X



【速報】横浜スタジアムで民度0wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:50:40.13ID:S8ygonWf0
やじに3歳長男投げた疑い 阪神ファンを書類送検 神奈川県警

 自身の子供を投げつけたとして、神奈川県警加賀町署は23日、暴行の容疑で横浜市港北区に住む会社役員の男(51)を書類送検した。容疑を認めている。
 書類送検容疑は、7月2日午後9時5分ごろ、同市中区の横浜スタジアムで、連れてきていた長男(3)に対し、投げつける暴行を加えたとしている。
 同署によるとこの日、スタジアムではプロ野球の横浜DeNA対阪神戦が行われていた。男は阪神ファンで、横浜DeNAのファンと口論となり、観客席にいた男性に長男を投げつけたとされる。男は容疑を認める一方、「ヤジを飛ばされたので、抱いている子供の足で威嚇しようと思ったら、前につんのめってしまった」などと供述している。長男と男性にけがはなかった。
 一部始終を撮影した動画が直後にインターネットに投稿され、男の行為に批判が殺到していた。事件の2日後に男が出頭し、捜査が続けられていた。



https://i.imgur.com/VJ5Y271.gif
※前スレ
【速報】横浜スタジアムで民度0wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1655700038/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:50:57.53ID:Qmo/xJ+00
タイガーハンマーやぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:51:09.96ID:IAUh+/LQa
キッズハンマー怖い😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:51:17.53ID:Qmo/xJ+00
というか会社役員なのか…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:51:21.92ID:CLb58CgY0
消せ消せ消せ消せ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:51:26.52ID:XlLJi62T0
珍カスやんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:51:40.27ID:OxwF3csDa
そっと珍
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:51:47.76ID:OluSWD1g0
そっ虎
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:51:55.95ID:IW5bS76j0
何歳で生んでるねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:52:14.38ID:Qmo/xJ+00
>>9
再婚やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:53:15.63ID:S4vscyy40
あくまで暴行容疑は横浜ファンに対してではなくキッズに対してなんやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:53:16.14ID:dYeYfzTwd
51で3歳のガキて..w
成人する頃死んどるがな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:53:36.35ID:7Li1BuGfa
弥次さんとかいう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:53:39.31ID:0fFka87/0
リアルにDVの現場を見てしまった恐怖
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:53:44.19ID:AFvsnthu0
ち~ん(笑)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:54:07.31ID:tNAoRLrv0
会社役員やんけ
阪神ファンは優秀な人多いな
挑発してきた横浜ファンはニートとかなんやろけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:55:03.82ID:kE3ptqVN0
すまんちんさんは横浜市から出ていってくれんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:55:47.49ID:upy8Bs1+0
伝説
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:55:47.49ID:y2eikTWSM
そっと珍
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:56:32.38ID:tDWPxoBe0
あのさあ…侮辱罪厳罰化やけど?
これ訴えてええか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:57:53.41ID:D+yE8U1M0
動画みたがなにをしてんねん……腐っても自分の腹を痛めて産んだ子供やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:58:42.08ID:OluSWD1g0
>>23
神の子やめろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:58:56.99ID:xvvLtkTJ0
>>23
そうよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況