X



ワイ社畜、やだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 19:59:47.78ID:vYJe+GQp0
やだ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:01:34.93ID:vYJe+GQp0
行きたくない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:01:41.26ID:04nURnmC0
わかる、とりあえず飲もう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:02:24.29ID:vYJe+GQp0
お仕事やーやー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:05:23.29ID:WyO45GyC0
>>3
のんだら眠り悪くなるから飲むのは金土だけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:05:53.59ID:Dpv6k92f0
第二新卒やけど有給が無くなりそうで草さささ!w
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:06:40.58ID:xc6o8cxf0
>>3
お店で飲んでるンゴ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:06:50.27ID:04nURnmC0
>>5
そんなことを考えられるならまだ大丈夫やろ、例え眠りが浅くなろうとも酒が入らんと全く眠れなくなるようになるんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:06:59.44ID:xc6o8cxf0
>>6
コロナにでもかかったん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:07:45.25ID:Dpv6k92f0
>>9
転職活動中や
書類通ってもインキャ未経験応募野郎だから一次面接で有給が飛んでくんやわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:08:24.98ID:SKYafjkN0
最近ほぼ休日ないから日曜夜の憂鬱無くなった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:09:45.80ID:xc6o8cxf0
>>11
定時で上がって近くのネカフェで18時からオンライン面接とかできへん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:10:53.75ID:Dpv6k92f0
>>13
オンラインでやってるんだけど一次でも落ちていく
あとやりたい仕事には遠方の企業が多いから二次面接以降だとどうしてもね……
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:11:50.26ID:jwfjgUCqp
やだすぎる😡😡
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:12:41.03ID:jwfjgUCqp
なんか最近忙しすぎる
やだ
やだ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:12:53.60ID:bpa6e8J/0
週間天気見たらずっと35℃超え
バグっとるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:13:05.65ID:aYOnHZbY0
仕事辞めたら解放されるで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:13:22.72ID:3ECaDrK+p
いつも眠りが浅い
良いマットレス買えば改善するかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:14:31.03ID:Dpv6k92f0
仕事で愚痴言ってたらそんなもん俺にもあるわとか言われてもうたわ
そんなだからこの部署は人が辞めてくんちゃいますか???
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:16:11.45ID:UKTH5oFy0
最近アラームより30分くらい早く起きるんだけど、体がアラームを拒否してる気がする
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:17:27.67ID:IKc8/jtQd
もうこんな社会で真面目に働いても意味なくない?将来なんてなんもないよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:17:59.97ID:QrZW5msG0
>>11
これめっちゃわかるわいもそうや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:18:19.33ID:WWU5ci4ea
死にてぇ😭
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:18:41.12ID:y8zPzAuG0
>>11
職種何から何に応募してるんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:23:26.23ID:sfRCztuW0
ワイ高3だけど来年から社畜やでー
家に金ないからやでー恨むデー
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:23:57.76ID:TWLC6Lou0
ワイは7月終わりまで休職させてもらうで🤣

ワイのこといじめた先輩会社で立場悪くなってて、人手不足で仕事回らないから戻ってくれと言われても今さら遅い!とかなろう系みたいなこと考えてまうけど仕事は結局どうにか回ってるやろし立場悪いのは明らかにワイだけやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:24:10.37ID:kDF/aVCN0
>>27
お金貯めて大学いこう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況