X



12球団チーム防御率ランキグンwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:55:50.66ID:LWLWxjZsd
西武 2.38
福岡 2.71
オリ 2.73
阪神 2.75
千葉 2.78
楽天 2.86
ヤク 3.04
広島 3.41
ハム 3.61
中日 3.83
横浜 3.86
巨人 3.87
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:57:54.11ID:X+vCYGlA0
ダントツやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:59:52.07ID:PyZ3XZ+Ed
ヤクルト巨人ぶっ壊れて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:00:57.11ID:g6fVuDMv0
パだけ打低か?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:01:41.28ID:ohjKNJ/B0
中日横浜以下の虚人草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:02:05.12ID:22My7JfIp
やっぱりヤクルトに3切りは夢なんだなって
加藤良三だろうと野村黄金時代だろうと無理だった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:02:48.56ID:gSJ2HQDK0
上位全部パで草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:03:48.55ID:22My7JfIp
>>7
とんでもないリリーフになってる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:04:07.82ID:LXm8UY4O0
もう阪神パに行けばよくね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:05:05.54ID:PUutodmd0
セリーグとパリーグではっきり2つ分けて成績考えた方が良さそうだな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:06:42.27ID:gkxPc6110
ヤクルトと巨人は破壊し合ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況