカリズムがニヤニヤしてるだけでおもんないからな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:36:14.90ID:Hq7/l6WHx
>>159
出場者の割合が違うよね
あたおかさん?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:36:22.04ID:rX5t6q//0
所詮は少数派の大きな声なんやし言わせておけばええやん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:36:37.21ID:tinoBiGcx
>>128
ザジーかな?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:36:48.11ID:JfRjuRlP0
>>159
サーヤとか鬼奴とか優勝してるぞ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:37:01.92ID:R3PUHdFs0
あるあるネタと悪口と天然以外で笑い取ってるやつ見た事ないからしゃーないやん
文句あるなら笑わせてくれや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:37:13.87ID:yKsH3GeI0
女のボケ見てると男と女で面白いの感覚違うんやなあって思うわ
その感覚うまく合わせられてるのは友近とかゆりやんとかやと思う
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:37:29.93ID:VEoouVIx0
渋谷がドル豚が持ち上げてるだけってことがわかっただけでも見た甲斐があったわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:37:58.45ID:1s4kEM5J0
実態面白かったんか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:38:25.00ID:wor1EqK00
>>155
バカリズムは面白いってか上手で球種多くて手数多いって感じするな。自分はあんま笑うことは少ないわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:39:17.53ID:CzX0pTeVa
この番組固定メンバー固まりすぎてて新鮮味の欠片もないんよな
出た新規も大概ボロカスに滑らされてるし
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:41:11.56ID:1s4kEM5J0
大喜利番組で1番ええのはぐるナイがたまにやる3Dモデル被って名前隠してやる大喜利やわ
純粋にネタだけで笑えるからガチの緩いけどガチの大喜利になっとる
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:41:43.64ID:wsb63CnAM
神田沙也加面微妙やったわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:44:39.55ID:FUKqkts30
でも得するのは女なんだからどうでもよくないか?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:47:03.06ID:w+C/P3G2M
>>174
TVerに上がってるから見てこい
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:47:55.42ID:Dg9Gswp90
>>124
アンチ認定を簡単にしちゃう時点でおかしいわ
訳のわからんツイートしてたのが日向坂ヲタってだけやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:48:04.40ID:ZhnOd2N50
TheWという差別的な大会も何とかすべきよな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:48:14.06ID:dw+5hyWj0
>>157
バカリは「かわいくないことをかわいく言いなさい」ってお題を単に可愛く読みなさいって意図で出してたしどうしようもない
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:48:56.84ID:ten1mA0v0
見下すとかやなくて単純に性差やないか?
男はスポーツやバトルもの好きな傾向あるし、女の子は可愛い服やママゴト好きな傾向ある
だからそういうオモチャが売られてるわけやし
人を笑わせたいとかいう環境になりづらいやん女の子って
ただの性差を上下あるかのように言うのがおかしいのであって
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:49:12.45ID:6O9fqfTb0
テレビに出てる女芸人なんてブスいじられしか能がないほんまもんの無能やろ
そらつまらんと思われてもしゃーないよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:49:15.27ID:dDRnKDrUM
見るのダルいから感想だけ教えて
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:49:47.11ID:+eIGJRNV0
TVerで見てきたけどクソおもろかったわ
ケンタウロスのお題全員覚醒してたやん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:49:56.62ID:ylDJ9qoG0
>>47
お笑いと共感は真逆だと思うわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:53:08.50ID:d3YriKhVa
おもしろかった
滝沢カレン得体知れなかったけど好きになった
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:54:40.59ID:aYOnHZbY0
結局福田と加納レベルが9割だからだよ
10年くらいかけて集めたからあのメンツで番組が成立できてる
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:55:29.35ID:UA6ACtrZa
ぶっちゃけ番組として成立させつつこういう文句出ないように作ることだって簡単だよな
過剰に気をつけろとは言わんが逆なでさせちゃうセンスも今どき凄いよな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:55:56.78ID:Mp3gGPRi0
カレン強すぎて草
絶対コイツに勝てる女タレント出てこんやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:56:06.05ID:nXXHTzQo0
松本自体が後進的なんやろな
女子メンタルとかもやってたしこいつの企画やろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:56:28.73ID:eYyl1AeV0
大久保さんと阿佐ヶ谷姉妹と鳥居みゆきとはるかでやってほしかったわ
若手の連中は正直いらんわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:56:47.95ID:aYOnHZbY0
カレンは御殿初登場からさんまが数十年に一人レベルの逸材とまで言ってた
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:57:01.00ID:nXXHTzQo0
女性芸人でまとめるからつまらないと「女芸人はつまらん!」と女という括りで批判される
視聴者のおっさんなんて若者と女をとにかく叩きたいんだから
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:57:42.43ID:mxEzj4NzM
見てないけどカレンちゃんは普通に喋ってるだけでおもろいもん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:57:56.80ID:Mp3gGPRi0
>>190
なんやかんや7年くらい出てるよな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:58:17.64ID:AiWnn2pEa
>>192
それもあるけど空気読む能力が半端じゃないわ
おぢさん感動しちゃった
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:58:48.35ID:eYyl1AeV0
皆が神田ワールドに取り込まれているなか一人平常運転のカレンちゃん面白かったわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:59:50.13ID:4cOthvx1a
あのしりとりお題で松本が無理やり笑って地獄みたいな空気の中「平野レミと一年」で笑い取りつつ負けに行ったのほんま天才やろ
おぢさん本当に感動したよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 04:01:24.78ID:Q4I+ySWJ0
これって事前に問題教えられてて準備してきていい笑点方式なんでしょ?
なら男も女も関係ないやん
あと松本って昔笑点馬鹿にしまくってたのに今同じことやってるの憐れすぎるだろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 04:01:42.84ID:3ZTzijUPa
>>186
テレビ業界ナチュラルに遅れてて笑うわ
制作の上の人間はだいたいこんなもんなんやろな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 04:03:58.66ID:s0EkUilDd
>>47
アメリカのコメディアン登竜門のSNLは女もいたりする ティナフェイとかはヘッドライターで色々引っ張りだこ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 04:04:42.09ID:JfRjuRlP0
>>198
マントヒヒを事前準備してくる人間なんておるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況