X



【悲報】まんさんが思ってる「初デートで行きたくない場所」1位はなんとあの場所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:54:26.52ID:jpepMoNQp
割と理解できる
いきなり長時間コミュニケーション取らないといけない場所は嫌ってことだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:54:45.48ID:UdhStlAN0
まぁワイには関係ない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:55:33.74ID:jfLiSN0a0
全部やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:57:45.65ID:CZII60xGa
エッチ確定イベントなのでね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:57:57.99ID:iQD3J/3M0
映画館はええで
上映中は会話しなくて済むし観る前観た後の話題が盛りだくさんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:57:59.71ID:0pbWRKA70
下の方も気に入らないのいるのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:58:03.16ID:aYFtWhwaM
レストラン3.9%って
どこで飯食うんだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:00:58.27ID:IH7xOMIgp
・長時間一緒にいないといけない場所
・クラブ、キャンプ、旅行など体力を消耗するイベント

ここらへんは忌避されるから覚えておこうな
体力消耗した状態で長時間一緒にいると、取り繕えなくなってボロが出やすくなるんだ
逆に、相手の素の状態をすぐ確かめたいなら上記の場所がおすすめだ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:01:43.42ID:v67ViKVop
このリストは何て質問したかで変わるやろ

「この中から〜」の枕詞有無でガラリと変わりそうや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:01:54.90ID:N5WHYkvz0
サイゼリヤって実際どうなん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:02:29.49ID:IH7xOMIgp
>>12
大半の女は何とも思ってない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:02:42.08ID:9bfBHKP50
野球場無し!
よっしゃバンテリンでもつれてこか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:03:12.73ID:LNPYg5fm0
レストランやショッピングモールや映画館や水族館も駄目なやついるんか
どこならいいんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:04:09.61ID:/lkl6e/ja
>>12
別にええけど初にはふさわしくないかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:05:01.06ID:68gETljI0
てか初デートや!って思ってデート行くことなくね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:07:16.67ID:YUcz0C2a0
初デートで日帰り温泉とかホモかよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:07:26.86ID:Jv+8pGL6a
景色がいいところってなんやねん
景色が悪いところ好きなんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:09:45.34ID:8h5UY1Oc0
サイゼ悪くないとか言ってる奴は高校生け?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:10:45.93ID:O0qxg+890
パチ屋連れて行ったわ
すぐ別れたけど何がいけなかったのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:11:58.16ID:tNAoRLrv0
キャンプの何があかんねん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況