X



【悲報】乃木坂が舞台中に大泣きしてそのまま公演中止、ミュージカルファン激怒で大炎上中WWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:25:48.58ID:8W/eOaqO0
@
6/24 クロスロード 中止
いつも通り、灯り半落ち、オケの音も鳴った、のに、中々全落ちにならないし、スモークも出ない。ん?て思って客席のモニター(オケが映ってるやつ)見たら、なんかあたふた?してる??て5分ほどかな?泣き声とごめんなさい、て謝ってる女性の声が聞こえてて、何事?ってなってた

@
でも、結局、いつも通り幕開いた。そこで、初めて、泣いてたのが早川さんだと判明。最初のCasa nostalgia もほぼ歌えず、中川さんのCROSSROADまでなんとか繋がり、持ち直したのかな?て思って、曲終わり始まったー👏といつも通り拍手後のミズニーニ登場に備えてたら、幕が降りた。え??

@
そこで、一時中断のアナウンス。
その後もずっとマイクから泣き声が聞こえてて、建太くんの声が少し入って「マイクマイク💦」と。そこからはマイクオフ。でも泣き声とスタッフさん?が慰めてる声がずーっと聞こえてた。20分くらい待ったかな?
支配人が出てきて、体調不良のため中止、と。

@
何があったのかは未だに分からないし、明日以降は幕が上がるのか不明だけど、せめてひと目、キャストの皆様見たかったな。カテコじゃないけど、並んで一礼だけでもよかった。😢
今日しか来れない、て人もたくさんいたはず。泣きながら帰る人、泣いて席から動けなくなってる人もいました。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:26:14.42ID:BYbjeSKN0
イッチが乃木坂に殺害予告したからやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:27:03.78ID:8W/eOaqO0
>>1その後体調不良による中止を発表


https://www.tohostage.com/cancel2022_8/
平素より東宝演劇にご愛顧賜わりまして誠にありがとうございます。
6月24日(金)13時公演は、アーシャ役の早川聖来(乃木坂46)の体調不良により、急遽公演を中止とさせていただきました。
ご観劇を楽しみにお越しいただきましたお客様には、大変なご迷惑をお掛けしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

また、誠に恐れ入りますが、明日6月25日(土)13時と18時の公演につきましても、やむを得ず中止とさせていただきます。
お客様には、重ねて深くお詫び申し上げます。

<中止となる公演>
6月24日(金)13時公演
6月25日(土)13時公演/18時公演

なお、6月26日(日)以降の公演に関しましては、明日25日(土)20時までに改めてご案内申し上げます。 お客様には何卒ご理解を賜りますよう、お願い申し上げます。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:28:37.48ID:8W/eOaqO0
乃木坂46の早川聖来が、26日に行われる予定だったミュージカル「CROSS ROAD」(シアタークリエ)を休演することが発表された。
26日の公演は、アンサンブルの宮田佳奈が早川の代役を務める。

早川の体調不良により、24・25日の公演を中止していた同舞台。

25日には、「アーシャ役の早川聖来(乃木坂46)の体調不良により、6月24日(金)13時公演、6月25日(土)13時/18時公演について、急遽中止とさせていただきました。ご来場のお客様には大変にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした」と改めてコメント。
早川が26日の公演を休演し、宮田が代わりを務めることを報告し「ご観劇を楽しみにお待ちいただいておりましたお客様には、大変なご迷惑をお掛けしますこと、誠に申し訳ございません。重ねて心より深くお詫び申し上げます」とした。

なお、27日以降の出演者については、26日20時までに改めて説明される予定。
「個人のプライバシーにかかわるお問合せに関しましてはお答え致しかねますので、ご理解ご了承いただきますようお願い申し上げます」とも呼びかけている。

「CROSS ROAD~悪魔のヴァイオリニスト パガニーニ~」急遽公演中止
稀代の天才ヴァイオリニスト・パガニーニと、彼を惑わす音楽の悪魔・アムドゥスキアスを題材とし、藤沢文翁が原作・脚本・演出を手がける本作。

アムドゥスキアスに中川晃教、パガニーニのWキャストに相葉裕樹・水江建太。早川はアーシャ役を務めていた。


シアタークリエ6月公演ミュージカル『CROSS ROAD~悪魔のヴァイオリニスト パガニーニ~』出演者変更のお詫びとお知らせ【6月26日(日)13時公演に関して】全文
平素より東宝演劇にご愛顧賜わりまして誠にありがとうございます。

アーシャ役の早川聖来(乃木坂46)の体調不良により、6月24日(金)13時公演、6月25日(土)13時/18時公演について、急遽中止とさせていただきました。
ご来場のお客様には大変にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

