X



ワイ「牛丼で米が余った…………うん!全部残すか!」←コレってそんなにダメな行為なんか?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:02:17.25ID:ZPi6GTUR0
スレタイだけ読んでマジレスしようとしてきたガイジは反省しろよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:02:44.73ID:DT6qjaAc0
なんて言って欲しいんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:04:34.88ID:TAtyaHeh0
イッチの才能の無さしかわからなかった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:04:39.21ID:LkcG1urQM
ジャッジャッ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:05:02.51ID:siN1irPQ0
このスレで何がしたいんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:05:44.07ID:nJruQX5wa
しょーが茶漬けにしろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:06:59.37ID:PP1Uw+qo0
吉野家は昔から米余るよな
肉スカスカやし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:10:49.91ID:F9/7wEo90
卵入れて豪華肉入り卵かけご飯にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況