X



藤浪終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:23:00.21ID:pArRRMtg0
3回4失点や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:23:58.04ID:iBrABWOda
3回4四球
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:24:07.66ID:xIfD5+s70
さっき覚醒したってスレ見たで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:24:49.78ID:iBrABWOda
3回5失点になった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:25:15.26ID:iBrABWOda
5失点目は陽川のエラーやったからノーカンや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:25:23.24ID:9x3BRR1pd
もう終わってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:25:34.26ID:ALeYIWXf0
もともとゴミやん
なに開幕投手なんてやってんだよ。
目一杯減俸せえよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:26:43.65ID:pArRRMtg0
阪神って1軍の守備も酷いけど2軍もっと酷いねんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:27:28.35ID:pArRRMtg0
守備練習しないのは球団の伝統なんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:29:05.19ID:ALeYIWXf0
また弓引くポーズやれ🏹
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:29:55.84ID:39+sJziMd
阪神はエラーが少ないから守備が上手いって阪神ファンが言ってるんやが???
毎日試合を見てる阪神ファンが間違ってるとでも言うんか???
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:30:00.01ID:rsq/Or+g0
たこ焼き屋まだかよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:30:27.23ID:5/q1RpHM0
こうなる事はフツーに、フツーに野球見てたら分かることやろ?
何で同じことを繰り返させる??
中継ぎでは一応無失点やった訳やん。

じゃあ結果でてる間は使い続けたれよ...先発では無理って2年前に結果でたやろ。
岩貞はそれで中継ぎで頑張ってるやろ?なんで更に結果出てない藤浪だけ特別扱い?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:31:03.45ID:NWDzefun0
5失点に増えてて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:31:40.54ID:pArRRMtg0
>>14
矢野が藤浪先発で復活させたら感動してマスゴミが持ち上げるやろ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:33:06.86ID:J/7Wj04R0
こい終
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:34:02.16ID:pArRRMtg0
しかし高山2軍でも打てないのに何で1軍で代打の切り札みたいな扱いなんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:34:17.13ID:Bu4Ssqq0a
そもそも初回からアカンのやから中継ぎでも毎回ガチャみたいなもんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:42:20.13ID:/l4ftBMY0
藤浪ってなんで中継ぎ嫌嫌言ってるの?
もうそんなこと言える立場じゃないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況