X



【画像】女の子「『乳ガチャ』外れて泣きそう。友達は凄いおっぱい標準装備してるのに…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:39:01.29ID:bdUX1JS8p
かわいそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:39:12.43ID:XnMljDEed
入れたらいいじゃない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:40:24.11ID:6X6EEAdSp
これ男装すれば男のフリして裸になれるよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:40:25.76ID:G7aAUp1Ga
顔が良ければ貧乳でもいいかと思うのは最初だけやな
捨てられる女に貧乳が多いのもなんか分かるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:41:09.76ID:gmiYVCpY0
SSR
https//i.imgur.com/yHF0Aj4.jpg
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:41:44.61ID:9IVoOx8M0
これは貧乳ですらない、無乳や
貧乳はセーフだが無乳はマジでNG
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:42:17.03ID:c0mhzrBI0
ちんぽを生やせばいい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:42:28.28ID:etiHhAHK0
別に貧乳だって需要あるじゃねえか
男のチビの需要の無さに比べたら天地の差だろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:42:37.70ID:M1CDoqwTp
顔ガチャに運を使いすぎとる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:43:26.95ID:BSmKYQ0G0
まな板レーズンやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:43:38.17ID:4lUjQ9g40
べーやんは顔が可愛いから
おっぱいは無しで問題無い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:43:44.35ID:2wJzcbvF0
多分めちゃめちゃ敏感やから毎日舐めてあげたいわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:43:51.68ID:e4tmOUKO0
おっぱいに貴賤なし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:45:24.29ID:MQ2q38CwM
>>10
まんさんか?
割とどっこいやん

イケメン低身長と貧乳美人って同じ感じ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:47:08.28ID:iciFbs7y0
顔がいいだけマシやん
これでブスならどこに需要あるの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:48:13.81ID:Bw35CejY0
どんなに可愛くても正常位の時に男やんって思ってまうで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:49:10.34ID:78SsUkoY0
男はちんちん小っさくても普段はばれないけど
女はおっぱい小さいの24時間バレるから大変そう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:52:01.47ID:CN/2+1mA0
>>24
童帝やけど両方やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:52:11.79ID:zvLBSZDNa
顔がよければ全てよしや
顔は全てを解決する
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:53:36.05ID:aJIoFGOg0
>>24
左だよね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:53:55.14ID:9Tfay5RP0
>>23
全部1つ左が正解なんだよなぁ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:54:14.64ID:l4qDC+Dx0
乳首で遊べるからセーフ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:54:55.25ID:PX1FkBmo0
>>23
異常者 乳輪がでかいのは悪
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:55:04.89ID:vwmMBuC3d
>>23
デカ乳輪が好きなだけやんけこれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:55:25.14ID:TpYS4idPd
>>23
この作者とは絶対に分かりあえない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:55:32.85ID:Zxihp4ph0
>>24
流石に左や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:56:23.66ID:KyApWmMz0
>>24
寄せて両成敗
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:56:29.16ID:QdMXQcVU0
>>32
よう童貞
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:56:53.00ID:UdhStlAN0
>>24
童貞は「どっちでもいい」やろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:57:13.65ID:QdMXQcVU0
>>38
説教するならなんgやめてからにしてくれ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:58:05.97ID:D0vlinMnd
>>38
まんこスレもたててクレメンス
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:58:35.98ID:PX1FkBmo0
>>39
右はコラやろ? マジで?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:58:39.87ID:ow3vO8h+d
>>39
右の女髪の毛ちゃんとして化粧すれば普通にやれる
寝起きの女なんてだいたいこんなもんやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:58:40.63ID:gO60ePUN0
>>24
マン毛食いたすぎて草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:58:49.56ID:Bg2/NCyw0
川口春夏は身長が高いからまだスレンダーという言い訳ができるんやがな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:58:55.87ID:D0vlinMnd
>>39
右は意外と年取ると化けるタイプや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:59:20.37ID:u9kQFttHd
チンポガチャsrやわワイは
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:00:08.56ID:PX1FkBmo0
>>49
でかけりゃええってもんやないで?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:01:41.57ID:D0vlinMnd
>>49
ワイもや
最近銭湯で人の見るようにしてたら意外とみんな小さい&剥けてなかったわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:03:05.23ID:GuflBiGGa
西野七瀬も貼れよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:03:19.04ID:yAayOmJ90
>>45
その通り
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:03:33.83ID:Ja/ddwKs0
>>52
眼科行って来い
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:04:37.95ID:FEFKDAx80
>>49
男はデカチン好き定期
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:11:40.60ID:vfrpFixXM
>>59
女の方がデカチン好きやぞ
今までの歴代チンポの中で大きいのはやっぱり忘れられないみたいなんや
彼氏いない時期は何度も思い出してるらしい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:11:55.26ID:/MjKQal00
>>62
色白より色黒が好きなやつは逆張りだと思う
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:12:27.32ID:/mNjUiyp0
>>52
ただ小さいだけで凹凸も何もないハズレ尻やんけ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:13:24.46ID:UHVatqrw0
>>63
ふーんえっちじゃん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:14:06.91ID:iT7Sh+N70
>>10
ロリコンに好かれて言うほどうれしいか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:19:32.94ID:lwY55V7Yd
>>23
異常者定期
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:20:58.91ID:RedGJG97d
川口春奈は首が短いのが致命的よな
顔デカに見える理由だわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:23:17.84ID:FEFKDAx80
>>63
えっちすぎませんかね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:23:18.24ID:IEropuvs0
>>53
カルパスでも刺さってんのか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:24:42.32ID:ZyogyGS80
課金次第ではSSR引けるやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:26:34.41ID:BYbjeSKN0
>>17
この子誰?
