X



明治神宮球場wwwwwemwemmememmmwme
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:12:40.07ID:ElKq3Ldup
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 16:53:54.21ID:N39N61/KM
セリーグ点入りすぎやろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 16:54:13.69ID:p8aJxH7xd
発作持ちのアルファラジュとかいう出来損ないのカスニートはいつもフルボッコにされて敗走してるらしいな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 16:54:14.82ID:p8aJxH7xd
とうふさんはすこなんだ
ゴキブリカスニートキチガイのアルファラジュは自殺しろよwww
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 16:54:22.11ID:sj6rpll+d
アルファラジュは哀れなゴミだなwwww
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 16:55:11.53ID:PXIPm0qod
アルファラジュは哀れなゴミだなwwww
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 16:55:54.57ID:4l0FoLb80
正体表したね
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 16:58:25.58ID:KMWZ706Xd
アルファラジュとかいうガイジはチョンらしいなwww
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:00:24.16ID:l1YAy83I0
こんな球場でホームラン王とか言われてもな
カラクリの岡本にも言えることやが
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:00:51.43ID:7tgKFSke0
うんこ空間
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:01:04.14ID:GMnM4XcSa
マクガフが吐き出してて草
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:01:18.80ID:Rio2y+GEd
ぷゆゆ
虫けらのアルファラジュはさっさと消えろよゴミ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:01:22.46ID:zZl4FC5yM
なんやこの試合
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:01:25.73ID:RqJbJX1pd
キチガイのアルファラジュは今すぐ死ねよ生ゴミ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:01:34.20ID:42K00oqH0
すげえ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:01:40.30ID:SEcLoBu0d
クソみたいな試合
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:01:41.79ID:OUqRQJxod
造園ガイジはキモいから死ねよ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:02:01.17ID:yaQmtssj0
神宮球場で横浜と戦いたいやつおる?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:02:06.44ID:JHCxgnqF0
現地の奴羨ましい
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:02:06.91ID:8aJjod2v0
なんやこの球場
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:02:31.97ID:KUIHAJAPd
アルファラジュは人間ではない
アルファラジュのことはヒトモドキと呼ぶべき
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:02:33.21ID:IDd2bRZn0
延長戦までやろう
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:03:38.20ID:4Y4unX8k0
さっさと取り壊せよこの欠陥球場
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:03:54.74ID:PwJ6triVp
最後まで息をつかせないエンタメの鑑
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:04:57.64ID:GMnM4XcSa
現地やがクッソ疲れた
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:05:12.38ID:t4mW+lwv0
これぞ神宮、大花火大会

見たかナゴド札幌ドーム
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:05:15.98ID:BYbjeSKNa
点数がバスケなんだよなぁ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:05:25.96ID:CzCJU5fla
3連戦で87安打
🤔
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:05:46.44ID:2oP3fR3p0
今日こんな試合やられたら熱中症続出やろな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:06:26.04ID:h1JUeBphd
アルファラジュとかいうガイジはチョンらしいなwww
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:06:53.15ID:0PWOE3mop
>>331
言うほど毎日ナゴドのような試合見たいか?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:08:47.65ID:64wGGCz90
佐々木球理論だと神宮のボールは村上球になるんか
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:08:58.62ID:t4mW+lwv0
>>314
牧「せやな
山川「セの関東箱庭抜きで最速200号やぞ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:10:49.63ID:Xs0f4Lqqa
村上がお立ち台に立ってるが、先頭打者に出した君のエラーが始まりなんだよ。
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:11:46.87ID:czbSZs8o0
いつかの横浜オリックスを彷彿とさせるな
ここから調子上がるで
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:13:24.36ID:O2VmKi6R0
確定版

6/24 ヤ16-6巨
6/25 ヤ5-19巨
6/26 ヤ11-10巨

合計 ヤ32-35巨

ホームラン ヤ9-9巨
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:14:22.14ID:3Au0GjHD0
チーム防御率0.5点くらい下がってそう
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:15:38.32ID:FkOkBoUQd
>>348
バッピが投げたのかや
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:16:18.05ID:bLBH4Ojka
>>346
この画像何年か後も貼られてそう
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:17:28.05ID:R1Gsu/6C0
潰せよここ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:17:55.86ID:Kf/T/X6i0
>>336
そうはならんやろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:18:48.48ID:Kf/T/X6i0
火曜から広島ホームか
ワイはラジオ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:19:34.30ID:Kf/T/X6i0
NHKにしたらやきうやってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況