X



Aマッソ加納愛子ちゃんが大喜利答えを出した後の麒麟川島明「出すことが大事ですよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:00:44.85ID:LRQjTxn/p
かわいそうすぎんか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:31:44.07ID:bZRp1qO00
ラランドのニシダも女芸人としてカウントしていい見た目になってたわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:32:06.15ID:V6Z5nDYo0
女芸人って売れだすと、女を出してつまらんくなって消えてくパターンばっかだよな
黒沢、阿佐ヶ谷姉妹、大久保、鬼奴辺りは、女を出さずちゃんと芸人してて面白いけど
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:32:21.01ID:W48Zk61s0
>>31
タイって幼女??
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:32:41.86ID:eMkKXXcn0
はるかの方が出てたんか
ハリセンボン言うから春菜の方かと思ってたわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:32:47.09ID:pAjuqpiK0
>>97
松本始め周りが頑張っておもしろいんだという空気をつくって上げようとしてたのはわかった
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:33:02.56ID:Eh63yD380
なんて答えたんや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:33:24.00ID:DaFld0eyr
女タレントの方がよっぽど女捨ててたな
女芸人はなんであんな下ネタばっかだったんや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:33:42.89ID:BOnj3rdk0
>>104
草と子供
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:33:47.02ID:YpjECmZGa
イワクラってフリートークも大喜利もおもんないな
何やったら出来るんや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:33:50.76ID:wolfDR4M0
王林はセンスでやってる気がした
経験積めばもっとよくなるはず
知らんけど
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:33:55.21ID:FrWFq9l90
マ・ン・ト・ヒ・ヒ❤︎

ヒントヒヒ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:34:00.56ID:m2Lyz7FQp
渋谷凪咲、ダイアンユースケより先にIPPONグランプリに出てしまう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:34:23.20ID:wolfDR4M0
>>112
中野をdisる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:34:32.81ID:li540+XWd
>>104
蒼井優も歳の割にロリだからそういう事や
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:34:41.59ID:Wi8PyPtN0
>>98
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:35:01.82ID:7cON4iPNM
しょっぱなから芸人が滑り倒してたのがな人選ミスやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:35:05.53ID:zqRuSb4Da
はるかは別格だったな
三軍戦で調整してる感じ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:35:37.48ID:wahS4YW/a
ハリセンボンがパッとしないのを見ると女芸人に求められてるのは面白さじゃなくてルックスとキャラだけなんやな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:35:40.50ID:o0rOs7Zwp
福田マキちゃんの顔の脂舐めたい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:36:19.14ID:F6LuE/AD0
>>92
高野山がバックについているで一本取れなくての変化球やからな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:36:32.71ID:bLvjfD4q0
>>104
岡村も山里が東南アジアでめっちゃ悪いことしてるって嫌悪してたからニューハーフとかではないやろなあ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:36:54.33ID:pAjuqpiK0
>>113
センスというより見た目より頭の回転が速くて機転が効くという印象もって感心したわ
本人は田舎者の天然キャラで売ってるっぽいからそれがプラスなのかマイナスなのかは知らん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:37:14.91ID:YpjECmZGa
>>123
心の奥底では本当に面白い女芸人の登場なんて望んでないからな
フワちゃんでええのよ
女芸人が天下取るのを許さへんのやお笑いファンは
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:37:16.50ID:Aphzpccap
>>122
出てないで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:37:26.22ID:4McUiAxP0
Aマッソって面白いみたいな評価やったけどアカンかったんか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:37:45.46ID:xXJfG6a+p
女芸人てタレントとお笑い芸人の中間くらいだから基本面白くはないのよ
それでいてかつ大喜利やってるのなんか吉本系でも大喜利好きなやつだけだから女芸人で強いのはほんとに1割もいないくらい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:38:17.61ID:UPKppqhJp
>>126

岡村さんは「山ちゃんは正直、こんなこというとアレですけど、クズですから」と語る。知り合いから掴んだ情報によると、山里さんは海外に行って「悪いことをしている」のだという。相方の矢部浩之さんから「何してんの山ちゃん」
と聞かれると、岡村さんは「言えないです、放送では」と話し、「海外でクズ行為をしている」と繰り返す。

さらに、海外とは具体的にはアジアで、「日本人としても恥ずかしいクズ行為」だとする。「ごめんなさいね、本人いないのにこんな情報流して。小耳に挟んだものですから」。
矢部さんは、「間違ったことしてたら言わなあかんですね。先輩として」と心配し、岡村さんは「これからも追及していきたい」と話していた。

https://www.j-cast.com/2012/04/02127531.html?p=all
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:38:40.26ID:MN0segFAM
カレンと王林が本物ってことだけはわかった