くさそうでたまらん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:29:39.52ID:LZKF6BW00
>>52
片方サンダル脱げてますよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:31:19.72ID:TgsZ0JcA0
男のチビもまんさんの貧乳もそれを補って余りある顔の良さか性格の良さでなんとかトントンってところやな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:35:41.06ID:l0f/GCQJ0
あの街コン座敷爆乳ブスの画像ない?
久々に見たい
あれ乳ガチャSSSだろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:36:54.20ID:UWMhn1HCd
小ちゃかっても定期
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:39:29.25ID:4cZ9mxFtx
超乳 (ちょうにゅう):Zカップを超える規格外に大きいバスト
豪乳 (ごうにゅう) :Kカップ以上のすさまじく大きいおっぱい
爆乳 (ばくにゅう) :I〜Jカップのボタンが爆ぜるおっぱい
巨乳 (きょにゅう) :G〜Hカップの巨大なおっぱい
富乳 (ふにゅう)  :E〜Fカップの豊富なおっぱい
丘乳 (きゅうにゅう):C〜Dカップの小高いおっぱい
貧乳 (ひんにゅう) :A〜Bカップの小さなおっぱい
微乳 (びにゅう)  :ほんの微かしかないおっぱい
無乳 (むにゅう)  :まったく起伏の無いおっぱい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:39:37.58ID:m4blc1g10
ハゲもやけど遺伝って残酷やな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:40:46.80ID:WmTBE1NI0
ワイのがおっぱいありそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:41:28.17ID:Qmo/xJ+00
>>84
根本はるみやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:42:00.90ID:6Bi5/soad
>>1に画像貼れないんやがどうやってやってるんや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:42:13.95ID:4cZ9mxFtx
Hカップ以上…0.3%
Gカップ…1.2% 
Fカップ…4.8%
Eカップ…9.4% 
Dカップ…17.0%
Cカップ…24.1% 
Bカップ…33.2%
Aカップ…10.0% 

『巨乳』G〜Hカップ以上 1.5%
『富乳』E〜Fカップ  14.2%
『丘乳』C〜Dカップ  41.1%
『貧乳』A〜Bカップ  43.2%
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:42:33.43ID:KGx+7NFA0
>>84
失礼で草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:44:13.79ID:ya9JZ+9Td
橋本環奈ちゃんは愛人調教されてるusen宇野のおかげで巨乳化したよな😉
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:44:27.31ID:l0f/GCQJ0
>>84
それや
ワイこの乳だけでも堕ちるわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:44:35.06ID:Mz13015H0
>>23
これ滅茶苦茶しっくり来る
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:44:49.48ID:HVQNg79N0
>>1
本当の弾丸絶壁見たことあるからこれでも良いと思えるわ
あれは立たんかった
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:44:58.50ID:etiHhAHK0
>>88
ワイは知らんよ
責任はグーグルや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:44:58.61ID:EPbT82uo0
美人は1日で飽きるっていうけど
おっぱいは30年は飽きないもんな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:45:29.06ID:4cZ9mxFtx
【 爆乳 I〜J 】 Incredible × Jewelry
【 巨乳 G〜H 】 Glamor × Hapiness
【 豊乳 E〜F 】 Elegance × Fancy
【 丘乳 C〜D 】 Cutie × Dressy
【 貧乳 A〜B 】 Angel × Beauty
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:45:45.57ID:/hbKywJ80
>>84
これ睨んでるだけで普通に美人やろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:47:01.56ID:4cZ9mxFtx
【 ギネス世界記録保持者 】
アニー・ホーキンス・ターナー(ZZZカップ 胸囲194.5cm 重さ38kg)
【 超乳 Z超過 】
サブリナ・サブロック(ZZZカップ 胸囲170cm ウエスト55cm)
【 豪乳 K〜Z 】
ももせもも、ユーリアノーバ、吉根ゆりあ、など
【 爆乳 I 〜 J 】 Incredible × Jewelry
御伽ねこむ、小泉かな、相澤仁美、鷹羽澪、根本はるみ、
青山ひかる、夏目理緒、西田麻衣、手島優、和地つかさ、など
【 巨乳 G〜H 】Glamor × Hapiness
星名美津紀、寺本莉緒、片岡沙耶、篠崎愛、川村エミコ、池田エライザ
犬童美乃梨、橋本梨菜、片山萌美、根元凪、神谷えりな、宮本エリアナ など
【 富乳 E〜F 】 Elegance × Fancy
綾瀬はるか、大原優乃、今泉佑唯、上戸彩、雛形あきこ、長澤茉里奈
