X



●復活のF
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (1級) (ササクッテロロ Spa9-t6S/)
垢版 |
2022/06/26(日) 05:13:46.47ID:U4ho3S9Dp

ブリンカーをつけて臨戦態勢!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し (ワッチョイW 3fa9-qjKC)
垢版 |
2022/06/26(日) 05:14:28.72ID:mQ9VSTMe0
競馬ファンは上手いって言うてるけど宝塚現時点でディープボンドが1人気じゃなくてそれどころか間にタイトルホルダーなんか入れてる時点でそれが間違ってることがわかるわな
もう色々書くの面倒やけどパンサ逃げてズブズブハイペース確定どの馬がそれが得意かディープボンドって今までのレース分析くらいレース後にしてたら呼吸するみたいにわかるからな結局ヘタクソは馬柱しかも前走の着順しか見れへんねん
0003それでも動く名無し (ワッチョイW 8f64-HMs5)
垢版 |
2022/06/26(日) 05:14:42.12ID:osEfp+O20
と見せかけてアフリカンゴールドか
0004それでも動く名無し (ワッチョイW 7fb8-nd7Y)
垢版 |
2022/06/26(日) 05:14:58.03ID:ZyogyGS80
なんで朝から競馬で完走してんですかね
0005それでも動く名無し (ワッチョイW 0f3d-oTFR)
垢版 |
2022/06/26(日) 05:15:52.05ID:7vUTqPM20
グランプリ当日やぞ
0006それでも動く名無し (ワッチョイW 3fad-J46v)
垢版 |
2022/06/26(日) 05:21:11.82ID:+yWFMB9g0
春GI総決算やししゃーない
0007それでも動く名無し (ワッチョイW ff06-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 05:26:24.55ID:qH+NivU50
田原成貴の動画観たけど本当に丸くなったし競馬の話をしてる時ホンマに楽しそう
典もあと何年かしたら展開予想を語る動画とかで喋る様になるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況