X



【朗報】日本共産党、児ポ禁止法からマンガ・アニメを除外することを公約に明記
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:47:03.65ID:V14+/Lcb0
2022参議院選挙政策
https://www.jcp.or.jp/web_policy/2022/06/202207-bunya07.html

7、女性とジェンダー

児童ポルノは「性の商品化」の中でも最悪のものです。

児童ポルノ禁止法(1999年成立。2004年、2014年改正)における児童ポルノの定義を、

「児童性虐待・性的搾取記録物」(*「記録物」とはマンガやアニメなどを含むものではありません)

と改め、性虐待・性的搾取という重大な人権侵害から、あらゆる子どもを守ることを立法趣旨として明確にし、実効性を高めることを求めます。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:48:00.47ID:V14+/Lcb0
弱者おじさん理想の党やんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:48:10.55ID:oegHm8qja
立憲より共産のがマシやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:49:12.07ID:+fayrH4Ga
っぱ共産党よ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:50:16.69ID:E9iwbHTcM
そりゃ日本の左翼は出版の自由に異常に敏感やしそうなるよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:50:19.58ID:DtAqz3w0d
うおおおマルクス万歳!!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:50:54.21ID:aAkTOe3Ta
どうせ公約守る気ないの見え見えだし誰も信じないだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:51:14.39ID:qshYk/RH0
自分たちも困るやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:51:39.45ID:LDsq4xRFd
党首がチー牛顔なんやし当然
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:53:57.63ID:953vi+830
うおおおマルクスレーニン主義バンザイ!!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:55:02.85ID:G9rRZLp70
クジラックスのあれを例にあげながら規制しろ!って言ってた共産党員おったじゃん
梯子外されたんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:56:23.05ID:A2QvZ41I0
支持不可避
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:58:45.76ID:pxc6NY6ma
>>15
漫画アニメは規制しないけどクジラックスは規制しろ!
なら、スジは通る。スジだけに。
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:01:17.35ID:a8A83Ddjd
共産党支持確定
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:01:23.72ID:6emvhjv+0
ろくなロリエロ漫画家おらんからどうでもええよ
ジュニアアイドルこそ復活させろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:01:36.05ID:t8yfVsXC0
共産党って名前に抵抗感あるのがあかん
国家共産主義日本労働者党にして共産っぽさ薄めろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:02:19.44ID:IHTapaB9M
確かな野党で安心した
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:03:56.60ID:GsxbwXfzd
ワイ労組専従、労組の赤化に憂慮する
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:04:56.29ID:ewmrFmqLr
表現の自由戦士が共産主義者になるの草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:08:27.47ID:VIxdgMJz0
もう遅いやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:09:02.37ID:GdHFp/ezd
>>29
リベラルやからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:09:19.69ID:5MNTBf9+p
女性の権利ばっかり言ってるけど弱者男性は救済してくれないの?🥺
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:10:07.54ID:oegHm8qja
>>33
犯罪予備軍として排除の対象やぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:11:59.79ID:pCgL6eqqa
これじゃ実効性ないだろ
極論ばっかり主張するから必要悪的な存在意義があったのに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:12:16.10ID:X6PtaQrP0
二次元規制は野党でもごく少数派だし煙たがられてるぞ
自民は規制反対派の声が大きいけど規制派も普通にいる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:13:07.36ID:BYbjeSKN0
>>3
でも戦争と原発反対だからなぁ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:13:53.07ID:J6R9GD8va
>>37
原発はまだしも戦争なんて反対が当たり前だろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:14:34.15ID:rviUE1Qsa
>>37
戦争賛成て少しは頭なろうから抜け出そうや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:15:56.13ID:QNW90Nit0
ちゃんと読みなよ
ロリコンはそもそも禁止だから
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:18:14.09ID:9UYJGfGpM
政策読んだけど、前の方にどうでもいいというか反感買うこと書きすぎちゃうか
女なんてむしろ優遇されてるのに
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:20:49.78ID:lrpjBbRCa
今回も共産入れるで~
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:22:30.98ID:zbwyRZ0o0
本国がやってるのにやらないわけないよね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:23:07.30ID:8i+CV26U0
>>37
戦争に賛成してる党はどこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況