ワードの強さで爆発できるのはこいつらだけ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:38:45.55ID:p191mr8w0
採寸はその坊やにお願いしようかしら
がIPPON取れなかったのワイは納得してないで
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:38:54.97ID:vvVZqV6F0
Aマッソ十年くらい前に大喜利大会で普通に一般人にボロ負けしてたからな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:39:16.43ID:JfRjuRlP0
ちな本戦に出た女芸人の結果一覧
最高は鬼奴の3位(6本)や
2014の第12回以降女芸人の参戦は無い



■第1回 Bブロック
バカリ7本/有吉5本/ケンコバ5本/はるか3本/設楽2本

■第2回 Bブロック
設楽8本/ナベアツ7本/鬼奴6本/くっきー5本/有野5本

■第3回 Aブロック
バカリ7本/ナベアツ5本/有野4本/友近3本/日村2本

■第4回 Bブロック
小木7本/高橋6本/大木5本/鬼奴3本/有野3本

■第5回 Bブロック
ジュニア7本/有吉6本/濱口4本/真栄田4本/春菜2本

■第9回 Bブロック
秋山7本/バカリズム6本/日村6本/阿佐ヶ谷姉5本/飯尾4本

■第10回 Aブロック
有吉8本/小木6本/高橋5本/大久保4本/徳井4本

■第12回 Aブロック
バカリ8本/ホリケン7本/小木6本/大久保5本/ちゅうえい1本

■第12回 Bブロック
有吉7本/ジュニア6本/こいで4本/飯尾3本/伊藤修子2本
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:39:40.10ID:YpjECmZGa
Aマッソが本当に面白いなら松竹時代に売れてるやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:39:42.64ID:CKOivKk10
福田まきはプライド無さそうだし印象良かったわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:40:01.10ID:F6LuE/AD0
>>135
採寸って言葉がスッと入りづらかったんかな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:40:22.47ID:YpjECmZGa
>>141
福田は元はタレント志望らしいから芸人の変なプライドとか無いんやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:40:55.40ID:UPKppqhJp
>>135
10本でカンストやからしゃーない女大会は
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:40:59.15ID:fzQVMTVu0
オカマが無双するポリコレ展開見たかったわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:41:04.77ID:G3dMInifM
渋谷ちゃんは王林に大喜利クソ強アイドルの座を奪われたな
てかなんであいつ強いねん
ぶっ飛んだパンチを打ったかと思いきや的確に急所を突くようなパンチもある
おかしいやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:41:05.45ID:VtgVRFNF0
>>138
ナベアツって大喜利得意なんか
今何してるんやろか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:41:12.25ID:zWWgC8MJa
>>143
普通に元アイドルやしな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:41:20.53ID:CKOivKk10
Aマッソのラジオ切り抜きとか聞いてるとほんとにつまらんって分かるよ
中学生でももっと面白いこと言えると思うわ
Aマッソの評価下げるための切り抜きなのかさえ疑わしくなる
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:41:39.38ID:G3dMInifM
>>148
だから可愛いのか納得
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:41:39.43ID:BcNpRdmNa
Aマッソとか面白かった時期ないだろ
実力ないくせに尖ってる痛いやつのイメージしかないわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:41:46.02ID:xO3RicLHd
本家は四千頭身の後藤がクソつまらなくて松ちゃんに「お前のキャラで大喜利できなかったら終わりやで」と断じられてたのが可哀想だった
本人がクソつまらないのが悪いんだけど
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:41:48.83ID:gZt10/hV0
>>3
IPPON王者が挑戦者に対してのコメントにしか見えなかったんだけど
君はいつも性別で判断してる性差別する人か?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:41:50.84ID:08CMCO6fd
王林の帽子を探してきますはいい着眼点やった
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:41:55.26ID:p191mr8w0
>>133
本人と話しをするならまだしも小耳に挟んだ程度でこれをラジオで言っちゃうのもやばいよな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:42:05.36ID:r0vBi3RSM
>>138
さすがに答え覚えてないけど阿佐ヶ谷姉妹お姉さんは面白いってことは印象にある
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:42:06.99ID:aAdRHOcm0
>>145
マツコデラックスとIKKOでええか?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:42:08.17ID:v67ViKVop
ぼる塾のゴミ出して欲しかったな

