X



ヤクルト小澤(こざわ)wwxwwxww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:52:29.78ID:FyHX7sGl0
背番号3桁のまま一軍の試合出てる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:53:51.97ID:Wcxhfcsfa
まーたパリーグの拾い物が無双してる
終わりだよこのリーグ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:54:10.06ID:kXM5qDSg0
プロ初勝利か
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:54:32.73ID:iBrABWOda
突然出てきて昨日19打点の巨人打線を3回無失点に抑えるついさっきまで育成だった謎のサイドスロー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:54:49.34ID:m/7fQtaA0
横手投げの育成上がりとか死ぬほどノーコンだろうなと思ってたらそうでもないな
もっと待たれ始めたら変わるかもしんないけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:55:04.61ID:hNcaO++w0
誰だよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:55:44.62ID:29k4l/wG0
フォークがかなり使えそうやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:56:40.01ID:FeHwhCX2a
長谷川の時もドヤってたなこいつら
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:57:56.75ID:IvuSR3vwa
>>9
悔しそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:57:58.64ID:41uyaBVuM
またゴミ拾い成功してて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:59:20.15ID:ZGkz9my00
おざわ だと思ってた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:00:56.25ID:Fm4mHgAs0
トンネル餅
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:01:12.74ID:FyHX7sGl0
24試合 防御率1.30 1勝1敗8セーブ
27.2回 被安打9 奪三振33 11四球 WHIP0.72

二軍では無双中
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:01:44.97ID:bZ6h3wSqr
>>2
てか腕下げてるしもはや別物だろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:05:09.00ID:Gt65FQELd
誰かと思ったら高橋純平と一緒に指名された小澤か
よかったやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:06:00.26ID:zBZqIj7Pa
中澤
木澤
小澤
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:06:17.29ID:iBrABWOda
なんでまだマウンドにおるんや…?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:09:13.49ID:Oxu6I6ZkM
なんG劇場『彗眼とバカ』

58 それでも動く名無し 2022/06/26(日)08:07:32.52 ID:RT6nJBMza
ええやん
https://i.imgur.com/X7oXVnw.png

64 それでも動く名無し 2022/06/26(日)08:10:07.40 ID:FEFKDAx80
>>58
四球多いのは気がかり
右の坂本やん

70 それでも動く名無し 2022/06/26(日)08:14:00.80 ID:RT6nJBMza
>>64
お前もしかして「k/bbは5くらいないとアカン」とか勘違いしてないか?
https://i.imgur.com/k2zKxfm.png
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:09:42.29ID:Ui0ji0js0
5回(相当) 2失点までならローテ入り
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:11:17.52ID:FyHX7sGl0
あーあ勝ち消えた
自分で消したならしゃーない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:14:13.45ID:DPnzcYTU0
まーたヤクルトファンが黒歴史産み出してしまったのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:14:42.71ID:8z3cifVZ0
よう投げたわ 
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:19:33.28ID:bz9GZsEA0
外国人二人より抑えてるやんけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:24:20.07ID:ALeYIWXf0
よくやったよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況