X



【悲報】実際の話「サイゼリアで満足」してるような感覚は紛れもなく貧しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:18:33.83ID:KxtkaqW20
すまんすべてを網羅していってるんや
焼肉はもちろん游玄亭もたべた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:19:30.18ID:sr1E8PXvM
>>3
本人か?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:22:10.96ID:RXY6pTKEa
わざわざあんなとこで満足するのは貧乏舌ってマウント取りに行くのって精神に疾患あるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:22:57.76ID:sr1E8PXvM
>>5
安いのにそれなりの品を出し知名度もある…ディベートにはぴったりや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:25:08.50ID:J44MLYzz0
イタリア行ったことある奴ならわかるだろうけどサイゼって普通にそこらの高級イタリアンよりよっぼど本格的なんだよなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:25:26.38ID:/rKWEsWEa
サイゼリアで生ハムとエスカルゴとワインで一杯という贅沢
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:26:22.25ID:tvPOSFMQp
これ何度もやったでしょもう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:27:07.52ID:OBClBdn50
感覚で言ったら貧しいのは確かなのにな
逆張り嫌い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:27:56.84ID:/5QDTGb10
クソスレ立てまくるやつのほうが貧しいよ
発想が
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:28:35.78ID:BVSJcmBy0
>>7
難癖レベルの口喧嘩やんけ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:29:12.53ID:sr1E8PXvM
>>11
理解はできるんやけど利用するために晒し上げたり称賛したりはほんまうざい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:29:48.68ID:3OvvZ0Ead
あんな値段で食えるのは今だけやで
食える時に食っとけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:30:10.82ID:FvVxT2xma
美味いもんばかり食べてもいずれはそれに満足出来なくなるから程々がええのとちゃうか
高級ワインとかがその典型でコスパ悪いし
サイゼで満足出来る方が幸せやろ
ワイはジョリパの方が好きやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況