X



美容師なりたいんやが美容専門学校ってやっぱり陽キャしかおらんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:06:23.20ID:ST1S++UV0
地味な子はおらんのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:07:17.72ID:ERNnmGxd0
バス通学で看護学校通ってたけど美容学校はガチでようキャしかおらんで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:07:20.95ID:t51Ofs4ka
2割ぐらいはおるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:08:32.33ID:ST1S++UV0
結構ガチめなところでも?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:09:25.44ID:jQw0xN+90
みんな髪染めるよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:09:27.71ID:ERNnmGxd0
女の子はチャラい子ばかりやったな
男は適当でもいけるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:17:24.26ID:42e2ce0kM
卒業してもめっちゃブラック多そう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:17:37.60ID:Y0QNzjnfa
キャラなんか25歳過ぎたらみんな同じになるから関係ない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:18:36.85ID:jQw0xN+90
>>7
半分以上関係ない職種に就職する
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:19:06.13ID:YkDnhP1Ma
30分のカットで2000円の店とかってよくやれるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況