X



半額シール貼られた寿司をワイのカゴからスティールしていくおばさんの魅力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:56:57.51ID:IyrEoV5r0
何食わぬ顔でやりよるからな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:58:17.46ID:vdzPMokR0
年金少なそうな老人にありがち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:59:18.55ID:gGgLxNvx0
ベン・トー定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 09:59:21.51ID:/mNjUiyp0
さすがに嘘松やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:00:06.05ID:ii7iWfsSM
たまにやりたくなる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:04:50.88ID:kU+4J3GmH
ワイも一回やられたことあるわ
ビックリして身動きできんかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:05:47.58ID:EUj7ixb90
列にサイレント横入りする爺も加え入れろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 10:06:04.78ID:/mNjUiyp0
カゴにお惣菜キープしといて店内ウロウロして時間つぶして半額シールタイムになったら店員にシール要求する奴の魅力は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況