X



酒飲んだら何故か足の裏がめっちゃ熱くなってピリピリしてくる部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:47:25.63ID:MI8ECuuI0
これなんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:49:02.46ID:MI8ECuuI0
>>2
怖いのやめて
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:49:19.86ID:pywh5kwK0
痛い風や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:51:23.52ID:MI8ECuuI0
痛さはない
通風は指の根元とか足の甲が痛くなるやつやからちゃうと思うんやが
静電気がずっとあるみたいな感覚や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:51:27.11ID:KLAyikIf0
尿酸値測ってみ
素質あるよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:52:45.31ID:MI8ECuuI0
通風の予兆なんかこれ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:54:08.31ID:MI8ECuuI0
なんで小太りで酒好きなおっさんなだけでこんな目に合わないとあかんのや酷すぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:54:12.96ID:pgtizVFk0
通風やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:56:19.91ID:yAayOmJ90
もっと飲んだり食べたりすれば治るで
中途半端がいちばんアカン
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:59:53.77ID:MI8ECuuI0
なんかいつもは寝て起きたら大抵なおってるんやが今日は起きてからも熱持っててピリピリ続きやねんな
夜また飲みに行くのに困るわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:00:52.74ID:Cv0J2aXdd
あっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況