X



ほぼ全てのスポーツ、体がデカい方が有利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:50:03.79ID:mZF7we5F0
バスケとか小柄の方が素早いイメージあるが、あいつら糞デカくてクソ速いぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:50:31.81ID:Qmo/xJ+00
体操はめちゃくちゃ不利
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:52:09.37ID:+yKyQzcoM
チーギュポーツは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:52:51.59ID:12bTdWZm0
>>4
なにそれは
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:53:13.63ID:IW5bS76j0
体重別あるなら小さくても不利にならん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:53:39.29ID:vRYxWDei0
サッカー定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:53:45.79ID:m7aWeaJV0
7人制ラグビーとかバックスで揃えた方が圧倒出来そうだけどどうなんだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:54:23.04ID:koZtb+pP0
>>7
体がでかいほうが有利じゃん
チビじゃ押し負けるしヘディングも勝てない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:54:38.88ID:iyRYFDXP0
バスケはゴールが高いところにあるんだから背の高い方が有利でしかないよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:56:18.07ID:Qmo/xJ+00
>>10
デカイほうが有利ちゃうか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:56:26.40ID:GvR4U72Aa
チビが有利なの採点競技ぐらいか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:57:13.54ID:F/vo5zwv0
体重制限がきついところは小さいほうが楽なの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:57:44.02ID:8QpMcAur0
ラグビーのスクラムは下からカチ上げられるから有利やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:57:46.28ID:mhQWmAIx0
そりゃそうだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:59:04.50ID:/8EC8H0P0
卓球は?あんまりでかいイメージないわ水谷とか180ないやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:59:16.27ID:GvR4U72Aa
長距離走も脚が長い方が有利なんかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:59:56.12ID:ei08SE890
スケボーや体操みたいにクルクル回る系は小さいほうがええんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況