X



ワイ監督、今期アニメヒロインで打線を組んでしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 05:49:38.99ID:T29Md0QGd
2 師匠
5 エキドナ様
6 潮
7 大城さん
4 ツバキ
3 エンプレス
9 ホルト
8 カーラ
1 美笠天智
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 05:50:08.57ID:T29Md0QGd
ママみのある女の子多くて満足や😍
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 05:54:09.73ID:TAtyaHeh0
マイオナやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 05:55:30.39ID:a0jrC8imd
今期は4作品しか見てないけど誰一人分からん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 05:59:11.68ID:qANTedXpr
パリピ孔明の女の子は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:00:55.21ID:AkZc22Yj0
カーラって言うほどヒロインか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:03:36.44ID:I0hCwLvZp
五城玲美ちゃんだよね😅
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:04:48.59ID:T29Md0QGd
ギリスタメン取れなかったベンチ要員はここらへんや
社畜さん
クラリス先輩
シルフィー
ルフリア
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:07:03.40ID:9Qo1BiKEp
アリアン殿は…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:09:10.69ID:Oj9Yt43z0
ロス先生
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:09:26.37ID:T29Md0QGd
>>10
ポン太のほうがかわいいので駄目です
あとダークエルフ失格や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:09:50.27ID:qCsoGOjB0
くっ 殺せって言いそうなやつおらんやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:11:29.70ID:XCwgvrWm0
式守さんは?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:11:38.66ID:kx7T0o+YM
師匠って誰?
照人?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:12:00.10ID:XCwgvrWm0
>>13
エキドナ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:12:28.01ID:T29Md0QGd
>>13
天智さんはワンチャン言いそうだろ!?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:13:23.58ID:kx7T0o+YM
みはるマッマおらんやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:14:14.33ID:V1f4ZMB20
byロメオの眉毛は
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:14:23.09ID:a0jrC8imd
ワイが見てる4作品で組んだ方が強い
8英子
4アーニャ
3藤原書記
5シャミ子
7ヨル
9ミカン
6桃
2七海
1かぐや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:18:12.20ID:T29Md0QGd
いやよく考えたら出番考慮してもクラリス先輩スタメン落ちは明らかにおかしいな…
愛人起用してもええか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:20:44.23ID:T29Md0QGd
烏丸師匠は普段のクールさと病院帰りの車で眠ってるところとかロリかなにお礼言われて落ちるシーンがあざとすぎるんだよなぁ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:23:57.16ID:qCsoGOjB0
>>22
ちょい役やんか
まああの作品で一番可愛いけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:25:49.23ID:XYaLvtXM0
>>19
瀬戸口雛のほうがかわいい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:27:14.30ID:iEz32dzca
参考画像用意してないとかふざけてんのか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:44:12.69ID:i9q0cIn+0
いや天智で草ァ!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:46:08.27ID:6O9fqfTb0
いつかおらんとかまじ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:46:27.01ID:i9q0cIn+0
知らない名前もあるから作品名と参考画像が欲しいな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:47:23.55ID:NvUmeAllM
一果しか勝たん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:48:42.37ID:V1f4ZMB20
>>25
でも虎太郎と繋がったで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:51:32.19ID:7IanQR6w0
藤原書記
デス美さん
うしお

この3人やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:54:59.95ID:XCwgvrWm0
サブいれていいなら天鷲葵は絶対や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:59:25.61ID:st9yd1Nh0
ジニー・フィン・ド・サルヴァンちゃん入ってないとかマジ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:59:51.77ID:E7jHTKHS0
>>31

ヒーラー・ガール 師匠
https://i.imgur.com/b375gVC.jpg
勇者、辞めます エキドナ様
https://i.imgur.com/Bd1GbWe.jpg
サマータイムレンダ 潮
https://i.imgur.com/T6l2afo.jpg
阿波連さんははかれない 大城さん
https://i.imgur.com/LUPhBvt.jpg
くの一ツバキの胸の内 ツバキ
https://i.imgur.com/w5Pdu77.jpg
ブラックロックシューター Dawn Fall エンプレス
https://i.imgur.com/RARKF9l.jpg
魔法使い黎明期 ホルト
https://i.imgur.com/r1S5ZEF.jpg
このヒーラーめんどくさい カーラ
https://i.imgur.com/8LAEWtW.jpg
トモダチゲーム 美笠天智
https://i.imgur.com/ecatEKS.jpg
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 07:07:12.96ID:jhKJwt3f0
今期だとちよもも、ヨル、デス美がいるから超重量打線やろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 07:08:33.89ID:jhKJwt3f0
ヘッドコーチに吉田良子、監督に諸葛亮孔明おるし強すぎる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 07:09:24.71ID:bFJCCEtK0
ツバキ以外が一切わからないんだが
ひよりとエイコ入ってないとかエアプか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 07:12:18.21ID:2uA9Cam50
エクア先輩
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 07:14:14.70ID:RNLg4sJka
今期唯一完走したヒーラーガールすら登場人物の名前知らんわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 07:24:43.56ID:c1dFknqK0
大城さんは.244 42本くらいやりそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 07:25:39.36ID:XCwgvrWm0
>>52
イオンのエスカレーターのやつ思い出すいい目
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 07:27:10.20ID:5zz5Zm0Z0
師匠ってどの師匠やねん
てるとくんか?ヒーラーか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 07:32:05.64ID:bFJCCEtK0
>>59
エースでしょ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 07:35:59.72ID:wyMb/t0q0
>>43
綺羅星⭐︎
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 07:36:59.41ID:wyMb/t0q0
>>44
かわいい
学校でいじめられてた設定は謎
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 07:38:02.86ID:wyMb/t0q0
>>50
可愛い
列車とか麻薬工場で雑魚を殴ってる時のドS感やば
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 07:39:07.87ID:wyMb/t0q0
>>52
可愛いけど1話のエセ方言がどのキャラもキツくて断念した
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 07:39:38.23ID:wyMb/t0q0
>>55
このレスがアカリの声で再生された
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 07:40:46.98ID:jgPCg0cM0
サマータイムの子はずっとスク水なん?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 07:43:43.27ID:jgPCg0cM0
ワイはモクレンちゃん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 07:54:13.57ID:XCwgvrWm0
>>79
ブラックロックシューター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況