X



マスターデュエル始めたけど楽しい☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 07:59:57.45ID:OUXfspnU0
やってた頃とカードプール変わりすぎててよくわからんけどやっぱり遊戯王面白いな😁
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:02:30.52ID:WmTBE1NI0
エアプ乙
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:03:53.00ID:7Bs0nO8H0
ええやん
何デッキ使ってるんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:06:24.06ID:InagtigPd
最初はそうやったけど今はもうデイリー消化と空いた時間にほんの少しやるくらいやわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:07:35.19ID:vda31TbY0
5ロンゴミで蓋してやるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:09:16.28ID:OUXfspnU0
>>3
森羅☺
オレイア通らなかったら大体負けるンゴねえ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:10:21.10ID:jwYl9pDna
なんやそれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:13:39.35ID:bpAKM4eE0
他のカードゲームやるとテンポ悪すぎてめちゃくちゃゴミに思える
元からゴミだとは思ってたけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:13:51.75ID:OUXfspnU0
>>4
まあ始めたばっかりだから楽しいってのは確実にあると思うわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:13:57.66ID:WmTBE1NI0
森羅使いは珍しいな
ヒメミヤだけLLで使ってるけどなかなか渋い活躍してくれる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:17:29.83ID:OUXfspnU0
姫宮ええよな
まだ回し方慣れてないからレベル一並んだらとりあえず出してるわ
ドローだけでなく蘇生もできるのが偉い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況