X



【画像】モスバーガー、起死回生の限定メニューをついに発売する!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:32:19.84ID:IqPGVdzbp
モスフードサービスは7月13日から、「枝豆コーンフライ」(270円)を、期間限定で全国のモスバーガー店舗にて販売する(一部店舗除く)。販売は11月中旬までを予定。
https://i.imgur.com/TCxneem.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:32:33.24ID:IqPGVdzbp
同商品は、枝豆とコーンを成型し上新粉とパン粉の衣をつけて揚げたワンハンドで食べることができるフライ。フレンチフライポテト以外にも、主力となるサイドメニューとして、スナック感覚で手軽に食べられるメニューとして開発した。

素材の味を生かすために、塩のみでシンプルな味付けしているため、枝豆の香りや旨み、コーンの甘みが味わえる。もっちりした食感が特徴で、揚げ物でありながら、夏野菜のさっぱりした素朴な味が楽しめるという。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:32:52.07ID:ptM2HSwJp
うまそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:32:58.56ID:vxuM8S9Va
絶対まずい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:33:18.35ID:NOxggZ2lp
270円かよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:33:25.12ID:hXvqxQLAM
270円かぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:33:28.72ID:vxuM8S9Va
モスでバイトしてるけど
価格変更とか新メニューとかなんjで初めて知ること多いわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:33:46.96ID:1/koQ5G90
たっっっか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:33:55.32ID:4ZQ4wKK10
マクドナがシャア専用とかで盛り上がってる中これは草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:33:58.33ID:IwRrA1x5d
これに270は貧乏人には出せんわ
マクドのハッシュポテトでええわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:34:25.18ID:3KYy7TBO0
ハンバーグの付け合せからヒントを得たんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:34:36.21ID:AwYfxCvz0
そういえばマックのスイートコーンがいつの間にか無くなって枝豆コーンとかいう誰得メニューになってたのムカつくわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:34:36.69ID:+n094tSka
100えんだろコレ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:34:40.02ID:qg93iOpZr
150円ならなあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:34:50.42ID:4McUiAxP0
マックのえだまめコーンを真似たんやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:34:56.78ID:gz/3r90a0
絶対不味いとかいってるバカは論外として高えな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:35:12.94ID:VHO+0fzO0
お前ら心まで貧しくなるなよ!
おいしそうだね、楽しみだねって言うべきなんだよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:35:14.95ID:JLWpwTbQ0
リライトしてええええ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:35:31.82ID:QjWbYn9u0
たっか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:35:38.04ID:cif0XqED0
🤢🤢🤢
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:35:55.84ID:n6CdstI20
値段はするがロースカツバーガー食うわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:35:56.99ID:r8+e9YsTp
モスって今なにしてんのかさっぱりわからんわ
マックはシャア専用とかいうのやってるけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:36:01.51ID:pS+VAnnHM
スーパーの惣菜コーナーなら半額で売ってそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:36:12.67ID:WEO4nIGm0
マクドのアレ思い出すレベルの迷走
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:36:32.57ID:TZvW9dtx0
ストロベリーシェイク復活するまで行かねえわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:36:46.66ID:+B3bCmiM0
マクナルがやめたグランクラブシリーズが好きな層の受け皿になればええのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:37:12.34ID:fEAlgfmF0
たっか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:37:40.49ID:+CIjvbcZ0
いらね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:37:59.47ID:T57xxgJMp
美味そう
220円ならなあ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:38:07.05ID:Wcxhfcsfa
こんなもん100円でええやろ…マックのハンバーガーの倍以上の値段って…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:38:21.66ID:I+MHFJ7dp
モスバーガーは
スパイシーモスとロースカツに焼き肉ライス海鮮ライス
とびっきり系に期間限定はカレーの奴
これらだけでok
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:38:25.61ID:chn+xPEp0
150円なら頼むかなってレベル
200円でも高い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:38:32.37ID:nwXVDIij0
>>35
これいうほど高くもないおつまみの盛り合わせなだけなのにやたらボロクソ言われすぎだよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:38:33.87ID:PEHKEpiW0
今普通にマックの方がうまい
値段でも味でも負けてる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:38:34.81ID:eLKV/kx00
130円なら買ってたわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:38:36.23ID:4ZQ4wKK10
昔マクドナ馬鹿にしてモスバ持ち上げてた層はどこに消えたんだろう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:39:28.49ID:uvrKigpj0
限定はザンキが美味かったな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:40:11.50ID:CCgp9TRX0
高い
作るの遅い
味も以前より落ちた

