X



ワイディズニーシー担当大臣、シンドバッド廃止を決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:52:11.92ID:TqCFVQas0
たんなる水上人形劇やし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:52:44.34ID:ANs0VAtNd
無能
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:53:08.42ID:QfiGqoqya
お前はオリエンタルランドの職員じゃないだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:53:29.18ID:P/WBTX6vd
海底2万マイルよりマシ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:53:31.28ID:xjcnyQ93x
あれ1番金がかかっとるアトラクションなんやぞ

今でもそうかは知らんが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:54:07.50ID:btPFhYuyd
あれに金だしてる日通に謝れ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:54:16.28ID:SllhwSR00
でもイッチ無職じゃん妄想してないで明日ハロワ行こうね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:54:56.30ID:q1qe1zuud
ソアリンとかいう並ぶほどじゃないアトラクションきらい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:55:44.80ID:57EeWOSA0
ストームライダーを無くした馬鹿は辞任しろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:55:52.53ID:e9+NLnZXd
ワイが行くと毎回センターオブジアース故障してるのなんでやねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:55:57.82ID:gPE9Auwea
ディズニーシーってディズニー要素ないやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:56:33.92ID:FFCBCRwy0
ポンコツ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:57:02.87ID:8m9DbQqJd
一番いらんのはアリエルの上がったり下がったりするやつやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:57:19.49ID:fQqpkLAAM
ディズニーシーにおもろいアトラクションあるか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:57:32.35ID:+HReVHZ80
ディズニーシーっていつ行ってもジャスミン役の女がうろついてるよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:58:00.48ID:pkUTjfQ8d
亀が喋るやつ一回も入ったことないんやがおもろいんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:58:05.57ID:e6Z/MCTO0
真夏にあの歌聞いて涼むのがええんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:58:40.86ID:uYXqpLXra
>>15
いるやろ
キッズ向けや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:58:54.85ID:l8/crXQfd
>>16
安定のタワーオブテラーやろ
並んでる時からおもろい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:59:23.23ID:S/7rzQDkd
アンダーザシー♪
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:00:15.46ID:AgkbX2ZOd
ランドよりシー派やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:01:14.62ID:qqmZuUNTd
ディズニーシーは実は夏より11月くらいが一番楽しめる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:02:17.17ID:gw9cdpbgd
あの歌すき
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:02:38.05ID:zsd3h3Gn0
海底2万マイルも廃止しろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:02:56.88ID:ObtYAxxdp
あれがメインや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:03:28.92ID:ObtYAxxdp
>>13
ミッキーマウスおるやん
はい論破、お前の負け
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:05:22.43ID:m58l2n+q0
Be Magicalとファンタズミック復活させろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:06:17.89ID:zMk7prva0
カリブの海賊をグレードアップしろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:07:34.20ID:mDQoiM2Z0
人生は冒険や!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:07:51.25ID:n4XsHE4e0
インディジョーンズ乗り物、終わった後から降りるところらへんの挙動がクソ雑よな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:09:39.98ID:n4XsHE4e0
>>33
でも地図はないで✌😎
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:11:17.53ID:ewKp3F3Wd
最後にアラジンの絵だけを見に行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況