X



糖尿と痛風完治したんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:38:37.67ID:MGHoPZlk
どうやったの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:39:18.56ID:cm5GJe0C0
羨ましい
体型は標準だったの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:39:44.31ID:0xxWGUxv0
完治なんかしない定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:39:55.08ID:JpRC8AGSM
どうやったん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:40:02.13ID:MGHoPZlk
いま何キロ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:40:05.98ID:VLnrVKgbM
>>6
どうやって
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:40:26.66ID:cm5GJe0C0
うわすご
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:40:50.61ID:bkbkJMPUd
オカルト扱いされるけど毎日クエン酸飲んでたら発作でなくなったで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:41:24.52ID:f8dfGSWkd
夢の中かな?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:41:25.88ID:3vb319lE0
えらい見習いたいわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:41:27.09ID:5CEyluF60
それはあくまで寛解で完治などないぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:43:11.39ID:YgzGf4hGp
アルコールは一切やめたんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:43:42.42ID:SN9ffO4i0
知らんがな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:44:13.55ID:MI8ECuuI0
治らんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:45:26.69ID:EbfsbArdM
マクド我慢しとるん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:45:45.86ID:iD0prD5A0
とうすこちゃうやんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:46:13.05ID:8Jd8z7q10
回復祝いで飲みに行こうや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:46:38.89ID:LoSWi43Ed
えらい🤗
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:47:28.26ID:Xxp2FGoSp
>>20
飲まなくても痛風なるんやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:50:00.81ID:2+XKSgk40
腎臓は症状でなくても末期になるから……
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:51:50.23ID:EJGxhUoD0
炭酸水毎日飲みまくったらおしっことうんちの調子よくなって健康になったで😳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況