6月26日(日)13時公演につきましても早川聖来は休演させていただき、アーシャ役はアンサンブルの宮田佳奈が代わりに務めさせていただきます。

ご観劇を楽しみにお待ちいただいておりましたお客様には、大変なご迷惑をお掛けしますこと、誠に申し訳ございません。重ねて心より深くお詫び申し上げます。

6月27日(月)以降の出演者に関しましては、6月26日(日)の20時までに改めてご案内申し上げます。お客様には何卒ご理解を賜りますよう、お願い申し上げます。

なお、個人のプライバシーにかかわるお問合せに関しましてはお答え致しかねますので、ご理解ご了承いただきますようお願い申し上げます。

http://mdpr.jp/news/detail/3223045


結局代役が出ることに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:29:15.51ID:BuIkPDpT0
メンタルやられてんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:29:39.09ID:a7lCapuFM
プロ意識のないやつ使うほうが悪い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:30:22.14ID:fBFDRBISd
迷惑しかかけてないなこのグループ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:30:58.41ID:8W/eOaqO0
ライブもラジオも参加せず
休業


早川聖来の体調不良により公演を中止しておりましたミュージカル「CROSS ROAD~悪魔のヴァイオリニスト パガニーニ~」ですが、6月26日(日)13時公演より再開することになりましたが、早川聖来は引き続き体調不良のため休演することになりました。
6月27日(月)以降の公演の出演の可否に関しましては、決まり次第追ってご報告させていただきます。

また、同日に出演を予定していた「乃木坂スター誕生!LIVE夜公演」及び、「らじらー!サンデー」に関しましても、本人の体調を考慮し、欠席させていただくことになりました。

楽しみにされていたファンの皆様には深くお詫び申し上げます。

https://www.nogizaka46.com/s/n46/news/detail/65610?ima=3140&utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:31:21.84ID:LDsq4xRFd
うんちもらしたんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:32:34.54ID:eYqe+yXe0
使う方もどうかしてる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:33:49.94ID:/7CNHZhoa
何で泣いたん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:34:29.59ID:7dlNSlqJ0
もうええて
しつこいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:34:30.93ID:od8kb8hh0
乃木坂という肩書きだけでチヤホヤされてた無能を使うからそうなる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:35:02.83ID:y3/bftJLa
アイドルの舞台って大概自分ら主演で脇にプロ置くってパターンやろプロの中に入ってたらアカンわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:35:19.38ID:RhxphcrQ0
これは舞台見に来てこれは納得いかないやろ

