「カレーに生卵」「牛丼に生卵」「納豆ご飯に生卵」←一番キモいやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 05:02:15.05ID:jPQ2/BfZM
カレーでええか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 05:54:58.06ID:Hn/dxnBb0
牛丼に納豆やろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 05:54:59.56ID:0Cr/h8xL0
カレーは半熟やろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 05:55:05.25ID:wmBXUTqt0
生の白身がちょっとキモいんだよな
鼻水みたいで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 05:55:10.56ID:qbp3b//M0
カレーに生卵って初めて聞いたわ 今度試してみるか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 05:56:13.79ID:cPc370QH0
>>66
温泉卵なんだよなぁ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 05:57:26.37ID:durtik0ar
すき焼き以外で生卵使うのは全部気持ち悪いわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 05:58:09.99ID:AH4NJ2v/0
見た目云々で話しちゃうとカレーも見た目ほとんどウンチみたいなもんやし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 05:58:58.15ID:7UWuspwwd
全部美味しい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 05:59:29.17ID:x3QR5kYJ0
研ナオコに生卵が1番合う
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:01:52.60ID:t6ueYM+/0
牛丼はむしろ入れるやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:02:14.49ID:qV2qrgIt0
牛丼のみ生卵使うけど、白身を白身としてジュルッとすするのが気持ち悪すぎるから絶対溶き卵にしてかけてる

牛丼にたまごだけは卵かけご飯に牛肉トッピングの贅沢版みたいなもんだから何も引っかかるところ無いだろ
俺は卵かけご飯食べないけど
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:02:17.17ID:FT8/YjBbM
吉野家かすき家か松屋か忘れたけど牛丼に生卵がセットでついてなかった?
あの生卵はどう食べるのが正解なんや?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:02:59.43ID:4yE9/dut0
カレーに生卵は理解できんな
目玉焼きにしろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:03:46.21ID:PrwThPzq0
焦点は白身の存在よな
黄身だけならどれもいけるやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:03:50.02ID:qbp3b//M0
>>77
卵かけごはん系は先に白身だけごはんと混ぜたほうが絶対よい youtubeのリュウジ式のやつや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:04:04.00ID:UUZDs+L60
>>78
どうやってもええけどワイは溶き卵にして醤油少々たらしてかけまわすちょうど牛丼を卵かけご飯に乗っけるイメージやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:04:58.25ID:ezB0DRbr0
すき焼きのときは溶き卵にするけど大体は白身捨ててる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:05:51.08ID:1GhJQz5GM
白身だけジュルジュル吸うのが気持ちええやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:05:57.08ID:AH4NJ2v/0
牛丼屋で紅生姜と卵混ぜて飲んでるやつ見たことあるけど美味しくなかったのか首傾げてたわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:06:14.16ID:EUT67Cm2a
まあそれは人それぞれ違うやろ
わざわざここで発表しあう必要はない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:06:29.47ID:79GFE55z0
カレーに生玉子は華麗なる食卓で初めて知ったわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:09:14.04ID:PrwThPzq0
>>81
今見てみたら卵かけご飯にオリーブオイル入れてたんやが…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:10:00.47ID:+2k82Viz0
実際生卵入れると美味いよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:14:44.15ID:T7eesghe0
卵黄はセーフだが丸ごとは抵抗ある
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:19:12.56ID:lON6uCzS0
>>20
キャッチャーで3000試合出る
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:21:24.00ID:VX+/XoGX0
黄身だけなら全部許せる
白身入れるなら許さん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:23:48.42ID:79dIgvij0
納豆にはウズラの卵やろ?普通や普通
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:26:39.18ID:221V0f6Jp
お前らすき家の納豆朝食食ってみろ
生卵乗っとるけどくそうまいで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:27:13.36ID:m38ceOps0
カレーが冷めるからアウト
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:28:06.98ID:qAm7i45y0
鰻丼になまたまご
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:29:25.54ID:qAm7i45y0
二郎になまたまご
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:29:59.44ID:221V0f6Jp
釜玉うどんもダメか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:30:07.20ID:MI8ECuuI0
イッチそんなん決めてどうするんや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:30:34.88ID:q+sCx4bY0
>>21
案外うまそうやな
タレが濃いし
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:30:42.70ID:cZgM//HK0
酒に生卵いれるやつおるけどあれなんのためなん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:31:00.50ID:OslbcoAD0
>>5
エッグビールはカクテルのレシピにあるぞ
まずくはないらしい
コクが出てちょっと高めのビールの味になるそうや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:31:29.88ID:MI8ECuuI0
>>102
風邪のときに飲むたまご酒やなくてか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:32:24.71ID:v8REuSK/0
納豆ごはん+生卵😮‍💨
卵かけご飯+生卵😋
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:33:34.36ID:MI8ECuuI0
あんま馴染みないやろうけど、欧米のキツめのカクテルレシピには頻繁に卵白でてくるで
もちろん濾してるからあんまにドロッと感はないけど
カレーに生卵は関西以外では馴染み薄かったやろな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:35:06.60ID:221V0f6Jp
納豆卵だめなやつ生卵がダメんじゃなくて納豆食えない西の人間やろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:36:27.00ID:02LKdEeo0
カレーやろ
味が台無し
大人しくお子様カレー食ってろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:37:03.41ID:08CMCO6fd
納豆と目玉焼き一緒に食うのがすき
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:37:53.52ID:ISC339mV0
カレーライスに目玉焼きはセーフか?
昨日そうやって食ったわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:38:36.47ID:cPc370QH0
>>98
味変にいいらしいな
脂っこいのも緩和されるかも知れない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:41:54.78ID:FavAkCEka
これはアフィのイッチやな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:44:38.11ID:cPc370QH0
すき家のまぜのっけ朝食が温泉卵じゃなくて生卵だったら頼んでない
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:48:31.55ID:B8mKUDwV0
卵ってとりあえず入れとけばええの強すぎるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています