X



早見沙織のマイナーアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:00:34.87ID:Ppt1B/va0
なんやろか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:01:29.23ID:xXanSgXL0
セキレイ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:02:44.39ID:xvJ5Een9a
アイドルマスター
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:02:44.83ID:A8F7g5SC0
バスカッシュ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:02:55.99ID:yALWuRc3a
アイマス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:03:06.47ID:Mm5TxMQCa
アイドルマスターシンデレラガールズ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:03:19.59ID:9mlzp9vHa
デレマス
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:03:38.84ID:cwLUm6yL0
エムエムとかいう神アニメ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:03:41.10ID:7HWEbXlna
スタドラ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:04:41.47ID:dkNoc6x1d
我が家のお稲荷さま
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:04:44.27ID:/0ciKd+t0
アイドルマスター
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:04:56.53ID:6NWzuqjk0
わかんなああああああああああああい!!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:05:01.69ID:Dqbv/nB90
スパファミ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:05:37.80ID:gQIKo4rV0
RDG
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:05:53.73ID:RpIbxhCB0
庶民サンプル
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:07:13.80ID:+FCvbvWy0
ブラックロックシューター
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:07:22.69ID:MZH+WinQ0
神のみ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:07:36.02ID:z6S8nCija
終わりのセラフ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:08:15.55ID:jJXpwCZj0
>>9
彩菜と福山潤で声優豪華やったよな
作者も本望やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:09:05.01ID:NkvQlFsW0
裏名義のエロアニメでもいいの?


だったら、
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:09:30.83ID:uz6r+7fL0
ここまで有名作品しかない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:09:53.63ID:RCAOdx1I0
全部有名な奴で草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:10:48.26ID:NkvQlFsW0
2007年
桃華月憚(川壁桃花[16])
CLANNAD-クラナド-(女子生徒)
2008年
神霊狩/GHOST HOUND(女子小学生A)
シゴフミ(恋人)
我が家のお稲荷さま。(コウ[17])
モノクローム・ファクター(女子生徒、女生徒)
セキレイ(2008年 - 2010年、結[18] / 結女) - 2シリーズ[一覧 1]
2009年
東のエデン(森美咲)
07-GHOST(ラゼット、ミカゲ〈ブルピャ〉、タジオ、シスター、ミカゲの妹)
初恋限定。(女子生徒A)
バスカッシュ!(ヴィオレット[19])
宙のまにまに(矢来小夜[20]、大八木朔〈子供〉)
ポケットモンスター ダイヤモンド&パール(ルル)
そらのおとしもの(2009年 - 2010年、イカロス[21]) - 2シリーズ[一覧 2]
ささめきこと(錦木千津香)
2010年
れでぃ×ばと!(鳳水蘭)
オオカミさんと七人の仲間たち(灰原かかり)
伝説の勇者の伝説(クク[22])
えむえむっ!(結野嵐子[23])
バクマン。(2010年 - 2013年、亜豆美保[24][25][26]、安之城舞、アナウンサー) - 3シリーズ[一覧 3]
STAR DRIVER 輝きのタクト(2010年 - 2011年、アゲマキ・ワコ[27])
俺の妹がこんなに可愛いわけがない(2010年 - 2013年、新垣あやせ[28]、藤崎あやか) - 2シリーズ[一覧 4]
刀語(皿場工舎)
神のみぞ知るセカイ(2010年 - 2013年、ハクア・ド・ロット・ヘルミニウム) - 3シリーズ[一覧 5]
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:10:50.78ID:jJXpwCZj0
>>26
早見沙織はエロでてないやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:11:00.68ID:NkvQlFsW0
2011年
それいけ!アンパンマン(2011年 - 2022年、カップケーキちゃん)
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。(鶴見知利子〈つるこ〉[29])
そふてにっ(南雲志保[30])
森田さんは無口。(三浦千尋[31]) - 2シリーズ[一覧 6]
輪るピングドラム(久宝阿佐美)
機動戦士ガンダムAGE(2011年 - 2012年、ユリン・ルシェル[32])
SKET DANCE(小倉メグミ〈声 - 亜豆美保〉)
べるぜバブ(樫野諫冬)
世界一初恋2(女生徒)
2012年
モーレツ宇宙海賊(ミレーネ・セルトン)
〈物語〉シリーズ(2012年 - 2019年、斧乃木余接[33][34][35])[一覧 7]
戦国コレクション(千利休)
TARI TARI(沖田紗羽[36])
超訳百人一首 うた恋い。(藤原高子[37])
氷菓(十文字かほ[38])
ソードアート・オンライン(2012年 - 2020年、サチ[39]) - 2シリーズ[一覧 8] + 特別編
トータル・イクリプス(崇宰恭子)
好きっていいなよ。(新井美樹)
頭文字D(2012年 - 2014年、上原美佳) - 2シリーズ[一覧 9]
FAIRY TAIL(2012年 - 2019年、カグラ・ミカヅチ) - 3シリーズ[一覧 10]
さくら荘のペットな彼女(2012年 - 2013年、上井草風香)
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:11:19.52ID:ENdWZWFRM
赤毛のやつ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:11:34.08ID:jJXpwCZj0
>>30
2010年で枕したんかってなる跳ね具合やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:12:19.20ID:eM4tD+yk0
100万の命の上に俺は立っている
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:12:52.73ID:5QCHsfU80
>>32
ガンダムageのユリンって誰やってなったけど山田か
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:13:06.32ID:qfgK+mm6M
ベストスリーは俺妹SAOよりもいな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:13:23.27ID:NkvQlFsW0
貼れなくなったわw
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:17:00.86ID:ZIYIlmou0
月さんすき
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:19:17.44ID:5vdBkV1Ya
お稲荷さま
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:20:01.13ID:ap1MYRkf0
終わりのセラフ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:20:16.43ID:qib+Qh7V0
魔入りました!入間くん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:20:26.03ID:XCwgvrWm0
レヴィアタン
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:21:42.21ID:zNqH5omb0
あるゾンビ少女の災難
死ぬほどつまらんから全部見れたら大したもんやぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:22:37.05ID:pzVvNCKi0
>>25
2期と劇場版まで行ってマイナーな作品か?
