X



(徹底討論) 男の低身長に価値は無いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:01:11.92ID:Mhz+TXbe0
人権ない奴集合
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:01:43.88ID:cGkrGW5I0
まあ女の貧乳やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:02:19.72ID:cGkrGW5I0
一応でかい男苦手って女はおる
低身長好きってかでかい以外ならなんでもええってやつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:02:27.30ID:Mhz+TXbe0
>>2
貧乳はまだ一定数好きって男見かけるけど女で男のチビ好きって言ってる奴見たことないなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:02:39.63ID:cGkrGW5I0
あと顔と金あるならなんでもええってやつ
これでええか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:03:26.65ID:zEYPUIdEd
>>5
チビイライラで草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:03:39.10ID:N5WHYkvz0
170はともかく160以下の奴はガチで人権ないと思うわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:03:51.75ID:Mhz+TXbe0
>>5
何がええかは知らんが治まったならええで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:04:41.58ID:FQglThTO0
165以上なら着こなしとか体型とかでカバーできるけど、それ以下だと体型うんぬん関係なくチンチクリンにしか見えない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:05:15.85ID:R+A4jpo70
えっちい男優でおったな小さい人
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:05:22.10ID:cGkrGW5I0
まとめて答えるぞ
知らん
友人連てにそんな話聞いただけ
ワイは巨乳で美人好きやしどうでもええ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:05:46.36ID:rHymOwCH0
金があれば価値あるよ
金もない低身長に価値がないだけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:05:50.76ID:V0b3vAaV0
でも一番かっこいいのはアル・パチーノだよね?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:06:42.01ID:iCj/oaIUM
まあ知らん
いっち自身小さいんか?
まあ適当に生きろ
ブサイクのが終わってるからどうでもええ

ブサイクででかかったらモンスターや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:07:38.20
フリーザもブロリーの映画で人権気にしてたの草生えたで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:09:19.44ID:g8RC3wHe0
ワイ169cm、泣く
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:11:53.86ID:20mlTHhJ0
>>7
ワイの悪口やめて🥺
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:11:56.87ID:Y4O/H1ml0
ハムスター系男子なら需要大だしモテモテだろ
ただし賞味期限が短いという欠点
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:12:14.67ID:o+upWoiOM
食費中心に何かと出費抑えられるやろ
モテないだって言い換えれば、デートだなんだの費用抑えられる🤗
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:12:50.20ID:rHymOwCH0
たぬかなだって前澤の資産ちらつかされたら尻尾振るよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:14:24.19ID:/TPTMDdId
チビわらわらで草
小型犬の集会かよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:15:02.71ID:fee/m/lh0
チビvs貧乳
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:15:53.48ID:Bg2/NCyw0
貧乳はいくらでも需要あるけどチビはない
チビでも圧倒的なイケメンなら大丈夫だけどそんな奴は滅多にいない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:16:26.45ID:rHymOwCH0
>>24
でも前澤ぐらいお金持ってたら?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:16:31.44ID:MY0Dn97Y0
可愛い貧乳は需要ありまくりやがイケメンのチビは割とハードモードやぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:17:12.93ID:bWtMpNbyp
165ないやつはマジでヤバいと思う
実質平均身長が167であることを考えるとな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:17:13.85ID:E6bHt/cg0
ワイ165、昨日病院で前にいた子供の付き添いと間違られる
ちな童
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:18:14.65ID:rHymOwCH0
>>28
前澤みたいに髭を生やせばいいよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:23:35.32ID:d19r7VF60
>>7
🥺
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:24:00.86ID:2J6jdLBwa
180ぐらいならイリザロフ法で伸ばせるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況