X



男で軽自動車乗るってどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:10:37.49ID:+rTYxa3D0
どうなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:11:00.84ID:AiKPweEQ0
どうでもいい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:11:04.42ID:tOKpb7sk0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:11:08.50ID:K0QT986aa
生き恥
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:11:55.50ID:hZSHrbgOd
車なんかなんでもええやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:12:34.87ID:e+AF1zQyM
トンキンは軽も買えない人だらけらしいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:12:46.91ID:+yKyQzcoM
でかいやつだと車種によっては狭いらしいで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:13:47.22ID:ZfR19U61M
iPhone ←高級車
Android ←軽自動車

これぐらいの差はある
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:13:54.40ID:9OGAVUCj0
なんなんだろうな
軽自動車乗ってる男は無理っていうある一定数の女
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:14:56.67ID:ScOsHAhgd
車のスペックで一番重要なのは最小回転半径やからな
その点で優秀なのは軽自動車やリッターカーや
よくわからん見栄のために
金を出してわざわざ性能の劣る車を買うのは無意味どころか倒錯やで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:15:43.83ID:oszVds/jp
ええやん別に維持費安いし、でも長旅きついよね😅
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:16:42.29ID:9GmstQ5Qp
別に周りは気にせんわ
だせえのは軽乗ってるけど普通車ナンバーにしたり軽に乗ってることを自虐するコンプレックスの塊みたいなやつ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:17:06.58ID:Dpv6k92f0
>>9
外面を重視しない奴が無理なのは仕方ないんじゃないか
見栄っ張りとも言えるけど開き直るのもまた違う気がするしな
自分は軽自動車乗りだけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:17:30.93ID:yFt5agFbd
S660カッコいい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:17:59.59ID:bkGdfgY0H
>>12
普通車ナンバーになんてできんやろ
違法け?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:02.53ID:ZebQytPd0
運転下手で大きい車乗る方がダサい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:37.79ID:pywh5kwK0
親が買ったNBOX乗ったけど過不足なく走るし車内静かで感動した
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:47.34ID:hakkZPSj0
坂登る時にめちゃくちゃ踏まないと進まなくて焦った
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:20:17.48ID:0PJy4oh80
どうでもいい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:21:07.96ID:sMJpw3W90
日本なんか狭い道ばかりやし軽でええやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:22:31.45ID:+rTYxa3D0
>>14
あれ軽なのか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:22:41.73ID:AiKPweEQ0
>>15
でかいバンパーとかフェンダーにしてサイズオーバーしたら普通車にしないとならない
0025G−ファン
垢版 |
2022/06/26(日) 22:22:59.54ID:2b/6iG0r0
ジャップのクソ狭え道と荷室を考えた結果軽バンになった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:23:10.89ID:AiKPweEQ0
>>23
660って排気量由来でしょ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:23:45.22ID:Kudfj2Q9a
住んでるとこによる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:24:36.68ID:AiKPweEQ0
軽が良かったけど車庫の天井低くてミラかアルトしか入らない
さすがに小さすぎるから普通車なった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:24:42.96ID:yFt5agFbd
>>26
660馬力やw
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:25:24.52ID:AiKPweEQ0
>>29
空でも飛ぶのかw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:27:16.01ID:0Zh/mEQs0?2BP(0)
>>31
660馬力の航空機
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:29:08.21ID:w2lkAQmY0
>>17
最近の軽は遮音性も高いしほんと静かになったわ
さすがに高速走ると気にはなるけど下道走るぶんには全然問題ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況