むしろ見てみたかった
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:42:13.16ID:vrb4Z8zH0
>>138
鬼奴強いよな他で大喜利やってるの見ても安定してるわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:42:27.13ID:JfRjuRlP0
>>147
落語やってる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:42:39.89ID:VbZV+0QI0
なんかスレとか見てると女だけでIPPONしてるみたいだけどさ
見てないけどこれIPPONとして成立すんの?
あれって本来は化け物級の大喜利のプロを10人くらい集めて初めて成立する番組じゃん
女芸人とかましてや女タレントとかまともに大喜利できるわけないじゃん
5人いて5分でイッポン一つとかそのぐらいの頻度にならないか?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:42:55.58ID:c3hdrNug0
Aマッソより尖ってて更に面白くないのに先輩ヅラだけは一丁前のDr.ハインリッヒが居るからな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:43:22.29ID:9ZiH+RbSM
>>98
いけるやん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:43:24.37ID:ps8Gv0ofa
>>149
関西じゃ加納って合コンでよくおるお笑い好きで死ぬほどおもんない
オチは?とか言って場を盛り下げるタイプ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:43:25.57ID:Ld3tKblq0
>>138
鬼奴は座王でもおもろいわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:43:26.42ID:bmnFvs1W0
絶対つまらなそうだから観なかったけどやっぱつまらんかったん?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:43:55.97ID:zP9QxZtr0
>>168
まぁ想像通り
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:44:14.44ID:VbZV+0QI0
>>169
ああ評価が甘くなるのね
視聴者はつまんないなぁ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:44:41.55ID:wolfDR4M0
>>146
渋谷はうまいけど優等生なんだよなあ
王林は狂気の片鱗を少し見せる時がある
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:44:49.57ID:VtgVRFNF0
>>160
落語やってるんか~トーク上手そうやし絶対おもろいやろなあ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:44:59.57ID:gZt10/hV0
>>36
そこら辺はちゃんと大喜利しようとしてたからちゃうか?
あとは自分のフィールドで遊んでただけだし
神田愛花やカレンはそういうキャラだから仕方ないし求められてるのがそこだからええんだけどね
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:45:08.19ID:JfRjuRlP0
>>164
ケイさんってネタ考えてない方やけどおもろいんか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:45:20.67ID:FjY1dDeP0
カレンは計算なのか素なのか今だに分からん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:45:27.69ID:5GUO8nojM
滝沢カレン=不明
渋谷凪咲=バカリズム
神田さん=ハリウッドザコシショウ
王林=ホリケン

まあこんな感じやったな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:45:47.63ID:ACyg+YMd0
>>94
日村嫁はもはや芸人枠なのか…
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:46:03.74ID:ib9DMBgs0
言うほど可愛いか?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:46:04.49ID:wagXgh6V0
はるか、大久保、鬼奴、阿佐ヶ谷で良かったやん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:46:16.33ID:rU5O7YPnM
事前にお題知らされてるのにスベるってどういうことなん…?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:46:28.64ID:Z834z/Tnd
渋谷滝沢王以下の芸人は辞めろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:46:33.46ID:FrWFq9l90
>>171
男より絵が少なくて楽しめたで
忖度一本もかなりすくなかった
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:46:38.54ID:gZt10/hV0
>>51
ラヴィットとしか言い様がない
IPPON+番組MCあればなんとかなるわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:46:47.71ID:MgFa4bOW0
>>81
大喜利のうまさ発揮したことあるか?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:46:50.26ID:UPKppqhJp
ホモ大会やったら優勝はマツコかミッツやろか?

マツコデラックス
ミッツマングローブ
IKKO
KABA.ちゃん
キーナ
はるな愛
ロバートキャンベル
クリス松村
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:47:11.05ID:LHzr9qQn0
>>4
イロモネアでもはるかのが角野卓造より笑い取ってたからな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:47:24.68ID:F6LuE/AD0
>>183
事務所別もやってほしい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:47:33.73ID:ACyg+YMd0
>>134
カレンはあのキャラで何年も一線にいてるからなぁ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:47:34.60ID:r0vBi3RSM
IPPONグランプリといえばダブルブッキングの人がすごい面白かったけど定着しなかったなあ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:47:37.88ID:xnR3T1lg0
大元のIPPONグランプリ自体がマンネリ落ち目なのに女限定とか無駄な縛りつけて面白くなるわけない
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:47:39.05ID:j6kZlCHN0
通常回ならスタジオにいる一般客の笑ってる顔を映すシーンがあるのに、今回は無かったよな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:48:04.05ID:JBR6pMrap
これでやってほしい

はるか
山崎ケイ
安藤なつ
東島衣里
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:48:12.13ID:LHzr9qQn0
>>23
そらホームレス中学生の時に仕事消えるわ思った
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:48:13.69ID:MgFa4bOW0
ヒコロヒーいなかったのか?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:48:16.43ID:bkGdfgY0H
>>186
その前から評価されてたからラヴィットに抜擢されたんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況