X



【野球】村上がコロナ陽性、症状あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 19:38:31.16ID:n5lRe/Qvd
球団によると、村上コーチは24日、日本ハム戦の練習前に咽頭の違和感を覚え、練習後には38・3度の発熱がみられた。試合前に帰宅し、自宅静養した。25日にPCR検査を受け、陽性と判定された。

 村上コーチと濃厚接触の疑いがあるとして本多内野守備走塁コーチも自主隔離の措置を取った。2人以外に体調不良を訴えている選手、スタッフはいないという。

 25日の日本ハム戦は予定通り実施し、2軍の吉本打撃コーチ、松山内野守備走塁コーチをベンチ入り登録する

https://news.yahoo.co.jp/articles/db9a91c3663604e4589ab37eb33e43f8ba11b31e
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 19:40:19.16ID:NsYcJFIY0
この時間だと釣れないやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 19:40:35.39ID:MNuiPIdba
こういうのもう古いよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 19:41:06.66ID:coyKYlez0
アカンすよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 19:41:32.56ID:Qo8ppRpid
中日いたときもかかってたやん
運が悪いのか原因があるのかどっちやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 19:41:37.75ID:vkI4Vh6o0
アカンすよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 19:42:20.40ID:AwyXBOqBp
悪寒すよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 19:45:10.34ID:73p52Gaa0
そっと珍
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 19:45:43.53ID:/0YuPpuw0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 19:47:54.15ID:+KYNh5D+0
もう宗隆の方は2回感染しとるし、超強力な抗体ができてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況