一昔前ではあるけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:23:15.69ID:q+sCx4bY0
伝説のクソアニメ桃華月譚にでてたんか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:23:41.48ID:G0W7hSFK0
えむえむ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:23:47.22ID:z6S8nCija
>>44
井納バトルはハマスタの中で
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:24:34.31ID:HLh5s8Fl0
バディ・コンプレックス
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:24:37.56ID:M5b+tN9a0
俺妹からほんまバズったなこの人
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:25:43.94ID:M5b+tN9a0
このヒーラー、めんどくさい。が無いとか…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:26:10.58ID:jJXpwCZj0
>>56
スパロボにもでた大人気アニメやんけ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:26:41.11ID:ZDRPGb8v0
はやみんを発掘した桃華月譚の功績は大きい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:27:22.61ID:Et5+4aTK0
平家物語はめっちゃハマってたなぁ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:27:58.13ID:M5b+tN9a0
>>56
洗脳はやみん最高でしたねぇ!!キスもされてて視聴者の🤯も愉しめた
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:29:33.05ID:1jdHl7AE0
我が家のお稲荷さま。
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:30:25.66ID:zsB1EeSE0
ハクア・ド・ロット・ヘルミニウムすこ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:32:10.99ID:bKy/ph0G0
>>44
わっかんないよ!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:32:53.04ID:7zOChIV5d
>>26
教えてほしいんだな~
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:33:10.35ID:yMo032NVM
レヴィアタンと戦国コレクションやぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:34:28.56ID:jJXpwCZj0
>>67
レヴィアタンって花澤香菜早見沙織竹達彩奈とあと誰やっけ?佐倉綾音か
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:34:40.23ID:y3l9PJLVM
マジレスすると桃華月憚
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:35:22.77ID:yMo032NVM
>>69
ムーちゃんがキタエリ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:35:58.69ID:jJXpwCZj0
>>71
あーキタエリか
サンガツ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:36:15.49ID:M5b+tN9a0
レヴィアタンって今も謎に再放送してるけど声優強すぎるわあれ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:36:57.66ID:txnp16C/K
当時無名だった早見沙織がヒロインを演じている。
ただでさえ難解な作品なのだが、
アニメ版は更に「逆再生」で放送されている。
つまり、第1話が物語の結末になっており、第26話(なんと2クールである)でプロローグに至る。
そのため、何も知らないで見た視聴者にはひたすら意味不明な話である。 
ヒロイン
https://imgur.com/AeNTlgu.jpg 母娘近親相姦
https://imgur.com/r9rEXz6.jpg
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:37:10.35ID:yMo032NVM
>>73
一応グリーが本気で売りにいこうとしてたソシャゲやからな
なお
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:38:16.49ID:yMo032NVM
>>74
メメント視て思いついてそうな構成
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:40:44.63ID:bXuINe2J0
早見沙織がエッチな声出すアニメなんかある?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:41:52.24ID:yMo032NVM
>>78
終わセラのシノアちゃん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:42:08.64ID:w1SbtuHi0
わっかんないよ好き
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:44:15.55ID:jJXpwCZj0
>>81
こんなんキッズの性癖歪んでまうで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:45:34.27ID:kIEl9xJH0
赤髪の白雪姫すこ🤗
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:45:51.15ID:M5b+tN9a0
>>81
エロい思うけどこれ純粋に命の危機でわ?🤔
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:51:38.53ID:QMB1s4Fdd
俺妹からずっと一線級って凄いな
花澤ですら流石に一時期よりは見なくなってきたのに早見は当時以上に出てるよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:52:22.74ID:ODzjVMyya
>>74
何考えて作ったんやこんなもん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:53:22.39ID:uuXT6YdUd
平家物語はマイナーですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況