X



【朗報】天竺鼠の瀬下さん、ワイドナショーで感動の活動再開報告WWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:20:04.76ID:bDhSBBw+M
松本人志 天竺鼠・瀬下の「文春砲」に苦言「スキャンダルとしてはルール違反なんじゃないか」

この日、スタジオに登場した瀬下に、松本は「結局、この話になっちゃうんですけど、瀬下って浜田派なんですよ。そういうなんです」とチクリ。スタジオから笑いが起こる中、瀬下も「そこは関係ないです」と否定しつつも「かわいがってもらっていますし、お世話にもなってます」と返すと、松本は「浜田の爪のあかを煎じて飲んじゃったんですよ」とイジった。

 そのうえで、松本は「どうやってフォローしてあげればいいかわからないですけど」と話しつつ「1度だけ言ってあげたいのは、結構前のやつなんです。世間の人、誤解している方も結構いて、15年前なんですよ」と指摘。「当然、瀬下がまったく売れていない、15年前のことを、掘り起こしてやるのはスキャンダルとしてはルール違反なんじゃないかなと思いますね」と苦言。瀬下はその言葉に「因果応報っていうか。自分がやったことなので」と反省の弁を述べたが、松本は「そこだけ皆さんの誤解を(解きたい)」と続け、今後の活躍にも「期待したいと思いますね」とエールを送った。

https://news.livedoor.com/article/detail/22399831/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:20:30.82ID:bDhSBBw+M
これは許されたな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:20:41.40ID:BYbjeSKN0
おもろかったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:20:53.33ID:mV63MTlzp
アフィとか気にせずどんどん書き込もうや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:21:07.39ID:eK/U4IIa0
確かに15年前の掘り出していじめるとか陰キャがすぎるわな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:21:17.76ID:bDhSBBw+M
アンジャッシュ渡部と違ってコイツはまだ嫌われてないから頑張ってほしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:22:06.80ID:bDhSBBw+M
>>4
流石にもうないやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:22:14.84ID:erVXS5mA0
>>1
グロ
アフィ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:22:42.34ID:bDhSBBw+M
>>6
これ
こんなん掘り出してきたら芸人全員スキャンダルだらけやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:22:45.11ID:km5f4pGk0
芸人辞めるとか言ってたのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:23:05.27ID:o7bJSRF70
ノーダメ定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:23:46.95ID:bZT0mOIGp
子供の頃のイジメも時効逃げ切りとか言い出しそうよなこいつ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:23:51.68ID:ltgyTOY60
過去のこと掘り起こされるのが批判されるのおかしいわ
週刊誌って今やってることを報道してやめさせるための正義の機関じゃないやろ
ネタになれば何でもええんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:24:01.22ID:RHhlBGq60
辞めるつもり無いなら辞めるとか言わなかったらいいのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:24:17.16ID:5T/qZ0tP0
ジャンポケ斉藤にもその言葉言って欲しい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:24:17.82ID:bDhSBBw+M
>>10
実際最近のスキャンダルだと誤解してる奴も多い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:25:06.12ID:bZRp1qO00
松本偉いやん
15年前とか関係ないとか揚げ足取られて噛みつかれそうやけど矛先自分に向けるなら役割果たしとるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:25:06.38ID:A2QvZ41I0
小山田圭吾もそれで済むやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:25:35.66ID:osEfp+O20
何やったか忘れたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:25:52.42ID:BYbjeSKN0
>>20
五輪に関しては燃えたら勝ちみたいな所あったからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:26:47.52ID:4McUiAxP0
ウソやろ
ド外道やったやんけコイツ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:27:23.65ID:dk1k2ls8p
小山田さんも助けてあげて
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:27:25.31ID:li540+XWd
もう瀬下見たくない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:28:03.04ID:sdWrejvo0
>>20
アレが発端みたいなもん
今のネット私刑は増長しすぎ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:28:46.68ID:gWgrjnI00
浜田は2軍の支配者やけどお気に入りも多いから悪目立ちするやつは一瞬で切り捨てそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:29:03.65ID:tfc/eKvN0
なんの関係があるんだよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:29:08.18ID:kvxhHzOu0
過去の事だろうと悪事は掘り出されて糾弾されるべきや
だからこそ人は品行方正に生きるべきだと規範が出来る
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:29:53.78ID:c5hGVRtX0
>>29
あまこーも水ダウやられてその文句言ったら干されたしな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:30:27.69ID:e9kVja7S0
記事見返したけど15年前じゃなくて10年前と7年前やないかw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:30:32.57ID:VCbLlxJw0
辞めるって言ってたやん男の癖に二言があるんか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:31:11.27ID:TNyPaT1M0
小山田の件は10年以上言われ続けてたことが五輪になってようやく着火やから積み重ねた歴史がね
それまでほぼ無視やったのにおおごとになってから対応始めたのも印象良くなかったやろな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:31:14.28ID:4McUiAxP0
ワイ瀬下みたいな感じで女に暴力振るってる奴は無理やわ
見たくもねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況