しかも助演だし
完全にストーリー目当てじゃない人は
みんなこの人以外を見に来てるのが大半なのに

何かしら言いたくなるのも仕方ない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:35:45.24ID:1EntQdlpd
舐めた仕事してた結果だろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:36:16.34ID:hsXoMxMuM
Twitterでめっちゃ擁護されまくってて草
ワイも職場で泣いてそのまま家に帰っても許されたい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:37:02.25ID:ACyg+YMd0
なお、演劇やミュージカルそのものをバカにする流れになる模様
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:37:10.64ID:l/i00FNk0
演出家にやられたんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:37:31.43ID:U7vcsZ3Ya
泣いてるのは観客だけどな割とマジで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:37:37.78ID:NWDzefun0
プロ意識が足りんわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:38:11.80ID:4B9MeiPLd
卒業しろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:38:15.08ID:NWDzefun0
>>18
君もう来なくていいよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:38:29.01ID:4kVLey/O0
キャディーに怒鳴られたんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:39:11.70ID:qalIHF7FM
チケ代どうなるんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:39:27.40ID:7dlNSlqJ0
2019年12月8日
欅坂9thシングル発売延期騒動
https://i.imgur.com/swTaXOZ.jpg
2019年冬に発売されると予告されていた9thシングルを「より良い作品を追求したい」との理由から発売延期とした騒動。週刊文春はこの理由を「センターの平手が作品の出来に満足しない為」と報じ、のちに公開された映画でも取り上げられた。
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:40:08.09ID:v4LqtVFL0
何があったん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:40:10.05ID:7dlNSlqJ0
2019年12月31日
紅白歌合戦失神騒動
https://i.imgur.com/FSMXOCA.jpg
2017年にも過呼吸を起こし騒動となった楽曲『不協和音』を改めて披露することになった欅坂であったが、案の定というべきか平手友梨奈が失神してしまった騒動。紅白歌合戦以前に行われた年末の歌番組では、比較的安定したパフォーマンスを見せていたことから「今度こそ大丈夫」との声も聞かれたが、色んな意味で期待を超える結果となった。
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:40:41.32ID:DB5zbiRWa
半年でここまで起きると残りは何があるんやろうな乃木坂
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:42:58.99ID:ACyg+YMd0
日本のネットは舞台関係はクッソバカにする風潮やから、乃木坂が悪いより、客集めにアイドル頼りが状態化してる舞台なんてもの自体がいらんて言われてる模様
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:43:06.15ID:7dlNSlqJ0
2019年11月17日
#いつもありがとう欅坂キャンペーン
https://i.imgur.com/x35J2Rr.jpg
文春砲を食らいまくり、新シングルの発売も未定という欅坂の悲惨な状況に、「せめてもファンだけは味方だって伝えようよ」というオタクの呼びかけから始まったTwitter上でのキャンペーン。総ツイート数は1日足らずで10万件を超え、芸能人なども巻き込んで大きな盛り上がりを見せたほか、一部のメンバーや運営もこのキャンペーンに対して感謝の意を表した。が、これ以降半年にわたってシングルが発売される事はなく、メンバーも辞め続け、結果解散した。
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:44:04.91ID:7dlNSlqJ0
今見てもエグいまるねぇ(*^^*)
オナまるもイジメしないか心配まるねぇ(*^^*)
https://i.imgur.com/JeQnqI2.jpg
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:44:18.89ID:5FHxjfJVa
がんばれパパ活坂オタク
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:45:33.46ID:7dlNSlqJ0
2019年4月13日
欅坂いじめ疑惑騒動
https://i.imgur.com/n7mDOTk.jpg
『ダンスレッスン動画流出騒動』の頃からまことしやかに囁かれてきた欅坂内部でのいじめ疑惑について、週刊文春が公に取り上げた騒動。記事によれば、センターの平手を信奉するメンバー(通称:いじめファイブ)から今泉は陰湿ないじめ被害を受けており、助けを求めた運営も事実を隠蔽しようとしたため、今泉は卒業を決意した…とのこと。
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:46:31.43ID:7dlNSlqJ0
はじめん。ああああああ。ダメダメ。
そこはダメェェェエエエエエエーー
はじめえええええーーーーん。
アァァァァイグイクイクイクイグゥ!!!!
https://i.imgur.com/EwptV4F.jpg
https://i.imgur.com/GAdAsUI.jpg
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:47:12.75ID:IgVQKovA0
アイドルとか芸人とか起用するからやろいい加減問題と認識しようや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:47:27.43ID:YOiqL/nP0
結構な鬼スケジュールだったから壊れたんじゃないの?
あれ主役がダブルキャストのスケジュールだろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:47:34.26ID:7dlNSlqJ0
2019年
89.匿名@嫌い派 06-07 18:58 [通報] [非表示] [返信]
72.73.78.79
をコメントしてます。
私が知ってる限りですが、
中学生のときサッカー部の彼氏がいたことは私も知っています。 なので下のコメントやサッカー部のワードが出てる人はほんとに知り合いだと思います。 私は取り巻き?をしたとかは知りませんが
事実の可能性も…?? ちなみにTwitterのID許可なくのせたらアウトですかね、
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:49:40.65ID:1KgNXxJq0
山寺宏一も出演してて草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:49:43.94ID:7dlNSlqJ0
>>1
AKB板森田スレより一部抜粋
https://itest.5ch.net/nova/test/read.cgi/akb48/1650191103
0087 (茸) 2022/04/17 22:19:25 他グループの適当なデマ流しまくって手痛いしっぺ返しを喰らったのが櫻坂 0088 Team774(埼玉県) 2022/04/17 22:29:57 サクカスこそ捏造ばっかして暴れてたから自分らの所でこういうネタ出た時は完全スルーするの笑える 0150 Team774(光) 2022/04/18 13:28:31 あれれー乃木坂や48とちがって不思議と叩かれないね~ なんのちがいかな~ 0151 Team774(埼玉県) 2022/04/18 13:30:38 櫻のスレは伸びない
乃木坂や日向坂なら伸びるのに
AKB板の七不思議やで
AKB板の七不思議やで
AKB板の七不思議やで
AKB板の七不思議やで 0158 Team774(愛知県) 2022/04/18 13:50:32 乃木坂なら大騒ぎするくせに静かすぎておかしいわな 0160 Team774(埼玉県) 2022/04/18 13:53:31 この事でわかるのは
ここの板で普段騒いでるのは櫻ヲタのアフィカスって事だな
ここの板で普段騒いでるのは櫻ヲタのアフィカスって事だな
ここの板で普段騒いでるのは櫻ヲタのアフィカスって事だな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:49:44.89ID:Fyp8mpig0
アイドル使うのやめなよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:51:26.04ID:WvLbzFW80
文化祭みたいなもんやろ
しゃーない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:51:31.54ID:uRDjIyaK0
ショーマストゴーオンやぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:51:36.33ID:b7oto+CGd
ただの一般人の女がアイドルと名乗った末路やな
ほんま坂道とか素人集団やし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:52:33.87ID:DpDkbxPNa
オタクくんも壊れちゃった
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:53:59.53ID:pUqNHZyvp
>>14
ジャニーズはこの劇場でそのスタイルでやってるけど女アイドルは難しいな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:54:00.48ID:2VYHHMWwM
アイドルにとって舞台なんて汚れ仕事やしな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:54:33.71ID:7dlNSlqJ0
森田のオナるんはライブの疲れを今頃オナニーで発散してるのかな(^ω^)
考えるとコーフンしちゃうよね( ^∀^)ハァハァ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:55:11.33ID:got2TYkn0
こんなヤツ二度と仕事来ないだろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:57:34.07ID:QnshyhJP0
東宝レベルが乃木坂みたいなの使うのが悪い
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:58:26.23ID:jdM5Fah9a
結局原因わかってないんだ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:59:08.59ID:xt9WfaW20
一生もんのトラウマ抱えちまったな
こんなんこの仕事続けるの無理っしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況