X



【悲報】コンサドーレ札幌、普通に日本ハムの試合より客が入ってしまう。野球豚完全敗北wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:54:53.10ID:S1qdMeKtd
>>348
野球の親会社が別チームの親会社のことが多いし

ハムーセレッソ コンサ

楽天ーヴィッセル ベガルタ
とか


広島はどっちも地元企業なのにサンフレがカープのこと嫌ってるのは知らん
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:55:08.78ID:8JuH0vD20
巨人オワコンになったのか
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:55:39.01ID:t0sEgd8Y0
Jリーグはチーム数減らせんのか
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:56:02.90ID:7lKLmFII0
>>628
村上がイケメンだったら…
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:56:40.08ID:T9/jF1iJ0
ただ券配られたらたまらんやろなハムは
出てって正解や
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:56:54.82ID:9b85xTmFr
>>348
宗教だからしゃーない
それが教義なんや
そのくせに地域密着!地元重視!とかやってんの草もはえんわ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:57:37.77ID:GTqV8LKN0
2022観客動員数
J1リーグ 2,057,717
巨人阪神 2,496,457

たった2球団に負けてるのはいかんでしょしかも>>10見るとタダ券水増しも含めているのに
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:57:51.99ID:pOXKTA+Sa
コンサの社長なんてまさにハム敵視してるサカ豚脳やからな
レバンガはハムとは互いに協力し合ってるのに
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:57:54.76ID:bOlddIk+0
>>10
ファーwwwwwwwwwwww
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:58:17.73ID:J2NFHGq/a
>>10
ちゃんとオチ用意してるの丁寧でええな
普通に感心する
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:58:24.15ID:1IlEA5eC0
>>10
タダって何?
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:58:43.65ID:T9/jF1iJ0
こういうことやるから馬鹿にされんのになぁ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:58:52.01ID:0fFka87/0
>>627
コンサの取締役になってる
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:59:18.23ID:wIIm5Rjh0
球蹴りで700人とかそういうのって二軍の試合なん?
こんなんで出店とかきてるんか?
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:59:40.39ID:5AnXvmCZ0
ゆとり~氷河期世代くらいって未だにやきう敵視してるの多いよな
ずっとJリーグバブルの気持ちなんやろか
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:59:56.40ID:T9/jF1iJ0
次は握手券つけろや
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:00:04.52ID:J2NFHGq/a
そもそもサッカーは放映権ビジネスガチガチのメインでやってるくせに
「なんでメディアは取り上げてくれないんですか?」はねーだろ
馬鹿なんちゃう
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:00:24.86ID:pOXKTA+Sa
>>645
マジ?
野々村が二人になったようなもんやんけ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:00:35.63ID:0fFka87/0
>>647
(50)がメイン層だからその辺より年上でしょ😂
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:00:36.96ID:k4OyzyY+M
サッカー観戦の利点

冬でも試合がある
試合終了の時間が予測しやすい

以上
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:00:44.65ID:CHwb5Q6u0
>>10
よせいwww
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:00:53.06ID:wIIm5Rjh0
>>647
ナベツネ率いるヴェルディ(プロ野球的経営)が悪の象徴やったから
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:01:54.62ID:L/2Wk/27p
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:01:59.70ID:jRPVNZr6d
>>655
大正義軍団なんて海外サッカーのええ所なのに何で禁止にしたんやろなぁ?
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:02:21.17ID:7bxT7kel0
サッカーって無料とかやってるのか
どうせ埋まらんから食い物とかで稼げたほうがマシって感じなんかな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:02:21.86ID:9b85xTmFr
>>655
そいつらがヴェルディの中心だったカズを持ち上げてるって笑えるな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:03:07.09ID:Ohs59ndva
>>10
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:03:37.88ID:T9/jF1iJ0
悪役がおらんのが盛り上がらない理由ちゃうか?
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:04:18.36ID:YQdf33Tpd
>>633
見も蓋も無いな
>>636
村上はホモに人気ありそうやし…
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:04:21.55ID:k5p+VPbNa
焼き豚イライラで草
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:04:46.80ID:J2NFHGq/a
Jリーグってサッカーの裾野全然広げられてないよな
下部リーグ無駄ちゃう?存在が
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:05:11.01ID:T9/jF1iJ0
>>663
ただ券おいちいね
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:05:37.84ID:OxwF3csDa
>>663
いうほどイライラしてるか?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:05:38.27ID:R08qQBFnd
>>661
ヒール入れて盛り上がった試し無いしやるなら海外サッカーみたいに強豪チームをいくつか作ってそこに勝つ方が良いぞ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:06:45.27ID:gsFcVwpIM
サッカーって試合数少ないし微妙ちゃう?
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:07:59.76ID:zNqH5omb0
>>625
今やサッカーやってる子のほうが多いんやろ?なんで人気ないんや?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:08:42.90ID:T9/jF1iJ0
>>668
やきうだと嫌われる球団含めて盛り上がってるけどサッカーってそんなんあるの?
レッズとかアントラーズとか強いとこが嫌われた時期はあったかもだけどそういう煽りも必要やぞ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:10:00.93ID:T9/jF1iJ0
プロレス要素が足りないんやサッカーには
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:11:06.25ID:J2NFHGq/a
>>672
まあこれよな
野球少年が全員プロ野球見てるとは限らんし
ずっと競技人口の一点張りで甘えてきたツケが来てる
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:11:41.89ID:ct03DHB3a
>>670
高校生が見るのは海外サッカーやぞ Jは見んやろ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:13:40.91ID:T9/jF1iJ0
もっと汚いサッカーやったら盛り上がる気がするわ
なんか行儀良くて弱いのは盛り上がらんやろ
もっと痛いンゴやれや
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:13:48.60ID:K0QT986aa
>>10
結局税金じゃないか
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:16:38.36ID:QI+4afAc0
>>10
記念パピコ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:17:00.42ID:9UmxjIio0
日本でサッカー流行るのはもう無理そうやな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:11.53ID:T9/jF1iJ0
ネイマール並みの痛いンゴのプロ目指せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています