X



彼女「わ、私は 毒親に虐待された過去があるんだっ!」←これの躱し方教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:46:41.34ID:o4wv+ntV0
どっちで話を進めてほしいんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:47:57.79ID:xzqd+7gVM
なめるなっ!メスブタ!
とでも言ってやればええやんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:48:12.19ID:WZTttpPh0
虐D
待V

0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:48:32.35ID:5FCzNmMc0
知るかよ
ワシめっちゃタフやし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:50:06.32ID:kcu1KAUT0
彼女なんか無料でオメコするための道具みたいなもんやし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:50:06.39ID:xzqd+7gVM
はいっクズ確定ぶっ殺します
とでも言っておけばええんや変なことする親には
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:52:07.07ID:qo4ho5u9a
Jやとみんな真剣に考えてたのにGは酷いな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:53:21.12ID:P7QmcbGOa
ワ、ワシなんておとんがおとんやなかったんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:53:30.73ID:F9/7wEo90
マイ・ペンライ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:55:12.32ID:52MQBCX/d
躱すなや
大胸筋で受け止めたれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:00:30.61ID:oKLkHeNK0
そうやって言い訳して逃げ続けてきた人間というわけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:07:36.38ID:B02WvxTYd
そうか!君は頭が悪くて他に取り柄がないから毒親に虐待された事を告白することでしか自尊心を満たすことができないんだね
かわいそ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:07:39.78ID:Q1hZ2z5L0
なにっ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:11:26.94ID:R1iFVZq1p
地獄を見せる愛情もある
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:13:59.40ID:JlZEGuUrM
好きで好きでしょうがないから 虐待した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況