じゃあモスには何があるんだよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:40:14.42ID:Qo8ppRpid
国内原料で作れる一番うまいモス製品なんやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:40:38.97ID:0xVJjZEX0
マックのパクリやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:40:43.91ID:Szpb3MVB0
こういうのちゃうやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:40:47.47ID:tc4yZFWB0
150円ならギリギリOKのライン
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:41:02.38ID:5oucFhwZ0
モス好きワイこれをスルー
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:41:11.54ID:hDvfaMICa
オニオンリングとチリドッグが生きてれば他はどうでもいい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:41:19.52ID:Szpb3MVB0
これには江頭も不満顔
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:41:34.15ID:VHgdiF0J0
>>43
そりゃ手のひらくるっくるやで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:41:43.66ID:ifcQbJLb0
チリドッグ食いたくなったんけ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:41:45.79ID:Szpb3MVB0
普通のハンバーガーとポテトでマック圧倒してるんやから余計な事するなよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:41:51.95ID:NUuEmA6Ha
>>40
ナゴドの飯は不味くなりえないものもまずいという論調だったからこれもガチでまずいんちゃうの
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:41:58.04ID:pPWX5ZAK0
モスはコーヒーシェイクくらいしか買わんわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:42:01.87ID:vZCaBZzR0
ぼく「オニオンリングください」
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:42:12.72ID:ZKbEyI+H0
>>40
酒も出さずに居酒屋価格でファーストフードがおつまみ出して納得する奴おらんやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:42:18.70ID:+hu0mwzmp
スパイシーモスとロースカツバーガーは過小評価
最近の400円超えのマクド食うよりスパイシーモスとロースカツバーガーしょ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:42:37.29ID:Szpb3MVB0
>>60
チーズバーガーやテリヤキバーガーもおすすめや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:42:58.60ID:eZg7s8kM0
サバンナ高橋にCMやらせよう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:43:32.46ID:/Ktm5WWH0
>>40
ナゴドの豆の不味さはヤバい
今は知らんが房ごとでてくるし冷たいし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:43:39.86ID:5oucFhwZ0
>>61
ネット予約限定です誠にすみません
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:43:43.27ID:ofb6HcPN0
うたそうだな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:43:48.49ID:yL6m/Nwna
和田竜二バーガー再販しろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:44:02.62ID:lv35FBam0
スパイシーダブルモスチーズだけで十分
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:44:30.91ID:Szpb3MVB0
>>40
ちなみにナンボなん?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:44:31.59ID:PEHKEpiW0
>>72
センシティブ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:44:43.68ID:/Ktm5WWH0
https://i.imgur.com/IPsOmhc.jpg

ロッテリアいいのにいまいち人気ないよな店がないとか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:45:02.54ID:QC8jdO/70
モスやからうまいんやろけど
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:45:07.50ID:CVqQXgYH0
もぐもぐマックやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:45:58.94ID:0xVJjZEX0
>>72
エッッッッッッ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:46:05.85ID:BKvXNi6Z0
モスチキンと同じ値段で草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:46:14.42ID:CVqQXgYH0
>>38
スパイシーチリドッグも残して
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:46:27.84ID:iz9ne+V40
フォカッチャを通常メニューにしろや
それだけで勝負になるやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:46:48.81ID:jTuGQMv4M
>>59
草生える
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:47:04.66ID:1NuTJj0L0
スーパーで売ってそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:47:10.96ID:QYFq6swo0
たけえセブン行くわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:48:16.94ID:F2+QoU/q0
ビッグマック390円
てりやきマックバーガー350円

これ270円

やっす!
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:48:35.25ID:+hu0mwzmp
>>81
チリドック食べたことないがうまいん?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:48:42.53ID:ZvEHyIkga
枝豆好きでもこの値段のこのメニューに金出すか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:49:31.48ID:68ICW2bw0
高いけどバーガーはマックより間違いなく美味しいからたまに行く
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:49:38.87ID:FMEV896A0
作る人結局おばさんやん フレッシュ感が全くない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:49:44.62ID:Z/L1eO6+M
ナゴドやないと許されんやろこんなん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:49:48.25ID:hf4jlolk0
写真うつり最悪やん
めっちゃ不味そうにみえるわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:50:10.87ID:JKsofW0E0
もぐもぐマック臭がする
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:50:19.05ID:dEae80t7a
こんなもんが270円もするから一生マックに勝てねえんだよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:50:28.98ID:k5WMZ1P50
>>75
駅前にしかないイメージ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:50:29.08ID:nwXVDIij0
>>73
400円
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:50:30.49ID:kQ1cQvDZ0
>>35
これ今300円くらいやろ
なにがダメなん?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:51:32.85ID:pbDkPNZd0
>>72
今にも透明か白い液飛び出してきそうやな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:52:08.11ID:Szpb3MVB0
>>102
またなんとも言えない値段やな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:52:20.42ID:V3IADvhP0
こんなん4ヶ月も売るのかよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:52:25.88ID:n5IOaRZ80
>>94
サンガツ
モスはスパイシーモス必ず頼むから
もう一つ食べバーガーは同じスパイシー系の奴は避けてた
今度食べてみよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:54:06.32ID:n5IOaRZ80
>>75
バーキンよりマシかな程度の味かな
絶品系はイケるやんだが
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:58:46.07ID:vJ5ThP0Np
こんなん頼むくらいなら朝マックのハッシュポテトかバーキンのハッシュブラウン頼む方がええわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:59:27.37ID:x1nTOb6C0
これで270円?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:00:19.35ID:n5IOaRZ80
バーキンくそ不味くね?
店舗少ないのは残当
ドムドムのがマシレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況