馬場ふみか、与田祐希、中村静香、えなこ、川村ゆきえ、小島瑠璃子、など
【 丘乳 C〜D 】 Cutie × Dressy
沢尻エリカ、橋本環奈、大島優子、つぼみ、木下あゆ美、堀越のり、柏木由紀
安田美沙子、有村架純、小倉優子、山本彩、重盛さと美、吉木りさ、田中美保 など
【 貧乳 A〜B 】 Angel × Beauty
清水富美加、川島海荷、小池里奈、本田翼、桜庭ななみ、足立梨花、市川由衣
仲間由紀恵、浜辺美波、市川美織、武井咲、満島ひかり、秋山莉奈、新垣結衣 など
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:48:35.80ID:Qmo/xJ+00
>>86
1みたいに空白無しで貼れば貼いけるで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:49:11.59ID:LJb5vb8S0
これくらいでもええんや
https://i.imgur.com/JNG8n4G.jpg
一度は世話になってみたい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:53:07.86ID:92XGhECb0
>>21
最高やん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:53:43.13ID:z2PDT86D0
>>99
普通に可愛いやんブスはありえん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:54:14.42ID:UD+/HwKZ0
>>84
Google酷すぎて草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:54:22.51ID:2atnfva1d
乳は大事
これは男すぎてアカン
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:54:25.94ID:etiHhAHK0
>>104
だからワイは知らんて
苦情はグーグルに言ったってくれ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:55:50.83ID:etiHhAHK0
>>108
おっぱいウェルかめ!
おっぱいウェルかめやんけ!
生きとったんかワレ!
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:57:43.31ID:92XGhECb0
>>99
これじゃあちわわじゃなくてたわわだよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:58:40.84ID:4cZ9mxFtx
Jカップ  Jewelry  宝石
Iカップ  Incredible ありえない程すごい
Hカップ  Happiness 幸せ
Gカップ  Glamor  豊満な
Gカップ  Gorgeous 豪華な
Fカップ  Fancy  高級な、派手な
Eカップ  Elegance 優雅な
Dカップ  Dressy  着飾った
Cカップ  Cutie   かわいらしい
Bカップ  Beauty  きれいな
Aカップ  Angel   天使
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:58:47.90ID:YnwmVAaLM
https://i.imgur.com/wMmBgW5.jpg
無乳+ガリガリ+女が合わさるととんでもない薄さになる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:59:01.36ID:UuofpVF40
>>24
間に挟まる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:01:20.09ID:4cZ9mxFtx
J:ジュエリーカップ  Jewelry 宝石
I:インクレディブルカップ  Incredible ありえない程すごい
H : ハピネスカップ   Happiness 幸せ
G : グラマーカップ   Glamor 豊満な
G : ゴージャスカップ  Gorgeous 豪華な
F : ファンシーカップ  Fancy 高級な、派手な
E : エレガンスカップ  Elegance 優雅な
D : ドレッシーカップ  Dressy 着飾った
C : キューティーカップ Cutie かわいらしい
B : ビューティーカップ Beauty きれいな
A : エンジェルカップ  Angel 天使
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:02:59.64ID:m4blc1g10
別にちっちゃくてもちょっとはあれば全然いい
ガチの板は勘弁
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:06:00.96ID:8tVPNUMd0
>>108
ベッドでゴロゴロしてるやつエッチ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:08:07.41ID:ei08SE890
胸より尻が貧相な方が可愛そうやわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:08:41.65ID:7I03h8mY0
乳ガチャと聞いて、形とか乳輪の大きさのこととかかなって思っちゃった
シンプルに大きさね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:11:17.19ID:PP1Uw+qo0
浜辺ちゃんに限り貧乳なのもポイントだよね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:11:49.32ID:SkBDZA3sM
>>23
わかるで
乳のデカさと乳輪のデカさは比例するべき
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:12:54.74ID:JgicyvvBM
可愛くて貧乳な女が一番好きやわ
可愛けりゃ乳はいらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況